Я уехал на работу, как зайду с телефона почитаю, что вы тут нашипели, гадкие змеи!:)
♥1

почему-то я не могу понять, как работает таблица) в моем представлении она была несколько иначе) и именно в той ее части где лидеры) там никто не отслеживает правильность работы чуваков с сайта?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, да не знаю, просто че-т как-то арестотели сверху, а их побед я вспомнить не могу мафами. Алтависта вроде да, на своем месте. БППС че? все игры всрали кроме мефства?) х.з. короч) чисто ощущение, что где-то что-то кому-то не туда ушло. Особенн касательно Арестов) но, не претендую на инстину, ибо сам счет не веду, чисто так, на вскидку)

wasp , да не знаю, просто че-т как-то арестотели сверху, а их побед я вспомнить не могу мафами. Алтависта вроде да, на своем месте. БППС че? все игры всрали кроме мефства?) х.з. короч) чисто ощущение, что где-то что-то кому-то не туда ушло. Особенн касательно Арестов) но, не претендую на инстину, ибо сам счет не веду, чисто так, на вскидку)
первую партию мы вышли на двойной омон +4,5,кхм
Отредактировано: Евабраун (05.09.2013 12:26:59)
Таких не бывает... ❤️

wasp , да не знаю, просто че-т как-то арестотели сверху, а их побед я вспомнить не могу мафами. Алтависта вроде да, на своем месте. БППС че? все игры всрали кроме мефства?) х.з. короч) чисто ощущение, что где-то что-то кому-то не туда ушло. Особенн касательно Арестов) но, не претендую на инстину, ибо сам счет не веду, чисто так, на вскидку)
первую партию мы вышли на двойной омон +4,5,кхм
Это не считается))
Даже брокколи обиделись

Еще только начало, а вы уже что- то делите и выясняете кто круче всех.
Даже брокколи обиделись

Это не считается))
Мы же "звездные" личности) Ты что,нам нельзя быть в верху таблицы и никто не запоминает наши победы)
Таких не бывает... ❤️

1 одинарный чижами,
тут 2
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Гаврюша,
ну все, я солью теперь тебя по таблице и окажитесь в самом конце (у меня уже есть опыт
) 

Таких не бывает... ❤️

Гаврюша,
ну все, я солью теперь тебя по таблице и окажитесь в самом конце (у меня уже есть опыт
)
я уже наслышана про твою манеру сажать по таблице)) аяяяй 
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, да ты что!? Как быстро слухи расходятся, а я еще только учусь, хоть и результативно 

Евабраун
, да спасиб, я че-т думал, что в разных командах) ну лан)
Не, ну то, что Люкса каким-то чудесным образом отупела к началу этого турнира, для меня стало большим сюрпризом. Но, что на столько, что даже читать разучилась))) Народ, в Тюмени никаких атомных взрывов или кислотных дождей не было?))

Ой ли, ты пей нормальный алкоголь, а то он так-то плохо влияет, а еще паленый похоже, Лева, я так забочусь о тебе, а ты все хамишь )) Сегодня хоть играешь или опять только орать? )

хороший алкоголь, домашний))) не бойся) да мне как-то с вами стремно играть, вы как-то ходы неадекватные делаете)) например, ровняете перепаленных мафов, на 99%ых чижах) ужас же)))
п.с. по поводу твоего зрения, и плохого чтения) так вот: фраза была обращена 1му, конкретному человеку) как печально, что читать разучилась)
а за заботу спасибо)

*фраза про таблицу. Поясню на всякий, а то в последние 2 дня, ты жутко подвисаешь)

как бы кто ни старался, все равно будут те кто тупят и делают неадекватные ходы Лев, че ты к люксе придолбался то?) она причем?)

Да ладно вам, через пару туров уже можно будет смело садить по таблице и не париться
Упийца форума

что ты, Левушка, я прекрасно все читаю (пока буковки помню все), и видела твой дебют позавчера )))) Этот конкретный человек основывался на 5-ке и не без моих слов и действий на ней же. Тебя так трогает табличка? ) Прости-прости
Домашний
может он тебе не идет? )))

EugenES7, да в какой я позе-то к ней придолбался?) я тут говорил о своем, а она пришла и начала бредоизлияния) перечитай что ли?) она гонит, получает в ответ, ну задело девочку, пытается как-то в ответ задеть, получает по носу и снова пробует. сам видишь, тут не я тему открыл)