Да это по барабану, мойся или нет, личное дело.Я иронично вел речь о том, что ведется пропаганда бездетного образа жизни. Для детей воспитаных в окружении бездетных геев и лесбиянок, будет нормой такой образ жизни. Ценности подменят. А шутка с природой одна, ставится под угрозу сохранение вида... (Понятно, что это все звучит пафосно и громко, но в этом есть что-то от правды..)
почему личное? это тоже противоречит природе..как и многое другое у человека
и гомосеки далеко не все стремятся быть бездетными...явление "чаилд-фри" эт совсем другое и притянуто за уши
угроза исчезновения у жирафов и орангутанов...и полярных мишек. а человеков сейчас как грязи...как можно всерьез об этом рассуждать..пичальбида
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

"У России есть только два союзника: её армия и флот" Алекс III
Вот благодаря этой тупой цитате и ее поклонникам и потеряли союзников:) А потом орали мы же им так помогали а они нас предали Болгария Ирак сербия кто следующий:)
Арцах -Армения!!!

Властью всегда недовольны но поверьте мне еслиб у вас были бы в руководителях армянские руководители вы бы сейчас молились бы что бы Путин был бы вечно:)
Арцах -Армения!!!

Не поверишь, выбирая Путина между Путиным и Навальным, у меня вполне есть возможность выбора
Да нет у тебя выбора, это иллюзия:) Причем одна и большая) Я имею ввиду как конкретные выборы, которые пройдут только так как нужно, и Путин наберет столько сколько нужно, даже если таких процентов не может быть в принципе)
Так и нету выбора в более широком смысле. Парламент ваш = это Единая Россия плюс несколько разномастных карманных оппозиций. СМИ - все под контролем власти. Откуда вообще и в принципе у вас может появиться альтернатива Путину и какой-то выбор? Вашей властью такая возможность уничтожена в зародыше. Единственное что пока еще не под тотальным контролем и относительно свободно - это интернет, благодаря чему и возник Навальный
И вот эти законы про геев, про рекламу алкоголя - это лишь способ добраться и до интернета и взять под контроль последнюю лазейку. А на трясущих письками геев и на то что Зеленый Кролик подарит Тиберию открытку с пивом всем плевать, потому что проблема выеденного яйца не стоит, не говоря уж того что она не стоит написания этих законов
Ну а все же, как по твоему он должен был поступить? Что бы в твоих глазах остаться сильным президентом?
Как минимум обойтись без черного юмора и сдержать циничную ухмылку, даже если его так сильно веселила эта ситуация.
Не только нам, вон сколько президентов за них хлопочут. Животрепещащая тема однако
По твоему все эти президенты идиоты? Или голубые? Нет, они просто понимают, что это принципиальный вопрос. Сегодня тебе пофиг, потому что ты не педик. Завтра введут закон, запрещающий открыто демонстрировать что ты левша. Ты не левша? Тебе опять пофик будет? Послезавтра придумается что-то еще)
Городецкий, ты ответишь на мои вопросы? А то все какая-то обтекаемость про Навального и оппозицию.

Я отчасти ответил, иди читай. А строчить тебе многобуквенные посты я не собираюсь, смысла нет.
Я отчасти ответил, иди читай. А строчить тебе многобуквенные посты я не собираюсь, смысла нет.
Так читаю, только вот не вижу никаких , абсолютно никаких доводов. Доводы из серии, мне вот так кажется и т.д. это как из шоу битва экстрасенсов.

Так читаю, только вот не вижу никаких , абсолютно никаких доводов. Доводы из серии, мне вот так кажется и т.д. это как из шоу битва экстрасенсов.
А каких ты ждешь доводов?
Я например вижу, что этот человек реально борется с коррупцией, при том что у него для этого возможности на несколько порядков меньше, чем у действующего президента. Который наоборот покрывает ее. Я например вижу, что для этого человека всевозможные ценности, такие как свобода слова и выбора и т.п. - являются реально ценностями. Я вижу что этот человек обладает достаточными управленческими и организаторскими способностями, благодаря чему он уже за довольно небольшой срок и не имея никакой поддержки от системы власти, а наоборот имея серьезное сопротивление власти всеми возможными средствами, несмотря на это он сплотил и организовал достаточно большую группу своих сторонников. Например этого мало? Или ты предлагаешь предвыборные программы сравнивать, где у Путина сплошной популизм

Ну и остальная ботва про Путина.
Да, да, он святой:) Я и говорю, с тобой смысла нет обсуждать)

Мне если честно тоже лень, Навальный мне тоже абсолютно несимпатичен. Мне просто непонятно мнение что кроме Путина никого нет. Для того чтобы кто-то появился, нужно чтобы парламент был не марионеточным для начала.
Упийца форума
Да, да, он святой Я и говорю, с тобой смысла нет обсуждать)
Мда.. а еще говорит, что у него большой кругозор )) Я до этого писал, что мне все равно, ибо не мешает мне Путин 
Я например вижу, что этот человек реально борется с коррупцией, при том что у него для этого возможности на несколько порядков меньше, чем у действующего президента. Который наоборот покрывает ее.
Оу , оу, оу
Реально ли? Или показуха все это?
Я например вижу, что для этого человека всевозможные ценности, такие как свобода слова и выбора и т.п. - являются реально ценностями.
В чем это проявляется? В криках в мегафон, что все украли? Или в "разоблачении" ржд? Где гарантии, что это не тупая кость для собаки?
Я вижу что этот человек обладает достаточными управленческими и организаторскими способностями, благодаря чему он уже за довольно небольшой срок и не имея никакой поддержки от системы власти, а наоборот имея серьезное сопротивление власти всеми возможными средствами, несмотря на это он сплотил и организовал достаточно большую группу своих сторонников.
У меня простой вопрос, почему этот человек, который имеет достаточные управленческие способности и все остальное, не организовал ничего путного? Простой пример Галицкий, имея скромные возможности делает достаточно для футбола в Краснодаре. Почему , кроме ора от Навльного ничего , НИЧЕГО не видно?
Или ты предлагаешь предвыборные программы сравнивать, где у Путина сплошной популизм
Я просто спрашиваю, что сделал Навальный и что хочет сделать оппозиция, за счет каких средств? Не более

Я просто спрашиваю, что сделал Навальный и что хочет сделать оппозиция, за счет каких средств? Не более
Почему тебе не интересно что сделал Путин, будучи президентом и подпольным президентом за полтора десятка лет? Все "достижения" что приписываются Путину, это примерно тоже самое как коммунисты когда-то приводили статистику и сравнивали промышленность в СССР в 1960 году с тем что происходило в России в 1914 году. За то что ты пользуешься айфоном а не таксофоном ты тоже Путина благодаришь?
Почему тебе не интересно что сделал Путин, будучи президентом и подпольным президентом за полтора десятка лет?
Наверное потому, что я живу в этой стране и вижу, что сделал Путин, что не сделал, не?
При этом, ты снова сваливаешься на Путина, хотя вопрос был про оппозицию и ее программу по "Возрождении России послЯ Путинизма". Ответ на который я так и не получил пока что.

Почему тебе не интересно что сделал Путин, будучи президентом и подпольным президентом за полтора десятка лет?
Наверное потому, что я живу в этой стране и вижу, что сделал Путин, что не сделал, не?
При этом, ты снова сваливаешься на Путина, хотя вопрос был про оппозицию и ее программу по "Возрождении России послЯ Путинизма". Ответ на который я так и не получил пока что.
Ну так ты ответь) А сваливаюсь я по естественной причине) Как-то глупо пользоваться аргументом "сперва добейся" в данном случае:) Как можно вобще сравнивать по этому признаку Путина и Навального, учитывая что один из них был руководителем страны 15 лет:) Ниче что возможности были мягко говоря разные?:)

и гомосеки далеко не все стремятся быть бездетными
Хах. Спасибо посмешил. Ну чтож трудяги оказывается некоторые, детей завести пытаются
" - Дорогой, скоро у нас будет пополнение". 
А про то что мытье тела противоречит природе... эмм... чего?
Вот благодаря этой тупой цитате и ее поклонникам и потеряли союзников
Да ладно. Прям мы говорили в лицо всем, так называемым союзникам, типа "у нас нет союзников кроме армии и флота, Сашка сказал, идите нафек" типо.
Эта короткая цитата отражает саму суть союзничества, а в случае с Россией особенно. Союзничество это миф, это временно, только отвернулся а тут тебе и нож в спину. Один Александр однажды отвоевался, своим Священным союзом, российской крови напроливал по всей Европе, просто так, союзники же просили. Поэтому эта цитата очень верная, в тяжелой ситуации, окромя как на себя России расчитывать не приходится.
Да нет у тебя выбора, это иллюзия
То есть в случае между Путиным и Навальным, при выборе Навального выбор у меня есть, как ты говоришь, а при выборе первого выбора у меня нет. Парадокс 
Ну опять страшилки на ночь. Путин тиран, все под тотальным контролем, выбора нет, выхода нет, иллюзия жизни.
А Навальный возник не благодаря Интернету, а благодаря маме с папой, йельскому университету и чемодану с долларами из соединенных государств.
Как минимум обойтись без черного юмора и сдержать циничную ухмылку, даже если его так сильно веселила эта ситуация.
Да это была не лучшая реакция Путина. Но знаешь чем она объяснима? Тем что эта скотина, которая брала у него интервью и задавала этот вопрос: "А что же случилось с подводной лодкой мистер Пу?" И при этом этот Кинг злорадно ухмылялся, типа, мол во как я тебя поставил. Хотя он все знал, знал, что это падлы американцы спровоцировали такую трагедию, и он задает такой провокационный вопрос... Тогда у Путина было наверняка поменьше опыта, мудрости, но он ответил ему как ответил.
Но то, что он встретился после всего этого с семьями погибших, это нельзя назвать проявлением слабости. Не он утопил эту лодку, ок? И то что он не начал войну, после которой возможно мы бы тут не дискутировали, абсолютно мудрое решение.
По твоему все эти президенты идиоты?
Возможно. Но мне пофиг, да. Принципиальный вопрос какому гею на руси жить хорошо? У одних долг составляет такую сумму, что для его погашения каждому жителю страны надо единовременно отдать более 140 тыс. долларов (это считая детей, пенсионеров), у других, как говорил один веселый товарисч, там башня падает, а для них тема лесбиянок принципиальный вопрос на повестке дня?? ))
Да я горжусь своей страной, за то, что у нас никогда в парламенте не стоял принципиально вопрос по гомофкам всяким! 
Ну так ты ответь) А сваливаюсь я по естественной причине) Как-то глупо пользоваться аргументом "сперва добейся" в данном случае Как можно вобще сравнивать по этому признаку Путина и Навального, учитывая что один из них был руководителем страны 15 лет Ниче что возможности были мягко говоря разные?
Я тебе привел простой пример - Галицкий, что организовал Навальный , кроме болотки? Что, конструктивного он сделал, чтобы за него отдали голоса? Как понять, что он супер-мега управленец, если он ничего не сделал? Как?
Мой взгляд, добейся хотябы хоть чего нить вне политической сферы, сделай хоть что-то для народа, прежде чем орать что-то со сцены в мегафон. Пока он ничего , НИЧЕГО не сделал, по этому я не вижу ни единого здравого смысла голосовать за него.

Я тебе привел простой пример - Галицкий, что организовал Навальный , кроме болотки? Что, конструктивного он сделал, чтобы за него отдали голоса? Как понять, что он супер-мега управленец, если он ничего не сделал? Как?
Мой взгляд, добейся хотябы хоть чего нить вне политической сферы, сделай хоть что-то для народа, прежде чем орать что-то со сцены в мегафон. Пока он ничего , НИЧЕГО не сделал, по этому я не вижу ни единого здравого смысла голосовать за него.
А теперь внимание вопрос. А что ТЫ знал о ПУТИНЕ на момент когда он стал президентом?:) Ну кроме того что он питерец и фсбшник:) Как это помешало Путину стать таким прекрасным президентом?:)
А теперь внимание вопрос. А что ТЫ знал о ПУТИНЕ на момент когда он стал президентом? Ну кроме того что он питерец и фсбшник Как это помешало Путину стать таким прекрасным президентом?
Еще раз, я тебя спросил не о Путине , я тебя спросил про опоозицию. Хватит играть словами и сваливаться на Путина. Я тебе привел конкретный пирмер и задал конкретный вопрос. На который ты видимо овтить не можешь.
Отредактировано: Хемуль (17.09.2013 20:30:06)

А теперь внимание вопрос. А что ТЫ знал о ПУТИНЕ на момент когда он стал президентом?:) Ну кроме того что он питерец и фсбшник:) Как это помешало Путину стать таким прекрасным президентом?:)
сорвал с языка.
Ладно хлопцы, летите вы вместе со стаей журавлей и ее вожаком Вовой на юг.
Упийца форума
А теперь внимание вопрос. А что ТЫ знал о ПУТИНЕ на момент когда он стал президентом?
Хотя.. отвечу и на этот вопрос, на тот момент, по моим ощущениям, было все равно, только бы не Ельцин. Надеюсь исчерпывающе ответил.

Все "достижения" что приписываются Путину, это примерно тоже самое как коммунисты когда-то приводили статистику и сравнивали промышленность в СССР в 1960 году с тем что происходило в России в 1914 году
В том то и дело, как что-то плохое, завод закрыли там, базу какую где-то - так это Путин виноват и режим. А как что-то позитивное, там мы этого не замечаем же совсем, или это вопреки воле Путина случилось случайно. Нет уж. Раз уж мы приписываем каждый неудачный запуск "Булавы" как поражение Путина, так давайте и каждый удачный считать его же победой.
Ссылку на сайт "Сделано у нас" я уже давал ранее.
Вот, например, сегодня из недавнего Путин воссоздает военную баз на Новосибирских островах, заброшенную в 1993 году
И подобных новостей можно много найти. Но Вам они не интересны. Они идут в рознь с вашей позицией, про то что Путин деструктор во плоти, безальтернативно.
ну да, ПАК ФА тоже же Навальный запустил и С-400 тоже ж оппозиция протолкнула.

Все "достижения" что приписываются Путину, это примерно тоже самое как коммунисты когда-то приводили статистику и сравнивали промышленность в СССР в 1960 году с тем что происходило в России в 1914 году
В том то и дело, как что-то плохое, завод закрыли там, базу какую где-то - так это Путин виноват и режим. А как что-то позитивное, там мы этого не замечаем же совсем, или это вопреки воле Путина случилось случайно. Нет уж. Раз уж мы приписываем каждый неудачный запуск "Булавы" как поражение Путина, так давайте и каждый удачный считать его же победой.
Ссылку на сайт "Сделано у нас" я уже давал ранее.
Вот, например, сегодня из недавнего Путин воссоздает военную баз на Новосибирских островах, заброшенную в 1993 году
И подобных новостей можно много найти. Но Вам они не интересны. Они идут в рознь с вашей позицией, про то что Путин деструктор во плоти, безальтернативно.
Да потому что, даже бандиты на которых десятки убийств, порой помогают строить церкви например, и что, они от этого перестают быть бандитами и убийцами?:)
А теперь внимание вопрос. А что ТЫ знал о ПУТИНЕ на момент когда он стал президентом?
Хотя.. отвечу и на этот вопрос, на тот момент, по моим ощущениям, было все равно, только бы не Ельцин. Надеюсь исчерпывающе ответил.
Надеюсь отвечу исчерпывающе, сказав что сейчас ситуация аналогичная:) Только Путин вроли Ельцина, а Навальный в роли Путина))
Вобщем лан, удачи вам, дорогие россияне, надеюсь пообщаемся с вами об этом лет через 10))
Надеюсь отвечу исчерпывающе, сказав что сейчас ситуация аналогичная Только Путин вроли Ельцина, а Навальный в роли Путина))
Вобщем лан, удачи вам, дорогие россияне, надеюсь пообщаемся с вами об этом лет через 10))
А где ответ на предыдущий мой пост? Или ответить то нечего?
"Еще раз, я тебя спросил не о Путине , я тебя спросил про опоозицию. Хватит играть словами и сваливаться на Путина. Я тебе привел конкретный пирмер и задал конкретный вопрос. На который ты видимо овтить не можешь."
Отредактировано: Хемуль (17.09.2013 20:39:55)