Да ладно, на каждой встрече кто-то что-то крысит:) Вот вчера было всего 4 тела и что вы думаете? римус спи стырил у званеса жигу, причем таинственным образом она оказалась во внутреннем кармане куртки:) Пользуясь случаем хочу попросить прощения у дядьки, который просил прикурить, а то я о нем плохо подумал:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

В принципе можно конкурс сделать, так и назовем "найди крысу":)
Тогда нужно много призовых фондов. Так как крыса не одна и даже не две.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Призовым фондом будет сумма недостачи:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Да и хватит говорить загадками типа "прочитайте с 3 страницы". Это все лирика.
Есть что сказать - называй ники и претензию...
Кстати, можно составить топ платильщиков по чужим счетам)))
Мне кажется, что в данном списке до сих пор лидируют Ходорковский и Чивас)))

ахаха топ платильщиков:)

надо просто Москву на каждую встречу звать и проблем не будет, все будут знать что moscow never sleep:)

даже ночью играя в мафию:)

Я считаю, что в данной ситуации имел месту быть простой человеческий фактор, но ни как " крысятничество ".
- Саша увлекся танцами и общению с Леной, что, просто забыл, что ему оставляли деньги другие люди.
Винить персонал- последнее дело, ибо не каждый согласится за пару штук получать , хоть и условно, срок и лишаться работы, тем более под прицелом видеокамер.
А основная вина, что сначала "бить себя в грудь" со словами- это я Вас тут всех собрал, а потом уйти, не разобравшись, без зазрения совести, что счет 9-ти человек составил- 6.000, а у 5-ых- чуть больше пяти.
Все мы люди и все, иногда, ошибаются.
За сим, откланяюсь.
P.S. на все остальные вопросы отвечу в скайпе, если кому-то что-то стало не понятно.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

надо просто Москву на каждую встречу звать
нет, мерси. я пешком постою)))
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

А Чивасу к вечеру вообще похпофигу за кого платить
Он и за меня платил....Вот только я одавала 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

которому проще было доложить, чем выяснять что случилось)))
Помница мне счет был с недостачий в 7000 или даже больше руб. Чивас доложил. Но мало кто вернул потом- это раз. Во вторых а если не окажется с собой лишних 5000 или 10 000 руб. Что тогда делать? Мыть полы с посудой.....Боюсь неделю придется!
Я считаю, что в данной ситуации имел месту быть простой человеческий фактор, но ни как " крысятничество ".
- Саша увлекся танцами и общению с Леной, что, просто забыл, что ему оставляли деньги другие люди.
Винить персонал- последнее дело, ибо не каждый согласится за пару штук получать , хоть и условно, срок и лишаться работы, тем более под прицелом видеокамер.
А основная вина, что сначала "бить себя в грудь" со словами- это я Вас тут всех собрал, а потом уйти, не разобравшись, без зазрения совести, что счет 9-ти человек составил- 6.000, а у 5-ых- чуть больше пяти.Все мы люди и все, иногда, ошибаются.
За сим, откланяюсь.P.S. на все остальные вопросы отвечу в скайпе, если кому-то что-то стало не понятно.
Я так понимаю, что претензия свелась к тому, что Билли не положил денег, которые ему оставляли. А он вроде как обратное говорит.
Да и сам посыл сообщения изначальный был "все козлы и халявщики, которые не платят. А у меня инфа 100% есть кто бабло зажал", а в итоге свелось к милому "человеческому фактору". И все вроде как хорошие. Так зачем изначально то было раскидываться громкими обвинениями и клеймить всех позором? Ну да ладно...это я так - ворчу "по стариковски"

ну как бы все всё поняли, бодры нужно говорить бодрее, а веселы веселее!
А вообще проще всего итоговую сумму разбить на всех присутствующих...то на то и должно получится...

убийца все таки был садовник:)
Тема закрыта модератором Agness 05.09.2013 12:51:01
А я против того, чтобы тему закрывать...
Нехорошо получается - на Саню всех собак повесили, а высказаться не дали.
Тема вновь открыта модератором Der_Dimond 05.09.2013 13:03:01

он высказался 10 страниц назад.
проигнорировав все замечания на свой счет.
и я не думаю, что он придет и что-то другое скажет сейчас.
тема себя исчерпала.
а читать "юморины" от римуса и прочую воду, которой тут налили уже выше крыши, никому неинтересно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍