x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
14.09.2013 18:25:33

Re: Арина Ангелок приехала в Столицу!!!))

Информация о персонаже mahno, пускай он отрывается там где это ни кого не напрягает. У него есть своя голова на плечах и защищать его не вижу смысла с твоей стороны!

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 18:28:00

Информация о персонаже mahno я приехала отдохнуть, и не хочу чтоб меня напрягало что то! Мальчик реально взрослый, ему 18! Надо лумать бошкой, а не жопой!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 18:28:44

Простите с ошибками. Я с тел.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 18:33:17

Всех было приятно увидеть))) лю вас

mahno
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 18:59:45

я не оправдываю никого. просто надо понимать.
а от Европы я жду (денюшков) - если тел не знает, то почти всегда на креста...

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
14.09.2013 19:00:32

mahno

а от Европы я жду (денюшков) - если тел не знает, то почти всегда на креста...

оу!!! еще одна тема ,про ловешки:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 19:01:33

Информация о персонаже mahno, вот и не оправдывай! Человек взрослый сам должен понимать!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 19:02:11

Информация о персонаже Мотыль, в этот раз все с четом нормально!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
14.09.2013 19:02:43

Zayka

Мотыль , в этот раз все с четом нормально!

черт:( кина не будет!!!:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

mahno
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 19:06:28

Мотыль

черт кина не будет!

Европа парень вполне взрослый чтобы пить текилу и надеюсь что вполне взрослый чтобы оплатить эту текилу :) - да по счетам все нормально было ... просто одолжили.

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
14.09.2013 19:10:43

Информация о персонаже mahno, Дим! Он максимум взрослый на пиво.  Текилу с 21 года законодательство-разрешает.

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 19:13:30

Zayka

Информация о персонаже European , дорогой!!!! Я считаю, НЕХЕР ПИТЬ если не умеешь! Мне было стыдно(

Хамить мне не надо.
Не умею пить? А что же я тогда в те разы назаказывал себе до 150 мл, и ничего? Здесь же риальне напиток оказался крепким, это очевидно, потому что уже после 1 шота каг бе завертелось.
Посылать меня в "другие места" тоже не надо, я и так там бываю.
Не было бы сейчас этого обсуждения, если б моё пьянство не заметила адм-ция. Сам бы протрезвел. Ну и тем более раз сами говорите у меня своя голова на плечах, чё ж стыдиться то за меня.
Ах да, телефон Махно не знаю, ну если здесь не напишешь, вот мой 8 915 390 6900, звони) Что касается денег, проблем нет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

mahno
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 19:22:27

European

у меня своя голова на плечах

не слушай их :) девушки, как будто сами такими небыли... я вот прекрасно понимаю , у самого были такие ситуации что патруль забирал с улицы. не переживай, с кем не бывает.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2013 19:26:09

European

Не умею пить? А что же я тогда в те разы назаказывал себе до 150 мл, и ничего? Здесь же риальне напиток оказался крепким, это очевидно, потому что уже после 1 шота каг бе завертелось.

Ну охренеть) Ты хоть сам логику в своих словах видишь? Я вот вижу её отсутствие.

Обалдеть, 150 мл заказывал! Ну всё, мужик, раз ты заказывал 150 мл, ты готов ко всему.

Напиток оказался крепким, после 1 шота завертелось, но ты всё равно выпил 4, ужрался в сопли, что тебя аж администрация заметила и попросила выставить? о_0

Да тебе не хамят, тебе ещё очень вежливо намекают, что не умеешь пить — нехрен пить. Впрочем, даже если умеешь, всё равно нехрен, но это совсем другая история

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 19:26:32

Информация о персонаже mahno, Информация о персонаже European , тьфу! Небыло у меня такого!!!

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
14.09.2013 19:26:41

Информация о персонаже mahno, девочки такими не бывают!

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 19:26:41

mahno

не слушай их :) девушки, как будто сами такими небыли... я вот прекрасно понимаю , у самого были такие ситуации что патруль забирал с улицы. не переживай, с кем не бывает.

Ну судя по посту Вирджин, она вообще не придавала значения тусовкам в моём возрасте - как будто все так скрупулёзно в барах и тем более ночных клубах заказывали одно пиво)) тогда б на виски и текилу предложение не оправдывало спроса))
Не говоря о том, что в выпроваживании меня они никакого участия вообще не принимали)

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 19:29:30

Другой ветер, все красиво расписал!!!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
14.09.2013 19:30:37

Информация о персонаже European , я думаю тебе нужно сейчас реально молчать!!!!!!!!

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
14.09.2013 19:34:28

Информация о персонаже European , Милок! Когда я была в твоем возрасте я выпивала и поклубам естественно ходила и хожу до сих пор. НО вела себя достойно!

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
14.09.2013 19:35:08

ДВ красава. +++++

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 19:43:15

Информация о персонаже European , никто тебе не пытается указывать - сколько тебе пить, но ты как взрослый человек (коим ты себя считаешь), должен понимать - где можно, а где нельзя это делать...(до такого состояния)
тебя просили не пить 4ю, но ты выпил хотя уже валялся,  - поэтому послушай взрослых людей и их реакцию на это, и просто сделай вывод.

никто тебе тут не хамит(

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.09.2013 19:50:30

Информация о персонаже European , во-первых, не забывай, что алкоголь влияет на разных людей по-разному. Зависит от массы, от особенностей организма, от доз и регулярности употребления алкоголя («натренированности организма») и т.п.
Грубо говоря, доза, которая мне будет как слону дробина, условную Одесситку может положить под стол.

Во-вторых, не забывай, что и на одного человека алкоголь действует в разное время по-разному. И если я, например, в нормальном состоянии могу выпить бутылку виски, то после бессонной ночи в конце рабочей недели меня и 200 мл пива может убрать.

Поэтому твои заявления «я выпил 150 мл текилы в прошлый раз — кто ж знал, что меня в этот раз уберёт с 200» выглядят реально понтами недооперившегося юнца, который «ну налейте-ка мне же, 18 мне уже». И никак не похожи на слова совершеннолетнего дееспособного мужчины.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 19:51:55

Другой ветер

Да тебе не хамят, тебе ещё очень вежливо намекают, что не умеешь пить — нехрен пить.

Ок! Ну предположим. Только после того как я признал, что ошибся с дозой и далее повторять такое не буду, намекать на уже то, что обсудили, мне не надо, тем более уговаривать меня, чтобы я вообще не пил (в прямой речи - "нехрен пить").

Odesitka

Информация о персонаже European , никто тебе не пытается указывать - сколько тебе пить, но ты как взрослый человек (коим ты себя считаешь), должен понимать - где можно, а где нельзя это делать...(до такого состояния)
тебя просили не пить 4ю, но ты выпил хотя уже валялся,  - поэтому послушай взрослых людей и их реакцию на это, и просто сделай вывод.

никто тебе тут не хамит(

Посчитал это хамством, потому что фразу "нехрен пить" я прочитал буквально. Если нет, то извиняюсь за срачик.

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.09.2013 19:54:31

Информация о персонаже European , да именно буквально, нехрен пить, раз не умеешь. А и твоё поведение на сходке, насколько я могу судить по постам в этой ветке, и твои слова в этой ветке, показывают, что ты не умеешь пить и не понимаешь, почему мы делаем такой вывод [вывод, что не умеешь] =)