время покажет что будет дальше мне лично не холодно не жарко кто будет у фетеля напарник. Но Пастор как по мне до конца не раскрытый талант и если его посадить на сильную машину с его деньгами и спонсорами то он сможет претендовать и на титулы через пару лет

А тем временем Заубер становится русской командой. Сироткин уже будет там выступать в следующем сезоне. Туда же сватают Петрова, но это ещё далеко не факт. Явно выкинут на мороз Гутьереса. А вот Хюльк из-за этого может и в РБ пойти. Но видеть состав Петров-Сироткин я бы не хотел. Лучше бы Виталий в другую команду пошёл. Например, в пару к Кими в Лотус или в Вильямс в пару к Боттасу)

Ну что, в итоге партнёром Феттеля в следующем сезоне будет Рикьярдо. Одного австралийца заменили на другого) Меня лично это новость радует тем, что освобождается минимум одно место в Торо Росо, на которое, судя по молодёжным тестам, не последним претендентом является Даниил Квят.

Финансовые влияния из России еще не на столько велики, чтобы кроме Сироткина кто-то еще появился в Королеве автоспорта в следующем году )
Да и связи с Буэми в "младших быках" еще есть, может вернуться.

Финансовые влияния из России еще не на столько велики, чтобы кроме Сироткина кто-то еще появился в Королеве автоспорта в следующем году )
Да и связи с Буэми в "младших быках" еще есть, может вернуться.
В данном случае деньги как раз не на столько решают. Ред Булл на грани банкротства не находится всё-таки и имеет возможность брать в Торо Росу на 75% за результаты и скорость, а не за размер кошелька. Поэтому Квят появиться может, но вероятность 10-15%.
А Петров, кстати, может тоже появиться. Я не удивлюсь, если он появится в Марусе или в том же Заубере. Был бы логичен вариант с Вильямсом, но они русофобы.

"Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов." (c)
Я доволен =)
Интересно как отреагирует на такое развитие событий сам Алонсик.

Пару дней назад, когда только поплыли слухи о возвращении Кими в Феррари, на одном из "жёлтых" ресурсов появилось следующее
"Bild сообщает, что Алонсо был очень зол после такой новости, поэтому теперь хочет покинуть итальянскую конюшню. Более того, Фернандо может вовсе занять место Кими в Лотус. Алонсо пытается доказать Феррари, что Фелипе Масса должен остаться на своем месте, потому что это самый оптимальный выбор на роль второго пилота."
Развеселило) хотя такое поведение как раз в стиле Алонсо.

Один из комментариев на "жёлтом ресурсе" кстати тоже доставил
Теперь на фразу "Kimi, he is faster than you", гарантировано услышат "Leave me alone, I know what I'm doing"

Один из комментариев на "жёлтом ресурсе" кстати тоже доставил
Теперь на фразу "Kimi, he is faster than you", гарантировано услышат "Leave me alone, I know what I'm doing"
А по первой новости. 100%, что Алонсо в Лотус не пойдёт. Уж у Феррари нестабильная машина и мега-стратеги, а у Лотуса всё это умноженное минимум на 10. Конечно, Фернандо хотелось бы получить в партнёры Хюлкенберга или Бьянки, раз уж Масса уходит, но руководство хочет за полноценно бороться за первые места в личном и командном зачётах.
А что выйдет из этой связки - посмотрим. Тем интереснее будет грядущий сезон. Я бы даже сказал, что лучшую интригу сложно было придумать 

обещают в следующем сезоне новые новшества- двигатель 1.6 и вернутся дозаправки. думаю будет интересно

Умерла Мария де Вильота, бывшая в прошлом году запасным пилотом команды "Маруся" до аварии на линейных тестах, где она лишилась правого глаза и вообще чудом выжила. Ей было всего 33 года...

Как я и предполагал пилотом Торо Росо становится Даниил Квят. Уже двое русских в ф-1 на следующий год. А если ещё Виталик подтянется)))

Составы на 2014 как-то не очень оптимизм внушают.
Red Bull Racing: Себастьян Феттель (единственный из четырёхкратных чемпионов мира, чью фамилию Word подчёркивает, как что-то неправильное), Даниэль Риккардо
Mercedes: Льюис Хэмилтон, Нико Росберг
Scuderia Ferrari: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен
Lotus: Ромэн Грожан, Пастор Мальдонадо (как??? до сих пор не верю, что у Лотус настолько всё плохо с деньгами, чтоб эту обезьянку за руль пускать)
McLaren Mercedes: Дженсон Баттон, Кевин Магнуссен
Force India: Нико Хюлькенберг, Серхио Перес
Sauber: Адриан Сутиль, ... (единственное свободное место в нормальной команде на следующий сезон. Надеюсь в Заубере не так хреново с финансами, чтоб отдавать это место Гутьерресу)
Scuderia Toro Rosso: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят (Russia, чё-т думаю, что получше Виталика себя проявит)
Williams: Фелипе Масса, Валттери Боттас
Caterham: ..., ... (вообще как-то похрен, кто там ездить будет)
Marussia:Жюль Бьянки, ...
Итого осталось 4 свободных места из 22. По сравнению с прошлым сезоном теряем Марка Уэббера и, скорее всего, Пола ди Ресту.
Приобретаем Магнуссена и Квята. Осталось узнать, кто в Заубер сядет вторым

http://vk.com/video19551256_156303694?l … 00f6da69ab
немного истории, для ценителей Формулы 1)

В заубер сел Гутьерес, как и ожидалось. А по остальным местам теряюсь в догадках. Эти товарищи могут догадаться взять кого угодно 

Первый этап получился херовым и неинтересным, чо уж тут)
Возвращение торба-двигателей не внесло ровным счётом ничего полезного. Только звук машин ухудшился - вместо "полёта быстрых пчёлок" аки "взззжжжиу" слышим рёв унылого трутня аки "мммжжж..."
Приобретаем Магнуссена и Квята.
В итоге первый уверенно приехал на подиум, второй стал самым молодым гонщиком, заработавшим очки в формуле-1. Оба молодцы
По гонке - Мерсы всех уделали (что ожидалось), Риккардо заткнул за пояс Фитиля (что не ожидалось), Феррари опять слабенькие (что печально).
Да, и лайк Боттасу, сделавшему гонку хоть немного интересной)

Квят только 13 в квалификации(, в гонке должен показать мастер-класс и попасть в очки!!!

Жюль Бьянки!

Ну и конечно же очередной вынос тела Феттеля напарником)
Отредактировано: San Francisco (25.05.2014 17:41:05)