А Петя ушел раньше или оставался до конца?
Петя пришел и ушел со мной.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Петя пришел и ушел со мной.
Та это уже не важно, я думал там зацепка в ста рублях, а оказалось у вас округление просто
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
он и там и там написал что положил 2000р
а должен был 4.000.
ОК, это, предположим, две тысячи недостачи. А ещё четыре где?
Так это уже не к Билу вопросы то...
В итоге то все свелось к тому, что все претензии к Билу.
Других то "подозреваемых" нет.

Вы еще хотите поговорить?
или просто не читали, а так, общие фразы?
последний раз напишу и все
- рам дал 1.000
- лена - 1.000
- джу- 600
- чивас- 1.000
- саша-2.000
потом добавили 500....
девочки дали 5.000, разницу забрали
петя- 1.400
европа с карты- 1.000
я- 500 добавила
девочки- 500 добавили.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
А бил говорит, что давал 2000 и две, которые ему оставляли.

Да ладно, на каждой встрече кто-то что-то крысит Вот вчера было всего 4 тела и что вы думаете? римус спи стырил у званеса жигу, причем таинственным образом она оказалась во внутреннем кармане куртки Пользуясь случаем хочу попросить прощения у дядьки, который просил прикурить, а то я о нем плохо подумал
Обидно, блин, новая зажигалка была. Но я в итоге уехал так и не купив сигарет, так что ты прощён. 

А бил говорит
я тоже могу сказать, что я была там и 5000 вытащила из счета.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так это уже не к Билу вопросы то...
В итоге то все свелось к тому, что все претензии к Билу.
Других то "подозреваемых" нет.
Так и я ровно о том же. И вопрос не к нему, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так и я ровно о том же. И вопрос не к нему, да.
Но по основному то опусу только к билу вопросы...вот и хочется их снять...
офигеть!!!! вы все ещё это обсуждаете???Оля если это так принципиально. давай я тебе отдам тебе те деньги которые ты доложила
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

1.000- рам
1.000- лена
1.000- чивас
600- джуля
2.000- саша
потом плюс- 500, ибо мало
петя- 1.400
девочки- 2.000
европа- 1.000
я- 500
девочки- 500
итог
11.500
минус 500) Саша всего 2000 от себя положил)
вообще странное обсуждение)
раз уж на то пошло - выложи весь заказ - посчитай кто что заказал и кто сколько должен был положить, а не сколько положил) потому что явно что то не сходится.

офигеть!!!! вы все ещё это обсуждаете???Оля если это так принципиально. давай я тебе отдам тебе те деньги которые ты доложила
куры уже поужинали рублями? Отдавать свои деньги, потому что кто-то "забыл" заплатить - это не ок.

у меня есть 100%- ая информация по тому- кто, сколько и каких купюрах скидывал деньги в кассу. ( мои глаза, которые все видели ).
- чтобы не был опозорен публично.
После такого многообещающего начала я аж два раза перечитал тему чтоб хоть что-то понять, но ни хрена, какая-то долбаная бухгалтерия от которой даже прожженный налоговик с ума сойдет:) Я видела как она под соткой положила какую-то купюру неизвестно какую бла-бла-бла, что за херня вобще, кайфоломы епт!:)
Отредактировано: Антон Городецкий (05.09.2013 18:45:48)

1.000- рам
1.000- лена
1.000- чивас
600- джуля
2.000- саша
потом плюс- 500, ибо мало
петя- 1.400
девочки- 2.000
европа- 1.000
я- 500
девочки- 500
итог
11.500
эм, а где я с Кирой? Оо

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

эм, а где я с Кирой? Оо
Нашли тех, кто не платил!! 

эм, а где я с Кирой? Оо
Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
девочки- 2.000
А может это статья расходов? Тогда все "бьется" ))))

девочки- 2.000
А может это статья расходов? Тогда все "бьется" ))))

Признавайтесь кто девочек вызывал)))

девочки- 2.000
европа- 1.000
я- 500
девочки- 500
девочек оказалось мало, и их дозаказали
Упийца форума