Специально заранее пишу:-) проездом в москве буду в эти пару дней:-) кто хочет встретится, да и город кто покажет? 
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

не проезжай мимо:)
мой тел +7-915-3463276
Чивас... дешевые виски... ©

Ах да, забыл сказать, заодно отпразднуем мой дембель:-) так что заведение нужну хорошее или еще что нибудь придумать:-)

Женькаааааааа))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А вообще - требуй дембеля 8-9-10 ноября))) тогда в москве увидимся)))
И на футбол сходим))

Вот и год пролетел))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Дима, с тобой в декабре увидимся в питере:-) я после дембеля пару дней в москве - потом пару недель в екатеринбурге, а потом уже насовсем в питер:)

о,пару недель в екатеринбурге.
с этого места поподробнее пжалста.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Интересно ) хотя так наперед лучше не планировать )
Дим дерби?:)
А с каких пор спартак-зенит это дерби?))))
Дима, с тобой в декабре увидимся в питере:-) я после дембеля пару дней в москве - потом пару недель в екатеринбурге, а потом уже насовсем в питер:)
Вам в армейке еще и зарплату что ли дают?)))
Или ты продал ПВО?))))

Русское "Эль Классико" это.=) Хотя по последним результатам ЦСКА-Зенит, вот это "Эль Классико" русское.
Русское "Эль Классико" это.=) Хотя по последним результатам ЦСКА-Зенит, вот это "Эль Классико" русское.
Не согласен))) по сути русское "эль классико" у нас одно...спартак-цска. Остальные рядом не стояли. Даже спартак-зенит и цска-зенит. Да и не будут никогда стоять, наверное...

Не согласен))) по сути русское "эль классико" у нас одно...спартак-цска. Остальные рядом не стояли. Даже спартак-зенит и цска-зенит. Да и не будут никогда стоять, наверное...
Нет, Дерби - это Спартак-ЦСКА. А "Эль Классико" это Зенит-Спартак и Зенит-ЦСКА.

Потом поздно будет, и окажусь один в москве:-) зарплату да платят, 2000 рублей в месяц:-)
Потом поздно будет, и окажусь один в москве:-) зарплату да платят, 2000 рублей в месяц:-)
2000 рупий в месяц... Продавай комплекс пво)))

окажусь один в москве:-)
Ну почему ж. Я тоже тут. Вспомним как кашку варили с тобой и яйца в 6 утра! 
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!