European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 20:11:57

Re: Арина Ангелок приехала в Столицу!!!))

Другой ветер

Информация о персонаже European , да именно буквально, нехрен пить, раз не умеешь. А и твоё поведение на сходке, насколько я могу судить по постам в этой ветке, и твои слова в этой ветке, показывают, что ты не умеешь пить и не понимаешь, почему мы делаем такой вывод [вывод, что не умеешь] =)

Ну а понимать-то зачем? Если я даже и "не умею", это вообще не влияет ни на факт выпивки 200 мл текилы, ни на моё дальнейшее положение и отношение к алкоголю, и это не потому что я алкаш такой и не отвыкну никогда, а потому что доктрина такая.
Про реакцию организма - ничего вроде кардинально не поменялось, из чего могу сделать вывод, что мб я просто в тот день по каким-то причинам не должен был пить, и не рассчитал. Только и всего.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 20:17:08

Он ни вести себя, ни пить не умеет. Думаешь просто так от тебя отсаживаться пытаются? Просто так над тобой всем скопом все ржут? И как на обезьянку на сходки приходят на тебя посмотреть (ты лучше комеди клаба доводишь людей до смеха одним видом, а рот открыааешь, так вробще ощущение, что проще удавится, чем такое слышать)

Ты даже не напившись, уже после 2х вел себя неадекватно. А на ногах ты стоял лишь держась за стол.
Не учись пить на ровне с кем-либо, учись себя вести.

А в клуб....мда...не думаю, что в мафии найдутся те, кто захочет испортить себе отдых и возьмут тебя с собой в ночной клуб.

Ну так к сведению, никто не кичится на сходках да и вообще, что он умеет пить, это неэтично. Некоторые, как я вообще на таких встречах только чай пьют. Мы все по сути не близкие друзья, не одна семья и нужно вести себя в обществе достойно.

"Доведи меня... до сарказма!"©

14.09.2013 20:19:37

Просто Европа так ждал моего приезда, что для храбрости решил выпить 4 текилы, после третьей он сказал, что сейчас начнет руки распускать, но после 4ой он уже оказался у меня под столом. Бедненький, сил не рассчитал)))

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 20:20:33

Банифаций

Думаешь просто так от тебя отсаживаться пытаются? Просто так над тобой всем скопом все ржут? И как на обезьянку на сходки приходят на тебя посмотреть (ты лучше комеди клаба доводишь людей до смеха одним видом, а рот открыааешь, так вробще ощущение, что проще удавится, чем такое слышать)

мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны. от этого ты выглядишь ни чуть не лучше Европы, который не рассчитал с алкоголем.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

mahno
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 20:20:51

ну я думаю что все можно понять , ну с кем не бывает, вот он выпил их 4 и понял что много - не выпил бы не понял что это выше крыши! тяжело (и не должно) судить с чужой колокольни, он так хотел, Европа никому не доставил неприятности... он сразу сел в такси когда мы его попросили и когда предупредила администрация. и на самом деле мы просто переживали как он доедет домой. Одесситка, я, Марк... и другие.
ничего в этом нет криминального, не знаю как так можно писать "не умеешь пить" меня в 19 лет развозило от бокала вина я что не умел пить? а сейчас (когда 0,5 + 3 л пива и ничего ) я что научился? нет.
просто молодой организм,
а вот то что он был в компании - это хорошо, его никто не бросил, лучше он это поймет среди знакомых чем с теми кто от него отвернется в такой ситуации.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 20:24:57

Nat_V

мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны. от этого ты выглядишь ни чуть не лучше Европы, который не рассчитал с алкоголем.

Пока до него не дойдет, что это правда - он не будет исправлять свое поведение. Сколько вы лет с ним цацкаетесь? И он считает, что любой его поступок нормален и всего его чуть ли не боготворят, это ненормально.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2013 20:26:13

Nat_V

мне кажется это как минимум не этично с твоей стороны.

Много плюс.) Вряд ли Банифаций было приятно, когда Билл тут всем рассказывал как рады видеть ее. А ведет сейчас себя точно также. :/ Какой бы не был Европа, ты на форуме выглядишь отвратненько.

De die in diem.!

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 20:28:08

Только Бил часто врет) и приписывает свое отношение) Поэтому мне высоко плевать на его слова.

А вот я говорю данность.

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 20:30:03

Nat_V

Просто она сама знает почему я так к ней отношусь (ибо нефиг), вот и тявкает на меня)))
Особенно по части того, что от меня якобы пытаются отсесть, как и про какой-то фантомный ржач скопом:)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 20:30:37

Информация о персонаже Банифаций ,  свою данность ты могла бы высказать в личной беседе, а не публично. От того, что ты сейчас такой "правдоруб" ты лучше не стала.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 20:32:30

Зачем лицемерить и провоцировать такое отношение к жизни и к людям?

Почему фактически никто не может ему сказать - отвали, веди себя прилично? Почему вы считаете нормальными его истерики за удаление из ВК?Это разве круто приходить, стучать по столу, орать и угрожать, если не вернуть его назад? Это же так классно, написывать всем: посюсюкай со мной - это уже притча во языцах. Вы за глаза ржете, я ржу - обсуждаем, угораем, а он не понимает.

В личной беседе это ему говорилось - не понимает.

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 20:32:42

Банифаций

А в клуб....мда...не думаю, что в мафии найдутся те, кто захочет испортить себе отдых и возьмут тебя с собой в ночной клуб.

Да что ты? А вот много раз было сооовсем обратное. Ну и тебя или других недовольных там не было, а если и были, они ни на что не влияют, равно как и ты на встречах со мной)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.09.2013 20:33:54

Банифаций

Только Бил часто врет) и приписывает свое отношение) Поэтому мне высоко плевать на его слова.
А вот я говорю данность.

Все нехорошие люди, а я — д'Артаньян, ага.

De die in diem.!

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
14.09.2013 20:34:26

ОМГ целых 150 грамм, да как ты мог :0
ладно, просто закусывай больше и паузу держи, ибо посасывать и пиво и убирать шоты, разные вещи

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 20:35:46

Информация о персонаже Банифаций , ну и что) ну я удалила, ну он истерил, приплел еще нескольких людей, удалившихся в тот же день, что это акция и сговор) и что? мы просто не общаемся и все.
я не поддерживаю его поведение, я говорю, что ты себя ведешь не красиво. всегда нужно стараться следить за своим поведением, а только потом, если время останется, за другими подглядывать)

European
Аватар
Игрок
15  
14.09.2013 20:35:54

Банифаций

Почему вы считаете нормальными его истерики за удаление из ВК?Это разве круто приходить, стучать по столу, орать и угрожать, если не вернуть его назад?

И истерики за вообще неадекватизм явно не с моей стороны, который в себя включал срачик перед тем на сумраке)

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.09.2013 20:44:22

Нат, а ты думаешь я про тебя?Ты думаешь там этим все ограничилось)

Вот опять Вы ща с Вечностью его защищаете и он не понимает и будет себя так вести.

Вспомнить только это заявление(пока был в дырках, был в отборе): я буду принимать в семью, только если будут открытки от няшечек( Этер,апа, если не ошибаюсь)

Это бред потакать такому.
Некрасиво создавать такую личность.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.09.2013 20:45:10

Информация о персонаже European , Информация о персонаже Банифаций , да ладно вам сраться, вы оба по-своему фриковаты, со своими истериками, своими тараканами, своими фанатами и своими недоброжелателями.
Уж точно не вам друг друга обсирать и осуждать :)

Слушайте взрослых умных тёть вроде Нат_В и Этернити.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 20:53:02

не знаю, что меня ввело в ступор больше:)
это

Другой ветер

своими фанатами и своими недоброжелателями.

или это

Другой ветер

Слушайте взрослых умных тёть вроде Нат_В и Этернити.

:):):)

и еще, Информация о персонаже Банифаций , я ни разу его не защищаю и уж тем более с ним никогда не "сюсюкала") я совсем другое пыталась донести, но раз не дошло - то жаль конечно, но ладно)

14.09.2013 21:08:56

Не  стала даже читать последние 2 страницы наезда на Европу... Уж в красках не знаю, что у вас там произошло, но тут по ходу анонимный кружок тех, кто умеет пить и с первого раза, а ещё кружок умеющих давать дельный совет не умеючи не берись...Так вот господа, я вам просто предлагаю вспомнить свои разы, которых наверняка был не один, и наверняка ж не в 16 лет только ( будьте честны перед собой ). А то все такие умняши сидят, прям диву даюсь, как говорится в своих то глазках и бревно утонуло. Другое дело если бы это было регулярно, но как я понимаю, что это или первый раз или крайне редко! А он ещё за вас капусту докладывал, стыдно, сгорите в аду.  {girl_devil}

Sexy Bambina

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
14.09.2013 21:11:52

Единственный и последний раз, когда я также опозорился, было на гулянках на свадьбе сестры(  Не угнался за этими алконавтами - гордость юношеская не позволяла остановиться. Тоже было 19 лет. С тех пор ни капли алкоголя в рот не взял.

Короче, я к тому, что не надо пацана гнобить. Вы ему щас комплексов на этой почве на ближайшие пару лет обеспечите.

Мой совет пацану - Лучше дунуть, чем пить. Во-первых, более выгодно финансово. Во-вторых, отходняков нет.

Отредактировано: Billy Milligan (14.09.2013 21:12:52)

Хороший лук лучше ста подруг

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
14.09.2013 21:15:12

Раз все такие "умные" устраивайте встречи либо 21+,либо в пиццерии)))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

mahno
Аватар
Banned
10 
14.09.2013 21:19:37

Дива Диверсия

я вам просто предлагаю вспомнить свои разы, которых наверняка был не один

господи (дожили) ..., неужели я плюсану диве диверсии?!, ....  но тут да, тут мой большой плюс.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.09.2013 21:21:16

Банифаций

В личной беседе это ему говорилось - не понимает.

Надо выйти на форуме написать :)

Belette
Аватар
très calme
11  
14.09.2013 21:21:22

Дива Диверсия

А он ещё за вас капусту докладывал, стыдно, сгорите в аду. 

{brsh1} классно сказано прям

Вызовите скорую. Тут у человека утро.