Вызовите скорую. Тут у человека утро.

зашла сказать, что меня бесят, как же меня бесят турнирные няшечки.
Что за нах вообще "Катя мафка, но я ее не посажу"?
хмырь привет вам передает!
Отредактировано: wasp (13.09.2013 07:02:03)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

согласен с Иркой:) вчера столько всего хотелось высказать а сегодня уже ясно, что горбатого могила исправит
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

"Как не сесть мафом в первый день, или как не дать сесть напу!"
Мы уже дважды в третье лиге дошли мафами до омона! И без вэбинаров есть прогресс!

Предлагаю игрокам из вышки провести вэбинар игрокам из 3 лиги: "Как не сесть мафом в первый день, или как не дать сесть напу!". А то как то не складывается мафство у нас =(
а вы нам: как не посадить кома в первый день 
а по поводу партии, вот да, после таких именно партий даже сраться не о чем, чистая победа, заслуженная. Обидно проигрывать в любом случае конечно, но тут, ну разве что на неоса поорать чо за нуб комом сел
он же знает что офф его сажать будет и когда у оффа решающий голос остается, я думаю тут уже изображать железные яйца, типа я не вскроюсь, как минимум глупо, надо было вскрываться

Ночная партия - вчера столько всего хотелось сказать, но что то с утра отпустило) Европа конечно был самым лучшим игроком партии садив всех тех кого садили мафки... да и ком на 8 отожгла по полной, ничего не скажешь... Рекки с Ангело на шестерке после того как им 2 трупа и 2 посадки сказали садить Катю думали 2 часа.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Рекки с Ангело на шестерке после того как им 2 трупа и 2 посадки сказали садить Катю думали 2 часа.)
рек равнял мафок все ходы, а ангело еще и кома ЯВНОГО садил=) я и говорю то ли лыжи не едут, то ли я...)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ну такого кома я бы и сам слил..) Но не когда Катя мафит явно)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

зашла сказать, что меня бесят, как же меня бесят турнирные няшечки.
Что за нах вообще "Катя мафка, но я ее не посажу"?
хмырь привет вам передает!
ахахаха, самое веселое, что я знал что все поймут адекватно кроме тебя, поэтому после той фразы тебе лично написал что она или маф или ком и садится если не умрет в 1 ночь.
А ты мало того что не понимаешь намеокв в партии, так и чат не читаешь.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Сагита пришла почитать,а пыл утих..))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Еще не тот вечер.! 

Я всю подноготную не знаю, но, по-моему, день дозаявок - это несколько надуманная необходимость. Все только в ритм вошли)

С Созданием раздела «Турниры» Околоигровой флуд умер(

Угу, и повторения истории с КВ не будет. Гифки кончились.)
Ладно, мне пора идти.

Ну тогда расходимся!
О, повелитель ушастых, лапастых и двузубых... отправь нам гифок.!

Мафы в третьей лиге.
Все те же в другой партии.
Ева и Мальок атакуэ.
Обсуждения на форуме.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Давайте смешные уже кидайте.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мальок нагнул Неоса(с)
Неос негодуэ...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Умники после партии