неос-не позорился бы ты так)твои наезды на малька выглядят жалко, тебя кинули -ну так подгажу на форуме в мафке)даже если ты играешь лучше,мальок ведет себя по-мужски)ты-нет
Ой да конечно, что за бред, если бы ты также поступил то получай бы люлей также, когда вы уже поймете что мне похер кто там Алтависта, малек, ева или невермор какой-то. Если вы все добиваетесь, чтобы я его простил? То он раз он 100 раз извинился, я его прощу)
Отредактировано: neos (11.09.2013 09:09:47)
♥1

Мда, ты че как не жена то?. Порви на себе одежду, ударь в грудь и защити своего мужичка.!11
а то также будем глупо выглядеть как Малек ева и невермор)

почему когда сливают во второй лиге, мы не идем сюда.? надо будет всем ссылку кинуть после партии 

Самое главное, чтобы третья лига сюда не пришла
А то тогда неос получит награду мистер-политкорректность 

Срач бывших влюбленных, как это мило ^^
плюсану)))
Хаг..))Че-то я не понял, когда малек был мои влюбленным..
Вот я и раскрыл тайну...
ого. а там грубо нарушают?:)

ого. а там грубо нарушают?:)
Там грубо матерят после партии, а потом за это грубо наказывают
Всё крайне брутально в общем 

Самое главное, чтобы третья лига сюда не пришла А то тогда неос получит награду мистер-политкорректность
Сюда их зови! Я сегодня почитала их комментарии после партии и мнение друг о друге 

Я обычно матерюсь в чатик команды, вы бы видели какие трехэтажные маты я складываю, там о вас=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

продамся в 3 лигу, недорого)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я обычно матерюсь в чатик команды, вы бы видели какие трехэтажные маты я складываю, там о вас=))
лучше им не видеть этого..а то тебя возненавидят!1
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Понятно, вы все в себе держите и заставляете свою же команду читать ваш неготив, зачем когда есть мафский форум?)
♥1

neos
,
Одно дело когда ты выслушиваешь о себе на форуме в культурной форме, другое дело когда ты материшься благим матом как старый пират.! И кто сказал что это негатив? Смотря как ты к этому относишься, если я например скажу "мать перемать какие же они Трлоло" все только поржут, я же не на свою команду ругаюсь (У меня между прочим самая лучшая команда, люблю ее) Передаю Привет, Белетке и Майке, Асмику воздушный поцелуй в его ** см.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

лучше им не видеть этого..а то тебя возненавидят!1
Меня и так не все любят, а что делать, вот она популярность, тебя либо ненавидят либо любят.!

куй типо
по краю ходишь:):):)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У меня между прочим самая лучшая команда, люблю ее
Сфоткала свою команду, пока она спала. Люблю её =*
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пф....маты в скайпик, самое нужное, это место спасания и отдушина, из-за Олсена вчера чатик был подвергнут массивной матерной атаке......
"Доведи меня... до сарказма!"©

А что там случилось? Олсен на тройке решил пойти в круг?
Упийца форума

Сфоткала свою команду, пока она спала. Люблю её =*
(У меня между прочим самая лучшая команда, люблю ее) Передаю Привет, Белетке и Майке, Асмику воздушный поцелуй в его ** см.
у меня тоже лучшая команда!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.