ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
3. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункт 2 данной формы не заполняется.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 100 маф
Развод — 300 маф
Переводы осуществляются на имя
ОМОНОВЕЦ
.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне.
De die in diem.!

1) хранитель и Blue_eyeS
2)Перевод маф между игроками 06/09/13 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф
3) ПСЖ

хранитель и mashynya
сейчас
заметки
Перевод маф между игроками 06/09/13 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф

согласна... 
Любите любите,не любите как хотите 

1. я и Роман
2. Перевод маф между игроками 06/09/13 19:24:07 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод!!! ). Снято 300 маф.
3. ПСЖ

1) хранитель и Blue_eyeS
2)Перевод маф между игроками 06/09/13 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф
3) ПСЖ
Разведены.
De die in diem.!

хранитель и mashynya
сейчас
заметки
Перевод маф между игроками 06/09/13 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (свадьба). Снято 100 маф
согласна...
Поздравляю.
De die in diem.!

Самая красивая пара вновь решила воссоединиться)
1) Принц на оранжевой инфинити (
Asmodeus
) & Золушка без тыквы (
Miss May
)
2) Перевод маф между игроками 07/09/13 22:03:49 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба лучшей пары!). Снято 100 маф.
Отредактировано: Asmodeus (07.09.2013 21:04:12)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Самая красивая пара вновь решила воссоединиться)
1) Принц на оранжевой инфинити (Информация об игроке Asmodeus ) & Золушка без тыквы (Информация об игроке Miss May )
2) Перевод маф между игроками 07/09/13 22:03:49 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба лучшей пары!). Снято 100 маф.Отредактировано: Asmodeus (Сегодня 22:04:12)
Согласна)
Поздравляю!

амая красивая пара вновь решила воссоединиться)
1) Принц на оранжевой инфинити ( Asmodeus ) & Золушка без тыквы ( Miss May )
2) Перевод маф между игроками 07/09/13 22:03:49 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба лучшей пары!). Снято 100 маф.
Согласна)
Поздравляю.!
маленькая дрянь.)

деньги за развод верните,плиз ))
Перевод маф между игроками 10/09/13 23:17:44 Переведено 150 маф игроку Sveti2229 (Возврат). Снято 150 маф.
De die in diem.!

1. Denimus и Aslana
2. Перевод маф между игроками 11/09/13 19:18:35 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Denimus & Aslana). Снято 100 маф.

согласна, варить этому мужчине борщи.!))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

1. сфинкс и Пьяная Моль
2.Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба). Снято 100 маф.

1. я и lеdylika
2. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. псж

1. Denimus и Aslana
2. Перевод маф между игроками 11/09/13 19:18:35 Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Denimus & Aslana). Снято 100 маф.
согласна, варить этому мужчине борщи.!))
Поздравляю.
De die in diem.!

1. сфинкс и Пьяная Моль
2.Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба). Снято 100 маф.
согласна!!!
Поздравляю.)
De die in diem.!

1. я и lеdylika
2. Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (развод). Снято 300 маф.
3. псж
Разведены.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 13.09.2013 17:34:12

Дубль №2!
1. Asmodeus и Miss May
2. Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свадьба лучшей пары! Дубль 69). Снято 100 маф.
Согласие получено. Поздравляю.)
De die in diem.!