Этот закон о продаже всего алкоголя с 21 года, как в Америке) А тут про другое
что другое??) т.е. ты думаешь что если магазин установит правило себе внутреннее не продавать водку тем, кто придет в розовой майке - это нормас будет, прокатит?:)
Ну вот к примеру в кружку не пускают просто до 18 лет, в шоколаднице тоже один раз были, спрашивали паспорт у тарантинки, она вино брала. В магазинах врятли наверное, хз

_Rammstein_
, короче ладно) у нас пока алко продают с 18 лет (что очень грустно), так что предъявив паспорт - ты можешь смело купить выпивку в любом заведении)
а на счет кружки, там идут трансляции какие-то постоянно, возможно какие-то трансляции идут с меткой 18+ (опять же, в силу закона) и поэтому в данное заведение не пускают лиц, моложе 18 лет.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

_Rammstein_
, короче ладно) у нас пока алко продают с 18 лет (что очень грустно), так что предъявив паспорт - ты можешь смело купить выпивку в любом заведении)
а на счет кружки, там идут трансляции какие-то постоянно, возможно какие-то трансляции идут с меткой 18+ (опять же, в силу закона) и поэтому в данное заведение не пускают лиц, моложе 18 лет.
такое было еще до этого дурацкого закона
А вообще по теме..европа со мной, и с соколом нормально общался, просто у него к девушкам повышенное внимание, и это нормально

А я вкратце о главном, всех был рад видеть и спасибо что пришли, хотя и было довольно много народа.
Европу оставьте в покое, его жизнь, его поступки, ему за них и отвечать, если дадут один раз по шее, тогда яснее станет как вести себя надо в общественных местах.
Победителей не судят!

Да что вы на Европу наезжаете со всеми бывает, как будто сами ни разу в туалете не сидели... Кто хоть раз в жизни пил тот 100% отъезжал где то... Просто в разных местах...)

ну Сергей говорит, что выводы для себя сделал, ну вывод тут простой - не пей с кем попало, а если хочешь накушаться, то делай это либо с проверенными людьми, либо в непосредственной близости от места прилунения, то есть дома, у соседей, у родственников, в близлежащей кафешке накрайняк. ну и эту заморскую бадягу не злоупотребляй, водочку лучше.
а вообще, списать досадный конфуз на Пятницу, 13-е можно, забить и забыть, Наташку полностью плюсую
)

ну вывод тут простой - не пей с кем попало
Однозначно, со своими никто бы так не обсуждал на следующий день тупо бы по ржали
А тут каждый суслик органом предъявить пытается...
ему за них и отвечать, если дадут один раз по шее, тогда яснее станет как вести себя надо в общественных местах.
Никогда не стоит бить пьяных, девушек и тех кто слабее тебя физический или не сможет ответить за себя, так делают только трусы. Пьяного лучше домой отправить как нибудь, ну на край руки скрутить если необходимо успокоить и посадить в такси. На след день можно будет решить с ним если есть какие то обиды.

ну вывод тут простой - не пей с кем попало
Однозначно, со своими никто бы так не обсуждал на следующий день тупо бы по ржали
А тут каждый
суслик органомпредъявить пытается...ему за них и отвечать, если дадут один раз по шее, тогда яснее станет как вести себя надо в общественных местах.
Никогда не стоит бить пьяных, девушек и тех кто слабее тебя физический или не сможет ответить за себя, так делают только трусы. Пьяного лучше домой отправить как нибудь, ну на край руки скрутить если необходимо успокоить и посадить в такси. На след день можно будет решить с ним если есть какие то обиды.
Да ему еще вчера всё объяснили прозрачно, даже если в силу алкогольного опьянения он не понял, то можно в личку ему объяснить. Зачем это на общее обозрение выставлять-непонятно

тема вроде про Арину,а не про европу..подумаешь напился.для меня вообще шок,то что он пьет...буду сидеть в шоке дальше
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

какой-то клуб девственниц, которые никогда в жизни не перебирали и считают это адским грехом:)
Европа красавец, только правда слезай с этой дряни и пей водочку)
Psychology

А вобще мне кажется что 200мл этой гадости 19летнего парня вряд ли уберут, может он вас развёл дабы посмотреть реакцию, он её получил и теперь доволен.
Psychology

Psychology

что там других алкашей небыло что ли??

Наташка89,
нас же не позвали
Psychology

Psychology

хватит Еврика обижать!опыт приходит с годами.зимой он пил еще сок.а тут удивил меня прям

И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Да дело не в том, что его унесло со 100гр текилы, а в том, что он кичится своим поведением, что он на встречах начал пить, увеличивать, общие закидоны. Пока вот такая потакать ему во всем, он так и останется в своем иллюзорном мире и так и будут все и над всем стебаться, а в глаза мило улыбаться.
"Доведи меня... до сарказма!"©

если ты ходишь на сходки выпить чашечку чая объёмом 0.28488345843 мл и поговорить о политике, ну ещё может партеечку сыграть в мафию, это не значит что все должны одеть фраки, пригласить тебя на вальс и отнести тебя после сходки на руках домой...Европа пришёл отдохнуть, все отдыхают по разному, а то что сейчас делаешь ты пованивает высокомерием и чем-то похуже
Psychology