Девочки по-пекински
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
девочки- 2.000
европа- 1.000
я- 500
девочки- 500девочек оказалось мало, и их дозаказали
Продливали)))

да там не только девочек заказывали.

А Европа дешевле девочек:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

девушек же много было:)

Наконец то я добралась.!
Дело было так:
Я пошла к девушке,которая нас обслуживала, попросила счет.
Она сказала, что извините у вас общий счет.
Тогда, я спросила у нее, сколько будет стоить пина калада и спагетти эти.
Она мне посчитала ,сказала больше 500, я пошла взяла 600р,подошла к Саше спросила кому деньги оставлять? сказали на столе,я и положила туда.
Ругаться тоже нету смысла, давно же понятно,что надо брать отдельные счета.
На ошибках учатся.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

и ведь я была права.))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

или брать одно на всех ) ну или одну, бутылку.
ВВ
Я считаю, что в данной ситуации имел месту быть простой человеческий фактор, но ни как " крысятничество ".
- Саша увлекся танцами и общению с Леной, что, просто забыл, что ему оставляли деньги другие люди.
Винить персонал- последнее дело, ибо не каждый согласится за пару штук получать , хоть и условно, срок и лишаться работы, тем более под прицелом видеокамер.
А основная вина, что сначала "бить себя в грудь" со словами- это я Вас тут всех собрал, а потом уйти, не разобравшись, без зазрения совести, что счет 9-ти человек составил- 6.000, а у 5-ых- чуть больше пяти.Все мы люди и все, иногда, ошибаются.
За сим, откланяюсь.P.S. на все остальные вопросы отвечу в скайпе, если кому-то что-то стало не понятно.
Раз пошла такая пъянка давайте по порядку..
то что я танцевал сугубо мое дело, поскольку выбор заведения был крайне неудачен и было не поиграть а орать соседу (соседке) на ухо мне было лень, я предпочел танцы о чем не жалею ничуть.
что касаемо денег - деньги уходящих клались на стол в общую кучку. По моему глубочайшему убеждению среди участников мероприятия крыс нет, плюс деньги лежали между мной и "лидером топ листа по доплачиванию за других" посему не переживал за них апсолютно))
что косаемо времени моего ухода, Оля если ты забыла я живу в области и ночевать на вокзале никакого желания не имею. Ухожу я со сходок всегда в одно и то же время ибо привязан к транспорту))
что касаемо сумм оставленных на момент ухода, можете перечитать мой более ранний пост - ничего не изменилось..
за себя могу повторить - я оставлял 2 тысячи (платил за себя и Стаса)
Подход "а вот теперь суки я вас выведу на чистую воду" не понравился.
он и там и там написал что положил 2000р
а должен был 4.000.
охрененно девки пляшут)) наев на 1,7-1,8 я положил 2 .. а оказывается надо было 4?:)) так вот кто виноват) Билл мало положил!

Кто крыса то,тогда?:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
подождем, что скажет Саша- если не так- мы и по камерам посмотрим.
Саша вам аплодирует)) а кто убил Кеннеди раскажешь?)

Господи. Сколько уже прошло? 2 недели? Ежу ясно, что это кончилось там же, где и началось. Мне кажется уже нет ни смысла, ни желания, что-либо выяснять. Система "не пойман - не вор" действует и безотказно. На Сашу гнать сейчас бесполезно и неуместно. А тебе, Саш, нет смысла отчитываться и оправдываться. Если надо - (хотя сомневаюсь, что это в порядке вещей) всегда можно посмотреть камеры (а там, чувствую, мноооого будет видно сквозь мрак помещения и дым от сигарет))).
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.
и ведь я была права.))
А вот и нет)))
Дождались таки ответа Билли)))
От Била ответ получен.
Засим тему закрываю.
Будет просмотр камер - будет новая тема.