Да чижи не посадили очевиднейших мафов. Таких мафов, какие были сегодня, еще не было ни разу)
Очевиднейший маф был один) потому что тугл меня сровнял.. Подумаешь, чиж садился... Зачем маф бы его стал ровнять.? И пусть мне кто-то скажет, что я неправильно сделала походив на 6 в ответ!!! урою^^ все паранойщики были уничтожены.

Евген виноват во всех бедах этого турнира. Почему он научил комов не вскрываться. Пусть вскрываются на 2 голос, а не сидят. Надоело =/

главное найти одного виноватого.)
Конечно. И закидать его камнями!

.
Не опаздывай!

Вы знаете, в партии есть один знаменательный момент, в первый раз вижу, чтоб Невер( Дима)(Дэвид Гилмор), сам себя пытался исправить в опечатках) хоть и не стопроцентный результат, но попытка засчитана))
:32 [Дэвид Гилмор] я надлеюст эт н есочут мотоном
21:32 [Дэвид Гилмор] мовтеоном
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Крис решил подтвердить мои опасения предтурнирные по поводу его судейства?
Можете мне сейчас выписать еще один штраф, но это его решение самое идиотское судейское решение за всю историю ТПК

а что случилось?
Невер мафил, партия затянулась на 2 часа. Ему понадобилось уйти, он ушел и соотв-но не сравнялся на тройке. Чижи выиграли. Крис назначил переигровку. Ахтунг.

Невер мафил, партия затянулась на 2 часа. Ему понадобилось уйти, он ушел и соотв-но не сравнялся на тройке. Чижи выиграли. Крис назначил переигровку. Ахтунг.
Лол мне на прошлом за то же самое штраф влепили, и дисквал вроде:)
Упийца форума

Лол мне на прошлом за то же самое штраф влепили, и дисквал вроде:)
Ну это еще ладно, хотя ослу понятно, что реал важнее, и если человеку уйти надо и он ушел, это нормально. В конце концов он уже наказан своей посадкой. Но слив то причем? То есть по мнению Криса он сознательно слил партию и сознательно ушел чтобы слить что ли? Ну есть мозги у этого судьи, скажите мне, Тиберий и Рог?
В этой партии если кого и надо было штафовать так это Реки (шучу). За то что яиц нету и за то что именно он засрал концовку этой партии тем что дал Неверу сесть, вместо того чтоб проголосовать таки за него или за Катю на последнем равнении.

Самое смешное, что даже если заставить себя допустить что там действительно был слив, то гений Крис наказал злостного сливщика Невера тем что подарил ему виртуальные 2 (а то и все 6) очка, сняв при этом 0,1 штрафа, гениально:)

За то что яиц нету и за то что именно он засрал концовку этой партии тем что дал Неверу сесть, вместо того чтоб проголосовать таки за него или за Катю на последнем равнении.
1) Я очень редко играю в мафию последний год. Я бы даже сказал я не играл в нее, кроме как на межклане и ТПК. И у меня есть мое законное право потупить, время турнирных партий пока никто не ограничивал. Катя тоже далеко не сразу сходила на Гилмора и "тянула" далеко не дольше меня. - это раз.
2) Вот в этой партии http://mafiaweb.ru/log/2978329 я тоже "затянул" и не дал сесть Саггите, но ни у кого язык не повернулся это заметить. Обсуждаемая сегодняшняя (вчерашняя) партия далеко не самая длинная на ТПК - это так, навскидку. Просто она вышла ажиотажной.
3) Азарт, зрелищность игры именно и заключается в напряжении партии, накале страстей/событий. У Гилмора был омон, он стал выжимать из меня ход, хотя я был для него чижом, и пересмотреть свою точку зрения в партии. Он мог выиграть гораздо раньше, но решил рискнуть. Если ему надо было уходить - значит он и это поставил на карту.
Вся партия была в его руках и он мог закончить ее раньше. Решил рискнуть - протянул, заставил сомневаться.
Вы тут вне партии на словах все герои и Львы Толстые, а на деле - сливотина
Сам ты, Город, тоже не фонтан, видимо в партиях яйца-то и мешают 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ахахах, если хочешь можем обсудить мое нефонтанство, расскажешь в чем оно заключалось и при чем тут яйца:)
А еще расскажи при чем тут все три описанные тобой пункты. Азарт, зрелищность и прочие бла-бла-бла.
Есть конкретная ситуация. Тройка. Тебе говорят, что через 10 минут он уйдет. И будь ты мужиком ты бы не довел до этого, а принял решение и проголосовал. За кого угодно из них, не суть. Ошибся б - ну значит так и было б. А ты избавил себя от ответственности. Умыл руки. МужЫк, чо.
Отредактировано: Антон Городецкий (17.09.2013 01:18:51)

И если уж на то пошло, то шутки-шутками (по поводу штрафа Реки), но это реально в каком то смысле неспортивное поведение со стороны Реки)) Ведь он прекрасно понимал, что не голосуя и не делая своего выбора, а давая Неверу сесть без равнения, он подставляет того под все эти истории со штрафами и сливами. Вы только представьте себе какой поднялся б вой, если б Невер еще и чижом оказался. И чтоб тогда получилось? На невера все шишки, а Реки красавчик в сторонке и ни при делах, просто ему 2х часов на подумать не хватило, бывает.

Крис решил подтвердить мои опасения предтурнирные по поводу его судейства?
Можете мне сейчас выписать еще один штраф, но это его решение самое идиотское судейское решение за всю историю ТПК
Какой каратель, такой и судья

ну невер насрал как минимум 1 команде и вполне логична переигровка, как по мне.) а вот штрафик лайносам увеличить ^^
Антон Городецкий
, а с чего рек обязан думать о каком-то гилморе? с какого перепугу он должен спасать его зад? я б принципиально не стала ходить, даж если бы решила=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Антон Городецкий , а с чего рек обязан думать о каком-то гилморе? с какого перепугу он должен спасать его зад?
Конечно, не обязан. Я ж сказал, что шутил, когда говорил о штрафе для него. Просто если мы тут говорим о красотах игры, традициях тпк, спортивном и неспортивном поведении и прочей подобной мути, то в этом смысле Реки надо было решить исход самому) А так, он сидел и спокойно наблюдал, как партия "испорчивается", чтоб если че все обвинили в проигрыше невера, а не его)

ну невер насрал как минимум 1 команде и вполне логична переигровка, как по мне.)
Если рассуждать с таких позиций, то ниче что переигровка поднасрет еще большему числу команд?))
Ну и главное, переигровка назначается в случае слива. Надеюсь ты согласна, что _сливом_ тут и не пахнеТ?

невер слил мафам игру )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev