Люкса пошла гуглить=) Помоему прошло уже 25 секунд??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

давай А! Мы за целомудренность! Раз уж налог с холостяков был ))

она не успела обновится!
даём ей на первый раз фору)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Luksera
, НЕТ.! в любом случае, ты потратила больше 25 сек на ответ, и ответила не верно=))
И джинсы, и мини-юбки, и даже "Мерседесы" появились в СССР значительно раньше (например, "Мерседес" был у Владимира Высоцкого). И реклама в СССР была, но, конечно, но не Кока-колы. Чудесный напиток появился в Москве к олимпиаде, еще Габриэль Гарсиа Маркес написал:«СССР: 22 400 000 кв. км — и ни одной рекламы кока-колы!»
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

да мамба спрашивала про готовность сто раз, пока тут на все ответишь )))

вранье! реклама колы была и до перестройки!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Фикус, я предоставлю право "быть самим собой" тебе)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

конечно не было,это же американщина побойтесь бога)
Хаотично

rimus , не было.! До Олимпиады не было.!
а у римуса в комнате висела:)

боюсь представить сколько ему лет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вы отсталый народ, мы с римусом с колой давно знакомы

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

только не люкса(((((((((((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И Так Итоги
Манго - 30 Маф
Кукуруза-30 маф
Одесса-20 маф
Фикус-0 мафЛюкса- 0 маф
А у нас 2й тур
Манго кому вопрос отдашь??