Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ура мой гадкий план срабатывает сюда приходит и 2 и 3 лига, только вы все равно някает че-то, будьте жеще, без спортивной злости щас никуда!:)
♥1

Сфоткала свою команду, пока она спала. Люблю её =*
дадад
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Там грубо матерят после партии, а потом за это грубо наказывают Всё крайне брутально в общем
Само брутальство.! Передаю привет 3 лиге. 

Нет, Олсен очень мило играет: он сообщет кому, что он ком и ходит на него как на мафа)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Тиб конечно солнышко))))))))))) Но его контракты бесят еще больше, чем вторая лига.

Ув. орги, а вы не могли бы подправить таблицу?

Всё к wasp (c) Tiberi
♥1

я могу ток в вс таблички обновлять, тогда ошибок не будет, обещаю ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Научите ее делать таблицу в гугле!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Научите банифаций заливать картинки на форум.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Если человек не умеет заливать картинки, это не значит, что этот человек плохой!
♥1

Если человек не умеет заливать картинки, это не значит, что этот человек плохой!
ок.! Научите Банифаций не проверять по таблице.!

научите мой клип не лажать

Научите Банифаций не проверять по таблице.!
Если человек проверяет по таблице, это не значит что он плохой!)
♥1

правильно писать ОРКИ.

научите мой клип не лажать
ты когда клипом скринишь то файл скачай с начала, откроется норм ссылка и уже ее вставляй.
обожея гениальныйучитель
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Зовите Москву! Она научит!
Consciousness R|Evolution

Melancholia,
А вот Мокву нужно разучить вставлять картинки, я чувствую себя не на форуме мафии, а на форуме женских советов, на тему Если я сделала минет парню и проглотила, я забеременею?

Как-то вы перекинулись со срачика по ТПК на обсуждение моего "неумения" вставлять картинки, пользоваться клипом, а так же тему Мск, которая даже не участвует)

Банифаций
, пока нет новых тем для срача, нужно как то поддерживать интерс к этой теме=), а как еще его поддержать, кроме перемывания косточек ближнему