Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот надо ща гифку запилить!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

А почему никто не ругается из-за второй лиги??!
Опять весь запал остался на улице)
Потому что самые певчие охрипли. И вообще повезло чижам, что маф не бил. Так бы чистая победа у них была. А так вообще одинарный омон.)

Да чижи не посадили очевиднейших мафов. Таких мафов, какие были сегодня, еще не было ни разу)
Мне кажется если на турнире маф добьет вскрытого кома, его все равно не посадят.

Мне кажется если на турнире маф добьет вскрытого кома, его все равно не посадят.
ты чтооооооооо...маф бы так не палился... в вышке бы точно не посадили
Упийца форума

куда катимся? вышка сыграли как 3 лига, ужсужс!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

куда катимся? вышка сыграли как 3 лига, ужсужс!
Ну спасибо=(
Всем бобра!

Что за глупость считать 3 лигу образцами нубизма... За все партии помоему только 2 омона было, и играли и 11, и 10, и 9. Большинство партий нормальные игры( если не считать моветона, но где его нет)

Конь Бубей заруливает в третьей лиге.
Где-то была просьба, чтобы рядом с таблицей результатов была пометка "Положение команд после n-го тура". Я присоединюсь. Вроде это технически не сложно. А то фиг пойми актуальная таблица или нет, по каким-то причинам она обновляется нерегулярно.

Что за глупость считать 3 лигу образцами нубизма...
ты не вкурил вообще о чем пост) в вышке мафов не садят и играют часа 2 минимум, в отличие от 3 лиги)
А то фиг пойми актуальная таблица или нет, по каким-то причинам она обновляется нерегулярно.
я тоже отдыхать хочу иногда!! а новые результаты регулярно каждое утро^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в 3-й лиге нормальные игроки!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Где-то была просьба, чтобы рядом с таблицей результатов была пометка "Положение команд после n-го тура". Я присоединюсь. Вроде это технически не сложно. А то фиг пойми актуальная таблица или нет, по каким-то причинам она обновляется нерегулярно.
Это не таблица, а изображение, в чём можно убедиться, попытавшись перетащить её. Мб так сделано, чтобы кто-нибудь с правами редактирования не исправил что-нибудь не так по ошибке.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это не таблица, а изображение, в чём можно убедиться, попытавшись перетащить её. Мб так сделано, чтобы кто-нибудь с правами редактирования не исправил что-нибудь не так по ошибке.
Я тебе даже больше скажу - это скриншот, но какая разница?
я тоже отдыхать хочу иногда!! а новые результаты регулярно каждое утро^^
Да отдыхай сколько хочешь. Мало ли что может быть: интернет у тебя пропадет или просто дела неотложные и не обновишь. Сделай надпись сверху и всё. Люди путаются.

http://img.pixs.ru/storage/2/3/5/stavkaJPG_6684805_9058235.jpg
АналитЕка! Аффлик - бубнов мафки)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ксатит было бы прикольно если бы кто-нибудь стал подсчитывать ТТД в мафке. Типа условно игрок Такотораяева: число печатных знаков в партии - 2654, их них бреда - 80%, всего ходов -18, из них на мафию 11%.

Ксатит было бы прикольно если бы кто-нибудь стал подсчитывать ТТД в мафке. Типа условно игрок Такотораяева: число печатных знаков в партии - 2654, их них бреда - 80%, всего ходов -18, из них на мафию 11%.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот кто кстати мог обогатиться у буков это Этернити. Она еще тогда тонко намекнула Афлу, что он кого-то забыл 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Кто это? Что-то я их не вижу в первой пятерке...