••••••Чертова дюжина от "La eMe Familia"••••••
Приветствуем вас дорогие жители МафСити. Мы рады предложить вам поучаствовать в призовых партиях от семьи "La eMe Familia".
Заявка создаётся на улице Крещения или Ожидания со следующим описанием:
время ожидания — 20 мин,
максимум игроков — 13,
комментарий — «Призовая партия LeMeF».
Партии будут проходить каждый месяц 13 числа, чередуя место проведения.
13 июня- улица Крещения.
Призовой фонд- 500 маф.
Принять участие может любой игрок проекта, достигший 3 лвла, но использовать поддельный паспорт запрещено.
Банк делится между живыми игроками, победившей стороны. (возможны некоторые исключения)
•••••Правила игры на улице Крещения•••••
1. Игрок, вылетевший по тайм-ауту, приз не получает.
2. Игрок, добивший на 12 или 6 секунде в решающий момент, приз не получает.
3. Комиссар и сержант, в случае победы честных жителей, получает часть банка независимо от состояния в партии (посажен, убит, жив).
4. Игрок, который не написал ни слова во время партии, приз не получает.
•••••Правила игры на улице Ожидания•••••
1. Игрок, вылетевший по тайм-ауту, приз не получает.
2. Игрок, добивший на 12 или 6 секунде в решающий момент, приз не получает.
3. Комиссар и сержант, в случае победы честных жителей, получает часть банка независимо от состояния в партии(посажен, убит, жив).
4. Игрок, который не написал ни слова во время партии, приз не получает.
5. Маньяк получает 10 маф за каждый труп, независимо от победившей стороны. Если маньяка убивают или сажают первым, он не получает призовые.
6. Если врачу, удается вылечить хотя бы одного жителя, то независимо от того, жив врач или нет к концу партии, он делит банк поровну с выигравшими честными жителями. Если нет, то призовые получает, только дожив до окончания игры.
Кроме этого, после каждой партии будет выплачено 50 маф+открытка игроку, который будет признан лучшим по мнению членов семьи "La eMe Familia".
Выплаты происходят в течении 3 дней, с момента проведения партии. При этом демонстрируется протокол призовой. Вид следующий:
1) Лог партии;
2) Победители;
3) Лучший игрок;
4) Отчет о переводе средств.
Если, по каким либо причинам, партия не может состояться, члены семьи обязаны проинформировать игроков не позднее, чем за 2,5 часа до начала.

Sagitta, Было. Официально.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510831

Епт. Точно:D
Тут такое дело, что завтра призовой может не быть, поэтому предлагаю перенести на сегодня 21:00.

Тут такое дело, что завтра призовой может не быть, поэтому предлагаю перенести на сегодня 21:00.
тпк же. днем надо было
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

в этот раз,можно не пиарить по улицам:) влезут же опять не все))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Так, теперь в партии могут участвовать с 3 лвла.

Где в условиях конкурса написано, что допускаются игроки не ниже определенного уровня?? Почему идет такая дискриминация? Если призовая игра не для всех, то это должно быть отражено в условиях!!! Прошу администрацию проекта наказать организаторов за это! И выплатить всем пострадавшим от дискриминации двойкам присутствовавшим на улице призовые (в двойном в тройном размере) за моральный ущерб!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Так, теперь в партии могут участвовать с 3 лвла.
очень хорошо, что ты сделала эту запись...после начала призовой!!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Спс врачу,он лишил меня мафиков...((
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

esquire, это слишком просто, я хочу, чтобы организаторов наказали за такое бестактное поведение, и дело тут не в мафиках Лемафских - они мне нафиг не усрались, а в отношении к другим игрокам. Это все равно, что пригласить на др и на пороге сказать "так, а тебя я не приглашала"

А может дело в том, что до 3 уровня без бота ОО нельзя перевести? =\
♥1

Но с ботом-то можно. Конкурс объявлен с 13 июня(!!!) и до этого, я так понимаю, все было норм, а сейчас оказывается нет.
Отредактировано: rimus (13.09.2013 13:02:40)

Прошу администрацию проекта наказать организаторов за это! И выплатить всем пострадавшим от дискриминации двойкам присутствовавшим на улице призовые (в двойном в тройном размере) за моральный ущерб!
Неофициальные конкурсы и игры → Призовые от La eMe Familia.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это к тому, что я уже неоднократно писал:
Хотите быть уверены в получении выигрыша — участвуйте в официальных конкурсах.
Хотите участвовать в не пойми чём — участвуйте в не пойми чём.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ну, естественно, не администрации выплачивать, да и вообще не надо от них ничего, пусть хоть извиниться додумаются

Хотите быть уверены в получении выигрыша — участвуйте в официальных конкурсах.
а официальных и не густо теперь=/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

В веточке, в которой мы сейчас находимся, есть отличная закрепленная тема с говорящим названием «О выплате призов». Советую ознакомиться.))
De die in diem.!