если в субботу ТПК, то я готова приехать и в субботу

Я тож готова быть в субботу) Ближе к обеду так)
"Доведи меня... до сарказма!"©

в субботу
я пас....
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Наташка89, если я не заблужусь.........))

если я не заблужусь.........))
Позвонишь) я тебя выведу))

Ну в общем-то решили уже сегодня. Ясное дело что всем удобно не будет, но пусть уж лучше сегодня так как перерыв между ТПК. Все те кто прийти не сможет сегодня сможем, надеюсь, увидеть в индивидуальном порядке в следующие дни)
Победителей не судят!

Ром, позвони мне и скажи точный адрес пожалуйста.
маленькая дрянь.)

да ну вас..
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Ром, позвони мне и скажи точный адрес пожалуйста.
ул. Новослободская, 14/19, стр.

Наконец то мне восстановили аккаунт, теперь я могу зайти с своего ника, и написать всем, рябят я всех вас очень жду, и буду рада всех увидеть)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Заглянуть что ли к вам на часок) а то поди уже забыли как Лианка выглядит)

да ну вас..
Только посмей не прийти)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Заглянуть что ли к вам на часок) а то поди уже забыли как Лианка выглядит)
да конечно заглядывай!!!!Мы всем рады)

А во сколько вы собираетесь? И как кафе называется?

Лиан, кафе называется Этаж,адрес Никита написал, а время с 18.00 подходи, как тебе удобно!!!

Aslana, хорошо милая , о времени договоримся(

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Москва придет с камерой:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мемори дико извиняется, но ее вызвали на работу и она присутствовать не сможет.

Мемори дико извиняется, но ее вызвали на работу и она присутствовать не сможет.
Повезло ей: не придётся в счёт пять тысяч докладывать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»