Просто после парти все мафы-паленые вои все
Вот это кстати верное утверждение 
на мой сугубо субъективный взгляд лев сыграл лучше тотти точно)и тотти сел законномерно и было за что)так что все справедливо)НИпф не должен не палиться в принципе_ маф должен каждый конкретный ход сыграть лучше чижа и посадить его)что и сделал лев на 4)а маф который и после партии не сделал ни одной ошибки и ни разу не палился-утопия)

а хер его что поменялось
Самый прикол, что у Льва сразу после посадки мурча был явный провал, он конкретно растерялся и даже наверно почти сдался, но и этого никто не заметил:)
Ну да, я думал, я щас в три голоса улечу и добьет меня европа:) убийство Женонуба все же спасло 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

так в чем палево?))) расскажите)
да не палево это, а нелогично, Евро там в чате был хорош, писал логичные вещи, плюс его лжекомство делало его чижом, как это до тотти не дошло я не знаю. А ошибка твоя в том что сажая Европу ты отказывался сажать мурча, который там был маф мафом, и тем самым отводил его от посадки, т.е. как никто другой шел к нему в пару + мафы часто вместо того что бы объяснить какие то действия, попытаться найти чижовость в лжекомстве, в пассивности и т.д. используют это как зацепку) а чего? по сути то шаблон же нам что говорит лжеком=маф, так чего корячиться и искать что то, вот за это и будем сажать)
Я его лжекомства не видел кстати и не давил. И в принципе, я хотел более легким путем пойти. А мог посложнее и начать тебя давить ибо в пару ты меня записывал со словами: Лев был неактивен.) но всеже воздержался)
Кстати, перечитай партию, я был весьма активен, видимо просто тебе на глаза не попадался)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Просто после парти все мафы-паленые вои все).Не сел на 4--молодец)
я еще в 1 день писала вечности, что лева мафит, когда он райскую равнять пошел со словами подождитеподождите)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Psychology

Если честно я уже смирилась с двойным омоном) Чудным образом хотя бы пару льва посадили, 1 мысль, была, ураа, одинарный омон в этой партии это лучшее что могло быть, но почитав Тоти и Парадиса, нагнала сразу вторая мысль, если Лев пойдёт на три, они же его и на три не посадят и будет чистая победа))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

на мой сугубо субъективный взгляд лев сыграл лучше тотти точно)и тотти сел законномерно и было за что)так что все справедливо)
что справедливо? ценитель справедливости епт, я не после партии я в самой партии усадил мурча и сказал что лев маф, сказал где и почему, каждого чижа расписал, сказал где парад чиж и где чиж тотти, единственное немного в евро сомневался, но не суть. так что не надо писать кто там что заслужил ок?

я боюсь фикуса)единственное что меня успокаивает что мы в одной команде)

фику тож не трудно посадить)
у нас сегодня кэп обещался, трепещите )

готовьтесь, я сегодня играю:)
ок, я уже спешно меняюсь на кого то другого 
Информация об игроке wasp , когда ты уже будешь всех рвать?=)
жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе......

Psychology

Города чтоль попиарить)
"типа б****ь я знал что меня сейчас завалят"
( Город понял , что он не бессмертный)

"и типа я знал что чимжи м***звоны решат что это проверка"
(Город смотрит за партией и узнаёт , что чижы именно такие)

"ЧТО б****ь значит на кого? ты че епт тут королева про тебя писать нелоьзя?"

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ