если ты ходишь на сходки выпить чашечку чая объёмом 0.28488345843 мл и поговорить о политике, ну ещё может партеечку сыграть в мафию, это не значит что все должны одеть фраки, пригласить тебя на вальс и отнести тебя после сходки на руках домой...Европа пришёл отдохнуть, все отдыхают по разному, а то что сейчас делаешь ты пованивает высокомерием и чем-то похуже
+....Баня на фото тоже далеко не трезвой выглядит так то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

не нравится Европа, купи ему бутылку текиллы, целый лайм, пачку соли, дай 500р на такси и отдыхай от него на следующей сходке..))
Отредактировано: Night Dreamer (15.09.2013 10:37:26)
Psychology

а лучше купи ему планшет и тогда он будет самым крутым и не придет на сходку где будешь ты

+....Баня на фото тоже далеко не трезвой выглядит так то
Так-то если не знаешь, что сказать умного - лучше вообще рот не открывать.
Не для всех людей смысл прихода на сходку - нажраться.
Тоже мне, заступница.
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Смысл прийти,пообщаться, выпить,повеселиться,поиграть в мафию..))
А у вас получается что? а вот что:
Поиски того кто якобы не доплатил, оскорбления людей крысами и жмотами, гнобление перепившего парня, поливания грязью на форуме)

Psychology

Смысл прийти,пообщаться, выпить,повеселиться,поиграть в мафию..))
+
НО в разумных пределах
И пофиг, что мы разные. В спанчбобе вообще у краба дочь кит.

Да срать мне кто пьет, а кто нет. Смысл в том как себя вести в любом состоянии, почему большинство его увидим впнрвые и услвгав его ахинею, потом втихомолку ржут? Почему не высказывается в глаза?
"Доведи меня... до сарказма!"©

да ладно вам,он маленький еще просто...подрастет и покажет вам еще как нужно отдыхать

Да срать мне кто пьет, а кто нет. Смысл в том как себя вести в любом состоянии, почему большинство его увидим впнрвые и услвгав его ахинею, потом втихомолку ржут? Почему не высказывается в глаза?
Когда тебе правду в лицо тут на форуме говорили ты не была очень рада

как я помню, тебе тоже не очень рады на сходках по словам тех же с кем ты на них ходишь, так может они ржут над тем, как ты ржешь над европой:)
Psychology

Мне то как раз адекватная часть рада. И мне глубоко фиолето, что про меня напишут. Если это адекватное мнение адекватных людей я могу к нему прислушаться икорректирую периодически свое поведение. А в данном случае вы только усугубите поведение Европы.

Мне то как раз адекватная часть рада. И мне глубоко фиолето, что про меня напишут. Если это адекватное мнение адекватных людей я могу к нему прислушаться икорректирую периодически свое поведение. А в данном случае вы только усугубите поведение Европы.
Я пока что вижу, что мне тоже рада адекватная часть, и нету никакого лицемерия и потакания:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Смешно читать, как Банифаций пытается научить Европу вести себя неадекватно, причём в интернете и публично, а не в личке. Вроде взрослая уже и трезвая на данный момент, а пишет фигню фигнёй, так сказать бред пьяного.=(

Банифаций пытается научить Европу вести себя неадекватно
лолщто?

Не я в центре внимания, как гость приехавший в столицу, а Европа
какахи(((
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ариш, ты милый и приятный человечек, смысл на тебя петиции катать?)

так всё таки это не порыв правды, а петиция? или ты просто решила блеснуть словарным запасом?:)
Psychology

Валера такой противный,даже к словам прицепляется)