я вам просто предлагаю вспомнить свои разы, которых наверняка был не один
господи (дожили) ..., неужели я плюсану диве диверсии?!, .... но тут да, тут мой большой плюс.
дожились, мне плюсует махно, кстати кто ты?
и вообще к чему это? у тебя 9 жизней? а нет - просто ты профукал все очереди, я поняла, извини.
Sexy Bambina

да что вы разводите))))))
ничего не случилось, никто не буянил, не бил посуду...все было очень цивильно) не надо раздувать из мухи слона)
ну выпил, ну многовато, но буквально через пол часа его посадили на такси)
да большинство обратило внимание на факт его отсутствия через часа полтора)

ничего не случилось, никто не буянил, не бил посуду...все было очень цивильно) не надо раздувать из мухи слона)
А я что говорил?:) Банифаций лжёт, получается)
Единственный и последний раз, когда я также опозорился, было на гулянках на свадьбе сестры( Не угнался за этими алконавтами - гордость юношеская не позволяла остановиться. Тоже было 19 лет. С тех пор ни капли алкоголя в рот не взял.
Ты не взял, а я ещё не раз возьму, стратегии у нас разные, кредо разное, судьба разная)
Тем более, в ночном клубе, на коих у меня заострение (скоро предвидится новая вереница тусовок), сложно без хотя б 1 шота провести время, хотя и виски в основном)) Хотя это и достаточная доза.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Можно я не буду здесь обсуждать Европу (ибо всё, что я хотел ему сказать, я сказал лично), а просто скажу, что было приятно всех увидеть) И ещё, "Этаж" для больших встреч - не самое лучшее место)

Текилу с 21 года законодательство-разрешает.
Really? И где же?

Really? И где же?
Вообще-то везде. В России.
De die in diem.!

и вообще к чему это?
ну я значит ошибся
думал ты умнее.. пишешь фразу которую другой поддерживает и не понимаешь смысла свой фразы? гы гы ....
кстати кто ты?
батька Пыхто! - ну сорри, фамилия такая "Пыхто"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

хватит уже обсуждать этого кадра, мы с Одеситкой и Махно сделали все максимальное, чтобы он добрался благополучно до дома и вообще, чтобы вечер не был омрачен, так как охрана не разрешила ему находится в таком состоянии в этом заведении дальше, кстате, он отзвонился мне как только приехал, я на этом настаивал.

И ещё, "Этаж" для больших встреч - не самое лучшее место)
ну, нас всех не попросили уйти, только потому что после 2го предупреждения мы перестали орать там (играть в мафию)
придется нам похоже возвращаться в пронто, там к нам уже привыкли:)

Покажи мне пункт закона

Цитата (x-virgin-x)
Текилу с 21 года законодательство-разрешает.
Really? И где же?
у нас вводят закон что алкоголь тока с 25)езжайте к нам на сходки)

И ещё, "Этаж" для больших встреч - не самое лучшее место)
да, если так подумать, то вообще собраться негде, Пронто, Воблу, тоже критиковали)

Ты не взял, а я ещё не раз возьму, стратегии у нас разные, кредо разное, судьба разная)
Тем более, в ночном клубе, на коих у меня заострение (скоро предвидится новая вереница тусовок), сложно без хотя б 1 шота провести время, хотя и виски в основном)) Хотя это и достаточная доза.
Правильно. Гуляй, веселись, ибо молодость - она одна. Главное, как тут кто-то уже написал, чтобы были рядом надежные люди. С пацанами своими гуляй лучше, а не с какими-то рандомными истеричками. Мир тебе, бой!
Хороший лук лучше ста подруг

да что вы разводите))))))
ну выпил, ну многовато, но буквально через пол часа его посадили на такси)
да большинство обратило внимание на факт его отсутствия через часа полтора)
вот именно, нахрен вообще было на форум выносить, чтоб местные тролли пришли поумничали или срач развели?

эм, а что уже закон приняли и опубликовали? я не слышала просто)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

De die in diem.!

Eternity
, ну если верить РГ, то в апреле его тока внесли на рассмотрение...) а у нас долго обсуждают, смотрят и т.д. и т.п.)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну, нас всех не попросили уйти, только потому что после 2го предупреждения мы перестали орать там (играть в мафию)
придется нам похоже возвращаться в пронто, там к нам уже привыкли:)
да, если так подумать, то вообще собраться негде, Пронто, Воблу, тоже критиковали)
Не, если там в пределах 9 человек будет, то это ещё нормально. Больше - уже проблема.
А так, вообще, найти заведение, где можно поесть, выпить и нормально поиграть в мафию в большой компании (от 10 человек) - это крайне сложно. Хотя такие места есть, но я за те годы, что не бывал в свете, уже забыл их названия и точные места расположения) Может и нет их уже даже)

Омг) а как же Покровские ворота?:) там же внизу подвальчик:)

Если этот закон будет действительно скрупулёзно выполняться, во что я не верю (так, как в Самаре, со слов Этернити), то тогда и хер с ним, так проще.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это не закон, это организация устанавливает такие порядки

Этот закон о продаже всего алкоголя с 21 года, как в Америке) А тут про другое
что другое??) т.е. ты думаешь что если магазин установит правило себе внутреннее не продавать водку тем, кто придет в розовой майке - это нормас будет, прокатит?:)

то теперь, в штаты на сходки летать?
А Европа и прочие under21 в Мексику 
Хороший лук лучше ста подруг