17.09.2013 08:12:00

Re: 9ый ТПК тема для срача!

wasp

{shuffle} невер слил мафам игру )

:)
Давай выражаться четче) Слово "сливы" уж очень многофункционально, и я сейчас не фрукты имею ввиду)
"Слил" в смысле "проиграл"? Да
"Слил" в смысле сознательно подыграл честным для того чтобы очки за партию получили их команды, а не его? Нет. И по моему это кагбе очевидно.
И если уж на то пошло, то такими вердиктами судья турнира наоборот провоцирует (!!!) осознанные сливы в будущем. "Маф видит, что его намерены сажать, уходит в тайм, получает переигровку"

17.09.2013 08:14:40

Теоретически еще можно было бы притянуть слив, если б он ушел не предупредив. А так, в его ситуации, он сделал все что возможно в его ситуации для победы своей команды, так что не смеши меня)

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.09.2013 09:44:53

Антон Городецкий

"Слил" в смысле сознательно подыграл честным для того чтобы очки за партию получили их команды, а не его? Нет. И по моему это кагбе очевидно.

А что он не сознательно ушел? Ясно, что у него дела и блаблабла и что не хотел он так сваливать, но свалил сознательно и подыграл сознательно чижам.

Отредактировано: wasp (17.09.2013 09:45:11)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 10:42:03

Антон Городецкий

Ну есть мозги у этого судьи, скажите мне, Тиберий и Рог?

По поводу наличия мозгов мы отвечать не будем точно) А вот наши мысли по конкретной партии и по подобным ситуациям в целом вы узнаете в теме апелляции на данное решение судьи.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.09.2013 11:45:34

Tiberi

По поводу наличия мозгов мы отвечать не будем точно) А вот наши мысли по конкретной партии и по подобным ситуациям в целом вы узнаете в теме апелляции на данное решение судьи.

Что за полумеры? Про наличие мозгов давай тоже официальное заявление.

17.09.2013 11:45:40

wasp

А что он не сознательно ушел? Ясно, что у него дела и блаблабла и что не хотел он так сваливать, но свалил сознательно и подыграл сознательно чижам.

Блин, ты прикидываешься что лИ?:)
Сознательный подыгрыш - это когда цель подыграть чижам. В данном случае цель - нечто в реале. И что бы это ни было, это важнее для любого адекватного человека

Все что он в принципе мог сделать, он сделал:
1. Пытался уговорить посадить Катю
2. Предупредил что ему надо уйти и попросил выбрать в течение оставшихся 10 минут

Tiberi

Да причем тут апелляции, даже если вы десять раз ее поддержите и отмените вердикт, это не отменит того, что выбранный вами судья косячит со страшной силой

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.09.2013 11:50:45

Информация о персонаже Антон Городецкий {shuffle} да не люблю я гилмора просто ^^
а вот за лайносов обидно)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 12:00:26

Я ещё раз повторяю, если бы Дима был чижом и сел на три не равняясь ушел, и мафия взяла чистую победу и 6 очков, вы бы тут первые орали, что слив и что переиграть, и как так, почему чижы должны страдать и проигрывать из за того что он ушел, понимая что не равнясь на тройке, это точны проигрыш всей  партии.. Смотреть на ваши двойные стандарты и , абы покричать на судью, когда ВАМ невыгодно порядком неприятно.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

17.09.2013 12:12:45

Не суди других по себе.
Ты реально бы щас пошла переигрывать и не подавилась бы этой переигровкой? Был о тебе лучшего мнения.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 12:14:07

Микаэль_Шульц

Что за полумеры? Про наличие мозгов давай тоже официальное заявление.

Ок. Всё будет тамже ;)

Антон Городецкий

Да причем тут апелляции, даже если вы десять раз ее поддержите и отмените вердикт, это не отменит того, что выбранный вами судья косячит со страшной силой

Официальная оценка работы судей будет дана после окончания турнира. Сейчас ни я, ни Рог обсуждать решения судей не будем.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 12:32:00

Антон Городецкий

Ты реально бы щас пошла переигрывать и не подавилась бы этой переигровкой?

Лучше он был об мне мнения, ха. Еслиб ты открыл свои глаза в обе стороны, увидел бы, что в теме турнира и в теме апеля, НАША команда претензий не имеет к ДИМЕ.

Отредактировано: takotorayaeva (17.09.2013 12:33:48)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 12:34:31

Если кому интересно в правке я нахамила Городу, в грубой форме!

Ангело
Аватар
Banned
7 
17.09.2013 12:38:13

{lol} Я видел,но такое хамство было, что мне понравилось,но жаль,что городу)) {lol}

Туда где...

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.09.2013 12:49:43

Информация о персонаже takotorayaeva , я заскринил. Вопрос о тайне молчания можно решить.

neos
Аватар
Игрок
8  
17.09.2013 12:58:53

{dub} А можно тоже от лица БППС заявить, что мы не имеем претензий в гильмору?

♥1

17.09.2013 13:15:27

А я не видел, куплю скрин! Не дорого

takotorayaeva

Еслиб ты открыл свои глаза в обе стороны, увидел бы, что в теме турнира и в теме апеля, НАША команда претензий не имеет к ДИМЕ.

Если претензий к Диме нет, значит вердикт ошибочен и по вашему мнению. К чему тогда приходить с этой типа защитой судьи?)

П.с. Мне вот че еще непонятно. Апелляцию будут рассматривать Рог и Тиб, да?
В связи с чем у меня возникает вопрос я уж не знаю, то ли к Крису, то ли к Тиберию, то ли риторический:)
Перед турниром Крис сказал мне, что в сложных ситуациях не будет прислушиваться к Рогу и Тибу, а все будет решать сам. Так вот вопрос, чем порядок действий:
Накосячить самому - нарваться на апелляцию, кот-ю будет рассматривать Рог и Тиб
отличается от:
Посоветоваться с Тибом и Рогом - не накосячить
Ну, кроме того что второй вариант быстрее и спокойнее

Это было нужно чтоб продемонстрировать независимость  судьи что ли?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.09.2013 13:28:38

Информация о персонаже Антон Городецкий , погоди, у меня вообще есть мысли, что это будет глобал эпик фейл)

Кстати, на мой четко поставленный вопрос никто не ответил.

На прошлых ТПК в случае неровнения игрока на 3 при посадке и последующем проигрыше (независимо от висов или еще чего-то) партии не переигрывались. Точно так же при тайме.
Внимание вопрос: а если б Катя с Реки дождались тайма Невера, какое решение было б тогда?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 13:30:16

Антон Городецкий

Если претензий к Диме нет, значит вердикт ошибочен и по вашему мнению. К чему тогда приходить с этой типа защитой судьи?)

1. чтоб сказать лишний раз, чтоб Диме не выписывали дисквалы
2. чтоб сказать, что у вас объективность исходит от того, выгодно решение вам или нет
3. чтоб сказать, какая я королева
4. поняшкаться с судьёй для будущих вердиктов
5. ну как  можно сделать выводы, чтоб поговорить, ибо было время, которое надо было убить

ну и как подитог, да мне обидно проиграть было именно таким способом, но мне важнее человеческие отношение , чем очки и турнир, и если ставить на чашу весов Диму и переигровку, тут даже вопрос не встанет.. А вот, вопросы по поводу," и что б не подавилась бы преигровкой и хотела бы ты или нет", то , смысл задавать их мафу, который проиграл таким способом, я же не похоже на клинического идиота, чтоб отказаться от преигровки , если бы была возможность.

Просто по идее, только наша команда могла возникать и просить переигровку, но мы её не просили, на этой фразе прошу сделать акцент, что написано выше, можно не читать)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.09.2013 13:39:35

takotorayaeva
Антон Городецкий

1. чтоб сказать лишний раз, чтоб Диме не выписывали дисквалы
2. чтоб сказать, что у вас объективность исходит от того, выгодно решение вам или нет
3. чтоб сказать, какая я королева
4. поняшкаться с судьёй для будущих вердиктов
5. ну как  можно сделать выводы, чтоб поговорить, ибо было время, которое надо было убить

ну и как подитог, да мне обидно проиграть было именно таким способом, но мне важнее человеческие отношение , чем очки и турнир, и если ставить на чашу весов Диму и переигровку, тут даже вопрос не встанет.. А вот, вопросы по поводу," и что б не подавилась бы преигровкой и хотела бы ты или нет", то , смысл задавать их мафу, который проиграл таким способом, я же не похоже на клинического идиота, чтоб отказаться от преигровки , если бы была возможность.

Просто по идее, только наша команда могла возникать и просить переигровку, но мы её не просили, на этой фразе прошу сделать акцент, что написано выше, можно не читать)

Ну так, и сейчас не просите. А то у вас и на кол сесть и рыбку сьесть получается. Вроде как переигровка не обязательна, но вы ее хотите.

По сути, если речь о человеческих отношениях. Я к Неверу отношусь не плохо. Я в принципе и как игрока его Уважаю. Я даже не против что б его вообще не дисквалифицировали и штрафа этого его команде можно и не выдавать, но я против переигровки партии, которая длилась 2 часа и люди за нее попы рвали

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
17.09.2013 13:44:21

armyanskiy lev

которая длилась 2 часа и люди за нее попы рвали

я вот рыбку хочу съесть в тех моментах, когда вижу, что однобокое мышление, типо мафия попы два часа не рвали?) Это я даже не к теме о преигровки, а просто меня такие фразы задевают,и как я уже писала ранее, режут уши,  ибо я так же 2 часа с попой проделовала схожие вещи, может даже садится теперь не могу)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 13:51:37

Антон Городецкий

Так вот вопрос, чем порядок действий:
Накосячить самому - нарваться на апелляцию, кот-ю будет рассматривать Рог и Тиб
отличается от:
Посоветоваться с Тибом и Рогом - не накосячить
Ну, кроме того что второй вариант быстрее и спокойнее

Во-первых, у меня и Рога хватает другой работы в рамках ТПК. Именно поэтому разные полномочия делегируются разным людям для повышения эффективности труда. Это очевидно. Далее. Судья перед турниром, конечно же, проходит инструктаж по основным моментам регламента, моветона, по сложившийся практике наказаний и т.п. Но далее мы деятельность судьи фактически не контролируем, потому что ему делегированы полномочия. Он сам принимает решения и сам несёт за них ответственность. При этом участники всегда знают, что ответственность лежит на нём, а не на мифическом большинстве из комиссии и всегда могут опротестовать решение, т.к. есть вышестоящая структура. Не будь такой структуры, не было бы возможности подавать апелляции и избегать несправедливых вердиктов. Потому что, если бы мы с Рогом вместе с судьёй решали, какое решение вынести, то апелляции теряли бы смысл. Вероятность пересмотра собственного решения близка к нулю. К тому же, когда судья решает всё сам, он может делать это оперативно. Потому что он не обременён другой деятельностью в рамках ТПК. А на сложные решения по апелляциям у нас объективно уходит много времени. Потому что на детальное изучение вопроса нужно время. И если бы нас с Рогом приходилось бы детально изучать по 6 партий в день, мы бы больше вообще ничего не успевали. Иначе бы быстрее и спокойнее точно не было) Ты же сам участвовал в организации ТПК, знаешь, сколько тут мороки кроме вердиктов по партиям)

17.09.2013 14:32:46

Tiberi

многобукав

Да это все понятно, просто перед турниром да и сейчас в твоих словах, это все подается как типа независимость судьи. А по факту, независимость - чистая формальность и последнее слово все равно за вами) Собсно именно об этом и шла речь перед турниром и именно поэтому кандидатура Криса вызвала недоумение. Был бы кто поопытнее - в апелляциях особой необходимости просто не было бы или другими словами, формальностью была бы не независимость судьи, а система апелляций

armyanskiy lev

Антон Городецкий , погоди, у меня вообще есть мысли, что это будет глобал эпик фейл)

А я хоть и не любитель теории заговоровов, но в данном случае посещает мысль. что Тиб с Рогом изначально подговорили Криса на этот вердикт:) чтобы:
а) попиарить и подогреть срач в остывшей теме
б) показать как клево действует система апелляций на тпк
в) чисто поржать с нашей реакции на вердикт

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 14:44:10

Антон Городецкий

Да это все понятно, просто перед турниром да и сейчас в твоих словах, это все подается как типа независимость судьи. А по факту, независимость - чистая формальность и последнее слово все равно за вами) Собсно именно об этом и шла речь перед турниром и именно поэтому кандидатура Криса вызвала недоумение. Был бы кто поопытнее - в апелляциях особой необходимости просто не было бы или другими словами, формальностью была бы не независимость судьи, а система апелляций

Ну, так такая же независимость, как у судов разной инстанции. Ты же не будешь говорить, что районный суд не является независимым, потому что его решение можно обжаловать в суде высшей инстанции. Да и независимость для меня не главное. Главное, чтобы окончательные решения были максимально объективными и правильными. А будут ли они вынесены судьёй или по апелляции - не так важно.
А обсуждать работу судей и давать оценки им и нашему выбору я буду после турнира. Сейчас я считаю это крайне некорректным со своей стороны.

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.09.2013 14:47:09

Информация о персонаже Tiberi, а какая у вас морока ? ток сотрудников е..иметь, чтоб быстрей все делали :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.09.2013 14:47:52

вы такие зануды все, даже срача норм за тпк не вышло=(