European
, да именно буквально, нехрен пить, раз не умеешь. А и твоё поведение на сходке, насколько я могу судить по постам в этой ветке, и твои слова в этой ветке, показывают, что ты не умеешь пить и не понимаешь, почему мы делаем такой вывод [вывод, что не умеешь] =)
Ну а понимать-то зачем? Если я даже и "не умею", это вообще не влияет ни на факт выпивки 200 мл текилы, ни на моё дальнейшее положение и отношение к алкоголю, и это не потому что я алкаш такой и не отвыкну никогда, а потому что доктрина такая.
Про реакцию организма - ничего вроде кардинально не поменялось, из чего могу сделать вывод, что мб я просто в тот день по каким-то причинам не должен был пить, и не рассчитал. Только и всего.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Он ни вести себя, ни пить не умеет. Думаешь просто так от тебя отсаживаться пытаются? Просто так над тобой всем скопом все ржут? И как на обезьянку на сходки приходят на тебя посмотреть (ты лучше комеди клаба доводишь людей до смеха одним видом, а рот открыааешь, так вробще ощущение, что проще удавится, чем такое слышать)
Ты даже не напившись, уже после 2х вел себя неадекватно. А на ногах ты стоял лишь держась за стол.
Не учись пить на ровне с кем-либо, учись себя вести.
А в клуб....мда...не думаю, что в мафии найдутся те, кто захочет испортить себе отдых и возьмут тебя с собой в ночной клуб.
Ну так к сведению, никто не кичится на сходках да и вообще, что он умеет пить, это неэтично. Некоторые, как я вообще на таких встречах только чай пьют. Мы все по сути не близкие друзья, не одна семья и нужно вести себя в обществе достойно.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Просто Европа так ждал моего приезда, что для храбрости решил выпить 4 текилы, после третьей он сказал, что сейчас начнет руки распускать, но после 4ой он уже оказался у меня под столом. Бедненький, сил не рассчитал)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Думаешь просто так от тебя отсаживаться пытаются? Просто так над тобой всем скопом все ржут? И как на обезьянку на сходки приходят на тебя посмотреть (ты лучше комеди клаба доводишь людей до смеха одним видом, а рот открыааешь, так вробще ощущение, что проще удавится, чем такое слышать)
мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны. от этого ты выглядишь ни чуть не лучше Европы, который не рассчитал с алкоголем.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну я думаю что все можно понять , ну с кем не бывает, вот он выпил их 4 и понял что много - не выпил бы не понял что это выше крыши! тяжело (и не должно) судить с чужой колокольни, он так хотел, Европа никому не доставил неприятности... он сразу сел в такси когда мы его попросили и когда предупредила администрация. и на самом деле мы просто переживали как он доедет домой. Одесситка, я, Марк... и другие.
ничего в этом нет криминального, не знаю как так можно писать "не умеешь пить" меня в 19 лет развозило от бокала вина я что не умел пить? а сейчас (когда 0,5 + 3 л пива и ничего ) я что научился? нет.
просто молодой организм,
а вот то что он был в компании - это хорошо, его никто не бросил, лучше он это поймет среди знакомых чем с теми кто от него отвернется в такой ситуации.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны. от этого ты выглядишь ни чуть не лучше Европы, который не рассчитал с алкоголем.
Пока до него не дойдет, что это правда - он не будет исправлять свое поведение. Сколько вы лет с ним цацкаетесь? И он считает, что любой его поступок нормален и всего его чуть ли не боготворят, это ненормально.

мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны.
Много плюс.) Вряд ли Банифаций было приятно, когда Билл тут всем рассказывал как рады видеть ее. А ведет сейчас себя точно также. :/ Какой бы не был Европа, ты на форуме выглядишь отвратненько.
De die in diem.!

Только Бил часто врет) и приписывает свое отношение) Поэтому мне высоко плевать на его слова.
А вот я говорю данность.

Просто она сама знает почему я так к ней отношусь (ибо нефиг), вот и тявкает на меня)))
Особенно по части того, что от меня якобы пытаются отсесть, как и про какой-то фантомный ржач скопом:)

Банифаций
, свою данность ты могла бы высказать в личной беседе, а не публично. От того, что ты сейчас такой "правдоруб" ты лучше не стала.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Зачем лицемерить и провоцировать такое отношение к жизни и к людям?
Почему фактически никто не может ему сказать - отвали, веди себя прилично? Почему вы считаете нормальными его истерики за удаление из ВК?Это разве круто приходить, стучать по столу, орать и угрожать, если не вернуть его назад? Это же так классно, написывать всем: посюсюкай со мной - это уже притча во языцах. Вы за глаза ржете, я ржу - обсуждаем, угораем, а он не понимает.
В личной беседе это ему говорилось - не понимает.

А в клуб....мда...не думаю, что в мафии найдутся те, кто захочет испортить себе отдых и возьмут тебя с собой в ночной клуб.
Да что ты? А вот много раз было сооовсем обратное. Ну и тебя или других недовольных там не было, а если и были, они ни на что не влияют, равно как и ты на встречах со мной)

Только Бил часто врет) и приписывает свое отношение) Поэтому мне высоко плевать на его слова.
А вот я говорю данность.
Все нехорошие люди, а я — д'Артаньян, ага.
De die in diem.!

ОМГ целых 150 грамм, да как ты мог :0
ладно, просто закусывай больше и паузу держи, ибо посасывать и пиво и убирать шоты, разные вещи
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Банифаций
, ну и что) ну я удалила, ну он истерил, приплел еще нескольких людей, удалившихся в тот же день, что это акция и сговор) и что? мы просто не общаемся и все.
я не поддерживаю его поведение, я говорю, что ты себя ведешь не красиво. всегда нужно стараться следить за своим поведением, а только потом, если время останется, за другими подглядывать)

Почему вы считаете нормальными его истерики за удаление из ВК?Это разве круто приходить, стучать по столу, орать и угрожать, если не вернуть его назад?
И истерики за вообще неадекватизм явно не с моей стороны, который в себя включал срачик перед тем на сумраке)

Нат, а ты думаешь я про тебя?Ты думаешь там этим все ограничилось)
Вот опять Вы ща с Вечностью его защищаете и он не понимает и будет себя так вести.
Вспомнить только это заявление(пока был в дырках, был в отборе): я буду принимать в семью, только если будут открытки от няшечек( Этер,апа, если не ошибаюсь)
Это бред потакать такому.
Некрасиво создавать такую личность.

European
,
Банифаций
, да ладно вам сраться, вы оба по-своему фриковаты, со своими истериками, своими тараканами, своими фанатами и своими недоброжелателями.
Уж точно не вам друг друга обсирать и осуждать 
Слушайте взрослых умных тёть вроде Нат_В и Этернити.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не знаю, что меня ввело в ступор больше:)
это
своими фанатами и своими недоброжелателями.
или это
Слушайте взрослых умных тёть вроде Нат_В и Этернити.
:):)
и еще,
Банифаций
, я ни разу его не защищаю и уж тем более с ним никогда не "сюсюкала") я совсем другое пыталась донести, но раз не дошло - то жаль конечно, но ладно)

Не стала даже читать последние 2 страницы наезда на Европу... Уж в красках не знаю, что у вас там произошло, но тут по ходу анонимный кружок тех, кто умеет пить и с первого раза, а ещё кружок умеющих давать дельный совет не умеючи не берись...Так вот господа, я вам просто предлагаю вспомнить свои разы, которых наверняка был не один, и наверняка ж не в 16 лет только ( будьте честны перед собой ). А то все такие умняши сидят, прям диву даюсь, как говорится в своих то глазках и бревно утонуло. Другое дело если бы это было регулярно, но как я понимаю, что это или первый раз или крайне редко! А он ещё за вас капусту докладывал, стыдно, сгорите в аду. 
Sexy Bambina

Единственный и последний раз, когда я также опозорился, было на гулянках на свадьбе сестры( Не угнался за этими алконавтами - гордость юношеская не позволяла остановиться. Тоже было 19 лет. С тех пор ни капли алкоголя в рот не взял.
Короче, я к тому, что не надо пацана гнобить. Вы ему щас комплексов на этой почве на ближайшие пару лет обеспечите.
Мой совет пацану - Лучше дунуть, чем пить. Во-первых, более выгодно финансово. Во-вторых, отходняков нет.
Отредактировано: Billy Milligan (14.09.2013 21:12:52)
Хороший лук лучше ста подруг

Раз все такие "умные" устраивайте встречи либо 21+,либо в пиццерии)))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

я вам просто предлагаю вспомнить свои разы, которых наверняка был не один
господи (дожили) ..., неужели я плюсану диве диверсии?!, .... но тут да, тут мой большой плюс.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

В личной беседе это ему говорилось - не понимает.
Надо выйти на форуме написать