Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 15:28:36

Re: К чему приведет (Сирия)?

Зелёный Кролик

Источник на норвежском"

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает уроки "Инцеста" общеобязательными во всех школах страны.Министр Норвегии всерьез считает, что все дети страны должны в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение.Главная задача, по мнению министра детей Норвегии, - это взломать табу и немедленно ввести предмет "инцест" как обязательный во все младшие классы страны."В Норвегии существует социальная традиция - инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Министр также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.Инцест должен стать частью всенорвежской учебной программы во всех начальных школах страны, для этого должна быть выработана модель "Инцеста"."Ну как то так. Извинения мне не нужны.

источник норм...уже хорошо

но ты сам переводил или тебе ктото помог? {loopy}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
18.09.2013 15:34:41

есть еще голландская уткаhttp://vipof.com/2057-v-niderlandah-uzakon...-pedofilov.html

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 15:37:30

зря на новых уток набросились не прожевав первую {laugh}

18.09.2013 16:11:13

Throbbing_Gristle

источник норм...уже хорошо
но ты сам переводил или тебе ктото помог?

Если что, это под ссылкой на источник не дословный перевод. А просто новость на русском из другого источника.
Но что это меняет???
Я уже понял, что ты будешь отрицать принципиально все аргументы. Даже если я бы и заморочился и перевел, ты бы все равно написал, что я не там запятую поставил или букву не так написал(как будто бы это бы в корни исказило  смысл происходящего).
Да там даже не нужно знать норвежского! Открываем статью, слово "инцест"  огромными буквами надеюсь у тебя не вызывает сомнений в переводе? А фотографии детей ниже что могут делать рядом с названием такой статьи?
Но ты конечно можешь сказать. что это все запущено Путиным для опорочивания образа святой Европы. Мол не ходите люди в Африку  гулять, он намекает, что б мы в Европу не по убежали.

И еще, если мы спорим с Городом, Пузырем, С Тиберием(принципиальные споры в другой теме были), то с ними приятно даже спорить о разногласиях. В твоих же постах сквозит не то что какое-то неуважение, а даже презрение к оппоненту что ли.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 16:34:12

{laugh} не обижайся...я добрый

Зелёный Кролик

Если что, это под ссылкой на источник не дословный перевод. А просто новость на русском из другого источника.

ага..я заметил...вольный перевод халтурщиков из сегоднясру.

Зелёный Кролик

Да там даже не нужно знать норвежского!

конечно нет..достаточно себя немного уважать, найти человека знающего норвежский, поискать новость на английском/немецком, зайти на форум перевочиков, открыть гугл транслейтор наконец.

покорно схавать подложенное гавно канеш проще, а потом предлагать его попробовать другим.

Так вот если бы ты на 3-5 минут напряг мозг и руки, то смог бы быстро выяснить что согласно новости в Норвегии и правда введут "уроки инцеста", на которых будут учить детей защищаться от сексуального насилия и инцеста в том числе.

Зелёный Кролик

Но что это меняет???

вообще ничего...кому нужны эти переводы вобще...кушайте и дальше сегоднясру

18.09.2013 16:38:54

Господа, у вас реально какое-то гипертрофированное мировоззрение на смену власти. Поясню.

Во-первых, я понимаю что призрак перестройки все еще будоражит вас, но это же исключение из правил. Президент лишь верхушка - а есть долгосрочные программы, по развитию образования, науки, строительства важных для страны объектов и тп. Это запланировано на годы вперед, и новый президент даже если захочет отменить все, то по закону это связано с кучей бюрократических процедур. Ну не сможет он отменить строительство того то, или реформу того то. Он сможет только внести предложения по реформированию текущей ситуации и если его все неустраивает, то предложить новые реформы и новые программы на БУДУЩЕЕ, именно этим и должен заниматься президент в первый срок.

Во-вторых вы говорите что ему надо время чтобы освоиться, не наделать ошибок, и тп - но опять же вы подразумеваете смену власти революцией(сами подразумевая при этом что легитимно власть Путин не отдаст). Ведь если власть придет легитимно - то весь аппарат управления останется, он не будет начинать сначала.

В-третьих, вам не приходило в голову а почему собственно во всех странах допускается только 2 срока одному президенту? А как раз потому, что ротация чиновников - это один из действенных способов борьбы с коррупцией, если человек засидится на одном месте он рано или поздно начинает контролировать все, обрастает связями, каналами прикрытия и тп. Ловит манию величия в конце концов.

Я считаю что два срока это правильно, касаемо Путина первый срок вообще считаю достаточно успешным, а вот второй - нет, именно тогда уже стали прослеживаться опасные тенденции. Как я говорил, первый срок нужен чтобы врубиться в ситуацию, создать программу развития на будущее и начать ее реализовывать к концу срока. Результаты будут видны, и народ если не дурак проголосует еще раз, если все устраивает. Второй срок - это как раз момент реализации своего плана, ведь уже все изучено и понятно и мешать никто не будет. Справится с задачей - то поверьте, он найдет ставленника и народ пойдет за ним. Не справится - изберут человека который обещает исправить ситуацию и предложить новую программу. Вот как это должно работать.

В-четвертых, вы вообще в курсе как Путин пришел к власти? Вы считаете он будет противодейтсвовать олигархам? Повторюсь, до тех пор пока деньги элиты в западных банках - шанса на самостоятельную политику нет и не будет, дело Магнитского это показало наглядно. Я даже могу согласиться, допустим Путин все понимает, но он связан по рукам и ногам. Так и что? Как он развяжется? Перспективы нету, именно поэтому я и говорил что нужна КАРДИНАЛЬНАЯ смена власти, но опять же соглашусь, это весьма и весьма рикованно.

В-пятых, вы говорили что новый президент назначит свояков и неправильных людей по ошибке. А что сделал Путин? Именно это и сделал. Вам назвать фамилии министра обороны и министра образований и науки? Дилетанты, и даже хуже, коррумпированные дилетанты. А Медведев? Я прост оугораю с его некоторых выступлений, ну такую чушь несет. Сам Путин конечно говорит правильно зачастую, но ничего при этом не делает:)

Упийца форума

18.09.2013 16:41:27

Забыл в-шестых, не ориентируйтесь вы на америку, я тоже прекрасно вижу их проблемы и тп. Они живут хорошо не благодаря своей демократии а вопреки. Просто они финансово контролируют мир и ресурсы и нагибают кого хотят и когда хотят. Россия пока не в той весовой категории, и равняться на них - пустая трата времени и сил. России нужен свой путь, и начать я бы предложил с национализации и возвращения суверентитета в промышленности, внешней политике, и финансовой - тогда есть шанс. Но при нынешней власти я не вижу перспектив.

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.09.2013 16:42:28

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ну я вбил в переводчик

Цитата

- У меня есть основная обеспокоены тем, что нам нужно , чтобы спасти больше детей сдетства насилия и сексуальных преступлений нападения. Чтобы войти в контакт с детьми раннего и поговорить с ними о том, что разрешено и не разрешено, это важно, говорит Thorkildsen .

Подразумевается, что детям что-то разрешено в сексуальном плане, как я понимаю?

Цитата

Сотрудник по вопросам социальной Кристине Gøthesen помогла создать учебную программу для детей в возрасте 2 класса. Она называется " Это мое тело".

- Цель состоит в том , чтобы научить детей распознавать сигналы , чтобы они могли защитить себя от любого сексуального насилия как известных, так и неизвестных людей , говорит она.

Мне больше всего интересно, как ребёнок 8 лет будет защищать себя в этом плане?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

18.09.2013 16:49:15

Лол, ну так это же все ставит с ног на голову, вместо пропаганды инцеста, там говорится о том как от него защититься

Упийца форума

18.09.2013 16:54:30

Хотя не скрою, у меня своя точка зрения на то что происходит на Западе, и она ни как у тробблинга ни как у кролика, а промежуточная.

Не секрет, что Запад стал жить лучше именно после создания СССР, угроза всемирной революции была, и была серьезной - именно тогда капиталистам пришлось неестественным для них образом создать большую прослойку счастливого и довольного населения, повысить пенсии, реформировать образование, национализировать часть производства и тп. С развалом союза мир снова стал однополярным и эта большая прослойка, безудержно потребляющая ресурсы стала не нужна, и капитал вернулся на прежние рельсы - монополии, власть банков, урезание социальных прав, тотальный контроль, пропаганда вседозволенности и потреблятсва, как следствие деградация человеческих ценностей. Ну посмотрим, что будет дальше, я запасся попкорном.

Капитализм в принципе не ориентирован на благо общества, он ориентирован на капитал - то есть меньшие издержки и большая выручка, места социальным благам тут нет.

Упийца форума

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 17:02:23

Зелёный Кролик

И еще, если мы спорим с Городом, Пузырем, С Тиберием(принципиальные споры в другой теме были), то с ними приятно даже спорить о разногласиях. В твоих же постах сквозит не то что какое-то неуважение, а даже презрение к оппоненту что ли.

вы бы сами себя начали уважать) пузырик на вас в какойто мере надеется, а вы его разочаровываете, по этому он к вам несколько снисходителен...это его мнение и его право...я же не питаю особых иллюзий и могу быть строгим и нейтральным.
А вобще я по умолчанию всех люблю. Просто меня раздражает когда люди себя сами ограничивают и занимаются самообманом.

Tiberi

Цитата- У меня есть основная обеспокоены тем, что нам нужно , чтобы спасти больше детей сдетства насилия и сексуальных преступлений нападения. Чтобы войти в контакт с детьми раннего и поговорить с ними о том, что разрешено и не разрешено, это важно, говорит Thorkildsen .

Подразумевается, что детям что-то разрешено в сексуальном плане, как я понимаю?

врятли, если ты спрашиваешь как я это понимаю, то имеется ввиду что детям объясняют их права, и рассказывают какая форма общения между ребенком и взрослым нормальна, а какая неприемлима.

Tiberi

- Цель состоит в том , чтобы научить детей распознавать сигналы , чтобы они могли защитить себя от любого сексуального насилия как известных, так и неизвестных людей , говорит она.

Мне больше всего интересно, как ребёнок 8 лет будет защищать себя в этом плане?

Цитата

Da hun besøkte Presterød skole i dag var hun klar på at alle barn må få informasjon om sine rettigheter og om at det finnes hjelp å få.

Цитата

Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.

скандинавов не просто так называют социалистами и там соответствующие службы работают не так как у нас. ясно что ребенок не будет сам разбираться со взрослым извращенцем. детей учат вовремя распознавать и сообщать куда нужно.

18.09.2013 17:08:47

Throbbing_Gristle

ага..я заметил...вольный перевод халтурщиков из сегоднясру.

Это не перевод, а самостоятельная русскоязычная новость.
Хорошо, может ты сам владеешь норвежским? Готов послушать твой не халтурный квалифицированный перевод.
Введут уроки инцеста в первом(!) классе? Защищаться??? У них наверное уже действительно настолько это расплодилось за 50 лет, что пора защищаться. Только как ты это себе представляешь, как может в принципе защитится ребенок первоклашка от взрослого? Даже имея пистолет, мать его, это невозможно. Грош цена таким урокам.
Там в той статье можно даже тыкнуть видео, где тетя хватает себя за грудь перед всем классом и кричит, что это такое дети? а дети отвечают "Сиси!", дальше она на лобок руки ложит, "а это что такое?". - "Пися!"
Дальше я так понимаю, она расскажет им, как мужская пися папы/брата может навредить им, и как надо защищаться при этом... тьфу.

Вопрос параллельно, как бы ты отнесся, если бы в школе твоих детей ввели с первого класса уроки инцеста, ну для самообороны само собой?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.09.2013 17:18:51

Зелёный Кролик

Это не перевод, а самостоятельная русскоязычная новость.

что значит не перевод если ты привел первоисточник - статью на норвежском, с теми же фотографиями и видео.
журналисты (а точнее копирайтеры) сегодняру сами ездили в эту школу и брали интервью у министра по делам детей, равноправия и социальной интеграции?

Зелёный Кролик

У них наверное уже действительно настолько это расплодилось за 50 лет, что пора защищаться.

не больше чем у вас, у нас и где либо...разница лишь в том, что они не живут по принципу "nobody cares".

Зелёный Кролик

Вопрос параллельно, как бы ты отнесся, если бы в школе твоих детей ввели с первого класса уроки инцеста, ну для самообороны само собой?

ты мне все больше шамана напоминаешь {laugh}

18.09.2013 17:44:49

Действительно дались вам педики эти.

Упийца форума

19.09.2013 05:57:09

Признаю, эта статья не лучшее мерило текущего состояния нравственности европейцев. Но тем не менее, легализованные наркотики, однополые браки, скульптуры из трупов людей мне менее по душе, чем запрет на все это. К нам просто вот тоже просачивается все это, как и муссирование про педиков всем надоевшее, так и "творцы" насмотрятся на запад, и откроют например выставку анусов где-нибудь в петербурге. Вот и думай, это победа демократии или уже разврата :)

Кстати, как дела по Сирии?  Какие прогнозы на сегодня, по развитию событий на БВ в целом?

19.09.2013 06:18:10

Желчный пузырь

Перспективы нету, именно поэтому я и говорил что нужна КАРДИНАЛЬНАЯ смена власти, но опять же соглашусь, это весьма и весьма рикованно.

Ну я опять же согласен частично с тобой. Не в части что перспективы нету совсем, я все же сегодня еще верю, что развязаться он сможет таки. Про кардинальную смену власти, ну положим я бы и согласился при наличаи действительных людей, которые не будут вызывать подозрений/отвращений/возмущений сразу же по первому впечатлению и выступлению. А пока, увы признаю, опасения, что все будет еще хуже присутствуют.
То есть как получается, я доволен многими делами Путина, доволен что за последнии годы жизнь многих в стране улучшилась. Но вместе с тем, я согласен с указанными тобой проблемами, русофобии, коррупции, промышленности. И что он должен делать больше в этом направлении, почему не делает, у меня объянения точного нет, только домыслы которые я приводил ранее. И вместе с тем, я не вижу никого, кто мог быэти проблемы решить, кто предложил бы и расписал методы и способы решения данных проблем(без радикальшины и крови желательно в последствии).
Медведев конечно клоун. Хотя видишь, единорос единоросу рознь, политическая демократия :). И вот мы кстати поменяли президента, попробовали, как вы предлагали. Видишь, чем кончилось - старого вернули. :)
А по поводу твоего "в-шестых", ориентироваться не нужно само собой, но так получается, что все что у нас происходит завязано на позиции и действиях америки самой. И как раз послабление ее позиций в мире, в ее экономике, дает нам большие шансы на возвращение суверенитата, и укрепления сил во внешней политике, и в целом к подъему экономики. Таже Сирии возможный индикатор, лакмус для проверки насколко сильна позиция америки сегодня. Пока что, она выглядит слабее чем 10 лет назад, но пока не ясно, какие там закулисные дела и чем итого кончится, может там не все козыри сыграны и последний акт еще впереди, а пока антракт.
Кстати и Китай сегодян друг "союзник", а завтра после решения вопроса с США скажем, нафег ему под боком набирающая силу Россия. Но сегодян мне кажется у него есть интерес общий с нами, противостоять гегемону. Но завтра точно не будет дружбы, не та страна Китай, что бы думать о чьем то благе, кроме своего.

19.09.2013 10:19:20

Кстати, очень уважаю Дмитрия Пучкова. Он помимо своего кинотворчества, иногда рассказывает и о разных интересных вещах, об истории.
Вот из последнего: "Демократия американского правосудия". Довольно интересно :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.09.2013 11:49:13

Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ворчун же ты {kiss_bad}

Зеленый кролик 100% использует свое красноречие для охмурения девиц

О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.09.2013 13:28:07

Goddess

Throbbing_Gristle, ворчун же ты

{shuffle}ррррЬ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.09.2013 14:19:21

Зелёный Кролик

ризнаю, эта статья не лучшее мерило текущего состояния нравственности европейцев.

это статья лишь 1 из потока туфты, вы просто неожиданно напоролись на то в чем сами обвиняли, надеюсь вы впредь будете менее доверчивы)

Зелёный Кролик

Но тем не менее, легализованные наркотики, однополые браки, скульптуры из трупов людей мне менее по душе, чем запрет на все это. К нам просто вот тоже просачивается все это, как и муссирование про педиков всем надоевшее, так и "творцы" насмотрятся на запад, и откроют например выставку анусов где-нибудь в петербурге. Вот и думай, это победа демократии или уже разврата

дашовыговорите {laugh} да, эти деграданты постепенно легализируют каннабис [который по сути наркотиком то и не является], а я только что чуть не купил трамадол в российской интернет-аптеке, это даже не говоря о таких мелочах как доступность алкоголя, никотина, кофеина

когда гюнтер фон хагенс еще только начинал свои невинные шалости и научные опыты, в одной прекрасной стране уже несколько десятилетий в культовом строении типа зиккурат находилась скульптура-труп.
К ней водились экскурсии, там проходили парады и всяческие массовые события. Проходят вроде бы до сих пор. и все это где? в самом сердце противостояния западному разврату  {fie} ай-яй-яй...как ты все это терпишь?!

20.09.2013 06:14:21

Ну вот никак не получается уйти о гомосятинки. Уж простите меня :)

Читаю тут намедни(вольный пересказ):
В природе у нас существуют R-стратеги, которые размножаются ровно столько, сколько у них на это есть времени и сил. Условия существования вообще не важны, хватит ли еды на всех - пофиг! Ну потипу бактерий.
И существует К-стратегия, которая расчитана на то, что бы популяция сохраняла оптимальну, близкую к максимуму численность. Гармония так сказать, если удобно, что бы на квадратном метре жили две особи, так и будут жить две особи. А если особей становится 3, 4, 5 - тут включается природный защитный механизм, в виде: Инфатицида(убийства потомства), отказ самок переспать с самцами у которых нет охотничьих угодий(или бентли :)), асексуализм, истребление просто себе подобных(проряжение рядов), и наш полюбившийся гомосексуализм  {loopy} .

Таки вот, чем выше будет популяционное давление, тем чаще природа будет включать этот механизм, вплоть до появления гомосексуалистов в чистом виде, так называемых строгих гомосексуалистов у которых ярко выраженная реакция отвращения к противоположному полу(так как по умолчанию вроде как все К-стратеги бисексуальны).
А теперь то что мне понравилось. По опыту с грызунами, установили, что строгая гомосексуальность закладывается еще в эмбриональном состоянии, при содержании самки в стрессовых условиях, например в перенаселенной клетке.

Вопрос, если женщина живет и вынашивает ребенка в коммунальной квартире, может ли она родить сразу гомосека?
Нет, ну а ч0? :)

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
20.09.2013 06:37:59

По началу с интересом читал, где-то до 7-ой страницы. Потом чё-т понесло вас. Кролик, Пузырь, Город и Тайберай, чем писАть километровые посты, лучше бы сказали чем по вашему закончится война. Например, выпилят ли Ассада как Саддама или Каддафи?

Хороший лук лучше ста подруг

20.09.2013 07:25:32

Billy Milligan

Например, выпилят ли Ассада как Саддама или Каддафи?

Думаю, как минимум его не убьют так же цинично и публично.
Интервенцию отложили. Предположу, что не из-за позиции именно России или Китая(хотя это тоже играет свою роль), скорее всего решили в Лондоне переиграть, сценарий переписать. Вот сейчас уже опять трубят о неопровержимой причастности Асада к хим.атакам, но при этом о военном вмешательстве речи нет. Ссылают на вариант простого изъятия самих химикатов.
Сейчас будут еще месяц мусолить как это все организовать, осуществить и проконтроллировать и тд. То есть в ближайщее время обострения ситуации в Сирии ждать не стоит. Ждем следующую провокацию. И возможно вообще не в Сирии.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
20.09.2013 08:05:04

Зелёный Кролик

Вопрос, если женщина живет и вынашивает ребенка в коммунальной квартире, может ли она родить сразу гомосека?
Нет, ну а ч0? :)

Это получается Бангладеш должен быть сплошь голубой :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
20.09.2013 11:17:39

Цитата

Вчера, 16:36
Башар Асад оценил расходы на уничтожение химического оружия в стране в один миллиард долларов. В то же время, Германия пообещала выделить 2 млн евро.

внезапно...

Цитата

Сегодня, 10:33
Янукович предлагает свою помощь в ликвидации сирийского химического оружия.

жопа им...всё...не травонут так разорят, а скорее и то и другое)