Дада, давайте выслушаем всех! Срач это же так интересно:)
Der_Dimond, согласен концовка этого триллера могла быть и покруче, а то забыл..увлекся...а народ ждал зрелищ:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

О кстати, придумал идею для стартапа. Можно написать Андроид приложение для сходок - список участников, кто что заказал, кто сколько заплатил, кто во сколько ушел. Ну и самое главное - кнопка Найти крысу..
Упийца форума

Саша - Билли ! ВСЕГДА платил по своим счетам и спокойно кидал больше если надо. был с ним на сходках не один десяток раз! так что не надо... ля ля !
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

О кстати, придумал идею для стартапа. Можно написать Андроид приложение для сходок - список участников, кто что заказал, кто сколько заплатил, кто во сколько ушел. Ну и самое главное - кнопка Найти крысу..
Надо ориентироваться на бизнес, писать для BlackBerry
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

мы тут на днях в Ростов едим...
я уже из за вас отменил один раз поездку на море на выходные..) было приятно!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы тут на днях в Ростов едим...
я уже из за вас отменил один раз поездку на море на выходные..) было приятно!)
стопЭ. мы сказали, что позвоним. домыслы были неуместны.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
он высказался 10 страниц назад.
проигнорировав все замечания на свой счет.
и я не думаю, что он придет и что-то другое скажет сейчас.
тема себя исчерпала.
а читать "юморины" от римуса и прочую воду, которой тут налили уже выше крыши, никому неинтересно.
Конкретное обвинение Билли произошло только на 10 странице. Вот придет Бил, отпишется - тогда и закрывать можно будет...а так не хорошо получается.

и кстате Билл сам настаивал на разбирательстве, что косвенно подтверждает его невиновность, так что еще ничего не понятно

Psychology

пусть так.
а потом так
простите, но я бы сразу написала, типа- оставила 3.500 потом еще доложила, ибо мало.
в чем проблема? думать пару часов?

стопЭ
без стопЭ, я отменил все свои дела и констатирую факт..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

он и там и там написал что положил 2000р
Psychology

а должен был 4.000.

Москва, думать иногда полезно, сообщения разные как бы, в первом он говорит сколько оставлял, а во втором приводит еще и калькуляцию и задает вопрос(!!!) на который, по моему, никто не ответил

а должен был 4.000.
ОК, это, предположим, две тысячи недостачи. А ещё четыре где?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а вопрос, кстати, очень интересный, человек положил 600р и даже видели что сверху была сотка, как получилось ровно 6000 то тогда?

1.000- рам
1.000- лена
1.000- чивас
600- джуля
2.000- саша
потом плюс- 500, ибо мало
петя- 1.400
девочки- 2.000
европа- 1.000
я- 500
девочки- 500
итог
11.500

- чтобы не был опозорен публично.
позорьте уж тогда раз так громко заявили, а не
Все мы люди и все, иногда, ошибаются.
Psychology

Москва, ну вы обвинили на весь проект человека в том, что он крыса,
я этого не говорила. раз.
плюсминус сто рэ, да
но когда человек по телефону говорит, что Да- было меньше шести и я доложил, уж, простите..
повторюсь. Вас там не было. так что - подождем, что скажет Саша- если не так- мы и по камерам посмотрим.
мне не жалко денег, просто, наверно, только меня это возмутило, почему ТАК.

А Петя ушел раньше или оставался до конца?

плюсминус сто рэ, да
терь понятно, 100 рэ уже не деньги:)