Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.09.2013 12:01:07

Re: 9ый ТПК тема для срача!

Информация о персонаже Odessitka , ну раз уж ты идешь на такие жертвы, то почему бы и не внести какую нибудь клубничку?!:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

killers16
Аватар
Игрок
11 
06.09.2013 12:06:30

Информация о персонаже wasp , что ты как маленька? не знаешь на что мухи слетаются?:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.09.2013 12:07:43

в моем случае на мед, в вашем и так знаете.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
06.09.2013 12:08:47

Фикус ещё не сыграл а его уже много) Страшно представить, что будет после партии))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.09.2013 12:12:21

4 поста на 18 страниц... Да я вездесущ...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 12:28:47

фикус прикольный, с ним можно играть))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.09.2013 12:31:51

парад спустя час понял "скрытую" на еву
awesome_gifs_03.gif

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
06.09.2013 12:49:22

Картинка не открывается(

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.09.2013 13:45:10

Tiberi

Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.

Палишь свой преклонный возраст, дядя  {laugh} Ну-ка скажи, кто комментировал 2-й тайм финала ЧМ в США по телевизору?) Или ты как Джек Пуффон, который написал, что болеет за Баварию с "того самого финала" против МЮ 99-года. Я потом прикинул - ему тогда было 4 года {laugh}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.09.2013 13:45:42

wasp
neos

Молодцы во главе с васпом.

што? васп так-то каким-то боком оказалась проверкой, назвала 2 чижей, одного из которых член ГГ посадил, ходя за мафом, пока я в логе ковырялась=) так что отличаются только ГГ как всегда ^^ васп тихо мирно умерла))
Про лжекомство комом - нормальная тема)) вы просто не сечете, ну слил город глупо, в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!

Правильно. город слил. нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.09.2013 13:48:59

EugenES7

Информация о персонаже Антон Городецкий , да Город о чем ты говоришь)) я вот поиграл с пуффоном так у него если человек лжекомством посадил всб, он автоматом маф

ну надеюсь на тпк игроки не будут чижами лжекать с мафпровой на ровном месте. И я подозревал что ты после часа общения тогда понял что я тебя посадил не потому что ты мне был маф а потому что ты посадил моего чижа явного который оказался всб своим неуместным лжеканьем.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.09.2013 14:04:43

Jack Puffon

нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.

служба игровой этики)) у меня нет слов) кто его с таким мышлением туда взял? что значит на турнире нельзя комом ни с кем лично общаться и писать на кого то маф? а чижом на турнире писать я чиж можно? или что еще на турнире нельзя делать? и чем вообще турнир от обычной партии отличается?)

06.09.2013 14:07:42

Jack Puffon

Правильно. город слил. нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.

Лол. А чижам нельзя чижей сажать, все чижи не сажавшие мафа - сливщики, примерно такая же логика:) Комиссар должен по-максимуму помочь чижам, это да. Но дело в том что и чижи должны помогать коммисару) Ну а про молчать ночью это вообще зачет

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 14:26:16

Микаэль_Шульц
Tiberi

Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.

Палишь свой преклонный возраст, дядя  {laugh} Ну-ка скажи, кто комментировал 2-й тайм финала ЧМ в США по телевизору?) Или ты как Джек Пуффон, который написал, что болеет за Баварию с "того самого финала" против МЮ 99-года. Я потом прикинул - ему тогда было 4 года {laugh}

Я футбол стал смотреть где-то году в 97. ЧМ-98 уже осознанно смотрел. За Парагвай и Хорватию болел)
А про ЧМ-94 как и про все прочие просто читал)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 14:27:07

Информация о персонаже EugenES7, Информация о персонаже Желчный пузырь , мне показалось, что Пуффон писал это с сарказмом. или показалось?..

Luksera
Аватар
Игрок
10  
06.09.2013 14:31:20

Информация о персонаже Jack Puffon, что? {facepalm}

Зацепил только Пуффон, все померкли разом {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.09.2013 14:46:37

Мне кажется, что у Пуффона там сарказм. По-крайней мере очень хочется в это верить. :/

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2013 14:47:13

EugenES7

служба игровой этики)) у меня нет слов) кто его с таким мышлением туда взял?

Я взял, я вообще людей с неординарным мышлением {shuffle} Да и он такой большой няка..) Ничуть не жалею!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2013 14:48:01

Информация о персонаже Eternity , в деда мороза мы тоже верим {laugh}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
06.09.2013 15:02:19

wasp

вы заметили кто сливает все партии турнирные ? ГОРОД ГРЕХОВ !
причем 1 половина мрет сразу, а вторая половина сливает :)

Зато наш ГС самый настоящий ГС! И умер и слил одновременно!  {napoleom}

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
06.09.2013 15:03:15

А вообще, вы слишком много настрочили, что нибудь интересное есть хоть?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.09.2013 15:09:35

О, Боже. Если что, в том посте была табличка "Сарказм", ее просто ДВ себе на авку стырил, поэтому не видно. Люкса, Евген, {facepalm}, Пузырь, скажи, что ты понял, просто решил тонко подыграть, иначе мой мир перевернется.

Отредактировано: Jack Puffon (06.09.2013 15:09:52)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 15:10:50

Lucent

А вообще, вы слишком много настрочили, что нибудь интересное есть хоть?

Да

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 15:11:08

Jack Puffon

О, Боже. Если что, в том посте была табличка "Сарказм", ее просто ДВ себе на авку стырил, поэтому не видно. Люкса, Евген, {facepalm}, Пузырь, скажи, что ты понял, просто решил тонко подыграть, иначе мой мир перевернется.

Готовься к переворотам :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.09.2013 15:11:22

Это бы я под персом пуфона если что {laugh}