Анализируем 2 партию 14 тура Высшей лиги ТПК.
http://mafiaweb.ru/log/2982162
Команда мирных.
Мальок всего ходов -5, из них на мафию - 4, процент брака 20%. Спалился, умер. Оценка три с минусом.
Luksera
всего ходов - 6, из них на мафию - 6, процент брака 0%. Точность космическая, но быстро села. Оценка три.
Pайская всего ходов - 6, из них на мафию - 3, процент брака 50%. Процент брака высокий, пользы не принесла. Оценка три с минусом.
Sagitta всего ходов - 22, из них на мафию - 16, процент брака 27%. Процент неплохой, твердая тройка. Оценка три.
Ангело всего ходов - 20, из них на мафию - 15, процент брака 25%. Сыграл как Саггита. Это и есть оценка. Три.
Unstoppable
всего ходов - 23, из них на мафию - 2. Процент брака 91%. Да с таким процентом брака только в клевер играть! Единица.
Mark
всего ходов -6, из них на мафию - 5. Процент брака 17%. Слишком быстро умер. Оценка три.
neos
всего ходов - 14, из них на мафию - 8. Процент брака 43%. Уверенная двойка.
ВСЕГО ходов мирных 102, из них на мафию - 59.
Удивительно, что в партии более половины ходов было сделано на мафию, но мирные умудрились проиграть.
Сообщение удалено модератором Smiling Angel 18.09.2013 17:40:51
Великолепно) пиши еще)

Unstoppable всего ходов - 23, из них на мафию - 2. Процент брака 91%. Да с таким процентом брака только в клевер играть! Единица.
Я так и знал, что он не умеет играть

Информация об игроке Unstoppable всего ходов - 23, из них на мафию - 2. Процент брака 91%. Да с таким процентом брака только в клевер играть! Единица.
жизнь боль

neos всего ходов - 14, из них на мафию - 8. Процент брака 43%. Уверенная двойка.
Да вот это вообще убийство.)
жизнь боль
11:12 [Unstoppable] почему когда неос сажает рекки, моего чижа
11:18 [Unstoppable] и при этом несёт лабуду
11:26 [Unstoppable] я должен тыкнуть за ним

из них на мафию - 2.
Ну хоть на омонах в мафию ткнул

Pайская всего ходов - 6, из них на мафию - 3, процент брака 50%. Процент брака высокий, пользы не принесла. Оценка три с минусом.
neos всего ходов - 14, из них на мафию - 8. Процент брака 43%. Уверенная двойка.
где справедливость?
Спонсор показа - Такотораяева.

Unstoppable всего ходов - 23, из них на мафию - 2. Процент брака 91%. Да с таким процентом брака только в клевер играть! Единица.

Ладно, мне пора идти.

Блин, аж с интереса посчитал первую партию того дня!
У тебя, Шульц, 12 ходов, 1 в мафа.
Я ещё не так плох!
Ладно, мне пора идти.

процент брака 0%
Фуф, не о том подумала - испугалась. Перечитала - немного успокоилась 

Блин, аж с интереса посчитал первую партию того дня!
У тебя, Шульц, 12 ходов, 1 в мафа. Я ещё не так плох!
Там было время неудобное, игра подвисала и труба текла в трех местах.

Там было время неудобное, игра подвисала и труба текла в трех местах.
Ну прости тогда =(
Ладно, мне пора идти.

Фуф, не о том подумала - испугалась. Перечитала - немного успокоилась
Процент брака хороший. НО КУДА ТЫ садишься так быстро! Да ты бы у лобановского в дубль даже бы не прошла с такой физикой.

Анализируй ещё 

Luksera всего ходов - 6, из них на мафию - 6, процент брака 0%. Точность космическая, но быстро села. Оценка три.
и вы что-то говорите о не справедливости?)

Mark всего ходов -6, из них на мафию - 5. Процент брака 17%. Слишком быстро умер. Оценка три.
Почему три?) Умер, это не сел, тут он мог только специально сыграть отвратно что бы у мафии рука не поднялась его убить, а он все делал правильно, за что и умер)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

еще одна ужасная партия))) Щас вам анстоп покажется ангелочком.
ВСЕГО ХОДОВ/ИЗ НИХ НА МАФА/ПРОЦЕНТ БРАКА
Антон Городецкий
-- 34/5/85% брака -- единица с минусом. Провал.
Аношина - 4/1/75% брака -- единица. Спалилась, умерла.
Luksera
- 8/1/94% брака -- ноль.
Ashen
- 20/3/85% брака - единица.
Умница - 3/3/0% брака - лучший игрок, но села слишком быстро. Тройка.
Mashunya_sweet - 30/5/83% брака - единица.
Eternity
- 9/2/78% брака - двойка с минусом.
killers16 - 4/1/75% брака - слишком мало ТТД, единица.