Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

в моем случае на мед, в вашем и так знаете.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус ещё не сыграл а его уже много) Страшно представить, что будет после партии))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

4 поста на 18 страниц... Да я вездесущ...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

фикус прикольный, с ним можно играть))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

парад спустя час понял "скрытую" на еву
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Картинка не открывается(
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.
Палишь свой преклонный возраст, дядя
Ну-ка скажи, кто комментировал 2-й тайм финала ЧМ в США по телевизору?) Или ты как Джек Пуффон, который написал, что болеет за Баварию с "того самого финала" против МЮ 99-года. Я потом прикинул - ему тогда было 4 года 

Молодцы во главе с васпом.
што? васп так-то каким-то боком оказалась проверкой, назвала 2 чижей, одного из которых член ГГ посадил, ходя за мафом, пока я в логе ковырялась=) так что отличаются только ГГ как всегда ^^ васп тихо мирно умерла))
Про лжекомство комом - нормальная тема)) вы просто не сечете, ну слил город глупо, в этой компашке думать могли Женька, мурч, лев и ева, 2 из них мафили, одного ты слил!
Правильно. город слил. нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Антон Городецкий
, да Город о чем ты говоришь)) я вот поиграл с пуффоном так у него если человек лжекомством посадил всб, он автоматом маф
ну надеюсь на тпк игроки не будут чижами лжекать с мафпровой на ровном месте. И я подозревал что ты после часа общения тогда понял что я тебя посадил не потому что ты мне был маф а потому что ты посадил моего чижа явного который оказался всб своим неуместным лжеканьем.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.
служба игровой этики)) у меня нет слов) кто его с таким мышлением туда взял? что значит на турнире нельзя комом ни с кем лично общаться и писать на кого то маф? а чижом на турнире писать я чиж можно? или что еще на турнире нельзя делать? и чем вообще турнир от обычной партии отличается?)

Правильно. город слил. нельзя на турнире комом ночью писать что кто то маф. и вообще обращаться к кому-то лично. да и вообще писать ночью не стоит.
Лол. А чижам нельзя чижей сажать, все чижи не сажавшие мафа - сливщики, примерно такая же логика:) Комиссар должен по-максимуму помочь чижам, это да. Но дело в том что и чижи должны помогать коммисару) Ну а про молчать ночью это вообще зачет
Упийца форума

Ну, не забил Баджо решающий пенальти в финале ЧМ. И сразу разговоры, что Баджо не тот, Баджо отстой. А если бы забил, вы бы его на руках носили и памятник при жизни поставили. Ну, не забил со всеми бывает, все мы люди.
Палишь свой преклонный возраст, дядя
Ну-ка скажи, кто комментировал 2-й тайм финала ЧМ в США по телевизору?) Или ты как Джек Пуффон, который написал, что болеет за Баварию с "того самого финала" против МЮ 99-года. Я потом прикинул - ему тогда было 4 года
Я футбол стал смотреть где-то году в 97. ЧМ-98 уже осознанно смотрел. За Парагвай и Хорватию болел)
А про ЧМ-94 как и про все прочие просто читал)

Мне кажется, что у Пуффона там сарказм. По-крайней мере очень хочется в это верить. :/
De die in diem.!

служба игровой этики)) у меня нет слов) кто его с таким мышлением туда взял?
Я взял, я вообще людей с неординарным мышлением
Да и он такой большой няка..) Ничуть не жалею!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вы заметили кто сливает все партии турнирные ? ГОРОД ГРЕХОВ !
причем 1 половина мрет сразу, а вторая половина сливает
Зато наш ГС самый настоящий ГС! И умер и слил одновременно! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А вообще, вы слишком много настрочили, что нибудь интересное есть хоть?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

О, Боже. Если что, в том посте была табличка "Сарказм", ее просто ДВ себе на авку стырил, поэтому не видно. Люкса, Евген,
, Пузырь, скажи, что ты понял, просто решил тонко подыграть, иначе мой мир перевернется.
Отредактировано: Jack Puffon (06.09.2013 15:09:52)

А вообще, вы слишком много настрочили, что нибудь интересное есть хоть?
Да

О, Боже. Если что, в том посте была табличка "Сарказм", ее просто ДВ себе на авку стырил, поэтому не видно. Люкса, Евген,
, Пузырь, скажи, что ты понял, просто решил тонко подыграть, иначе мой мир перевернется.
Готовься к переворотам