Хемуль
Гость
06.09.2013 20:16:28

К чему приведет (Сирия)?

Как вы думаете, к чему приведет конфликт в Сирии?
Для чего отправлен Флот РФ в Средиземное море?
Почему из Средиземного моря вышла 6-я флотилия США?

P.S. Прошу без излишнего патриотизма и кидания какашек в ту или иную сторону.

06.09.2013 20:47:59

Re: К чему приведет (Сирия)?

{laugh} Без кидания какашек даже и не интерсно обсуждать, а ведет это все к 3й мировой.
Ибо, сначала Сирия, потом Египет, ну а Дальше и до России рукой подать, как думаете к чему все идет? Почему Российская армия вдруг начала так часто проводить усиленные учения? Все не просто так по-моему пора нанимать Харви Освальда=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 20:50:30

Передел мира идёт и бОльшую часть подковёрных и закулисных дипломатических войн мы не видим. К чему приведёт? Кто его знает. Мировая война вряд ли случится. Она никому не нужна сейчас. Поэтому американцы скорее всего всё же от явной агрессии будут вынуждены отказаться. Нашей стране в этом плане помогает только союзничество с Китаем в первую очередь и с остальными странами БРИКС во вторую. Без этого силёнок тягаться с США не было бы совсем.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Хемуль
Гость
06.09.2013 20:52:02

Информация о персонаже Freya , Хм... А к чему пуски баллистических ракет в "ходе учений" США и Израиля? Это проверка ПВО Сирии?
До Сирии было еще несколько стран... Афганистан, Ирак например...

Хемуль
Гость
06.09.2013 20:53:39

Tiberi

Нашей стране в этом плане помогает только союзничество с Китаем в первую очередь

Честно говоря, и мы и они от нас зависят в равной степени.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 20:56:46

Хемуль
Tiberi

Нашей стране в этом плане помогает только союзничество с Китаем в первую очередь

Честно говоря, и мы и они от нас зависят в равной степени.

Нуууу.... Конечно, китайцы такая нация, что в союзники слабых и ненужных не берут. Но им скорее нужно не чтобы в Сирии всё хорошо было, а чтобы США с вершины мирового Олимпа скинуть. Просто на Сирии всё сошлось

Хемуль
Гость
06.09.2013 20:59:57

Информация о персонаже Tiberi, можно поспорить конечно, но откуда Китай черпает ресурсы? Не обязательно даже далеко копать...
Мое мнение, третьей мировой не будет, мне более интересно, до чего дойдут Путин и Обама... На чем все решится?

Хемуль
Гость
06.09.2013 21:03:27

Другими словами, что или кто будет разменной монетой в этой политической игре?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 21:07:54

Хемуль, Китай только на нас не зациклен. Они достаточно умны, чтобы критично ни от кого не зависеть.
А по итогу. Ну, сложный вопрос. Обаме нужна война. Во многом, чтобы остались незамеченными внутренние проблемы США с экономикой. А отступить в данном вопросе - это поражение и внешне и внутренне политическое. В этом плане хитрее поступили европейцы. Ну а наши тоже отступать не будут, потому что, видимо, есть ресурс давления и сдерживания. Когда были Ливия и, тем более, Ирак, такого ресурса ещё не было. Ну, и нельзя забывать, что Хусейн и Каддафи были уж очень одиозными личностями. Асад же никакой дурью во время своего правления не маялся, да и к классическим диктаторам его не отнесёшь.

Хемуль
Гость
06.09.2013 21:13:30

Tiberi

Китай только на нас не зациклен. Они достаточно умны, чтобы критично ни от кого не зависеть.

Ну.. Назови еще Союзников Китая, кроме России?

Tiberi

Ну а наши тоже отступать не будут, потому что, видимо, есть ресурс давления и сдерживания. Когда были Ливия и, тем более, Ирак, такого ресурса ещё не было.

Какого ресурса? Реинкарнация армии только еще идет... Собственно по этому и не вмешивались в Ливию и тем более Ирак.

06.09.2013 21:17:04

Хемуль

До Сирии было еще несколько стран... Афганистан, Ирак например...

Америка, проводя военные действия, поднимает тем самым свою экономику, нефть они там ищут, все=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Хемуль
Гость
06.09.2013 21:19:31

FREYA

Америка, проводя военные действия, поднимает тем самым свою экономику, нефть они там ищут, все=)

=) А если более обширно посмотреть? )

06.09.2013 21:20:40

Tiberi

Каддафи были уж очень одиозными личностями. Асад же никакой дурью во время своего правления не маялся, да и к классическим диктаторам его не отнесёшь.

Ну при Каддафи Ливийцы жили не плохо=) Правда литр бензина стоил дешевле чем литр воды=)

06.09.2013 21:22:50

Хемуль

=) А если более обширно посмотреть? )

Я не смотрю новости, и обширно на эту ситуацию вооообще не хочу смотреть=) Меньше знаешь крепче спишь=) Вся эта ситуация то что Америка стала в каждой бочке затычка, напрягает, так же напрягает, что наши войска уже вошли на территорию Ливии, явно это не просто так.

06.09.2013 21:25:04

Хемуль

Я могу конечно сильно ошибаться, но с Северной Кореей у нас более менее хорошие отношения. Но еще раз говорю я могу сильно ошибаться=)

06.09.2013 21:26:05

FREYA

территорию Ливии,

Фу Сирии.!

Хемуль
Гость
06.09.2013 21:27:03

FREYA

что наши войска уже вошли на территорию Ливии, явно это не просто так.

Можно пруф ? Видимо я что-то упустил.. (Когда наши войска вошли в Сирию)

Отредактировано: Хемуль (06.09.2013 21:27:58)

06.09.2013 21:28:38

Хемуль

Можно пруф ? Видимо я что-то упустил..

Дык в новостях передавали, краем уха иногда слышу, типа бла бла бла был отправлен Эннолион миротворцев на границу Сирии

06.09.2013 21:29:07

Хемуль, может с месяц назад.!

Хемуль
Гость
06.09.2013 21:32:01

FREYA

Хемуль, может с месяц назад.!

0_о

06.09.2013 21:33:03

Цитата

Голосование в Сенате США по Сирии состоится 11 сентября

{laugh} А еще говорят что 11/09 для США не магическое число=))

06.09.2013 21:33:59

Хемуль,  {laugh} ну блин было такое говорили что то по первому вроде может раньше может позже, могу соврать, но эту инфу чотко помню сча попробую нарыть=)) но не факт

06.09.2013 21:43:42

Хемуль, http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092515

неее обманула, их типо предложили ввести, но вроде как не ввели=)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2013 21:54:14

FREYA
Tiberi

Каддафи были уж очень одиозными личностями. Асад же никакой дурью во время своего правления не маялся, да и к классическим диктаторам его не отнесёшь.

Ну при Каддафи Ливийцы жили не плохо=) Правда литр бензина стоил дешевле чем литр воды=)

При Каддафи ливийцы жили отлично. А вода в пустыне не может быть дешёвой.
Под одиозностью я подразумевал то, что он палатку у здания ООН разбивал и с людоедами братался)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.09.2013 23:12:10

{laugh}

FREYA

Цитата (Хемуль)
Я могу конечно сильно ошибаться, но с Северной Кореей у нас более менее хорошие отношения. Но еще раз говорю я могу сильно ошибаться=)

{val}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.