в, наверное
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Odessitka
, нееееттт=)) 10 февраля - День юного героя-антифашиста. Окончание Сталинградской битвы - 2 февраля. День пионерии - 19 мая. Дня пионеров-героев не существовало.
Цифру??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вот вот... я как родился, все сразу понял!!!!!!
Понял, куда ты попал?
понял что я попал 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вот так я резко стал богат:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Odessitka
,
Прости прелесть моя но ты вылетаешь!!

Итоги:
Фикус - 110
Манго-0Одесса-0Люкса - 0Кукуруза - 0
Манго готова???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Фикус, так, сейчас еще съедим манго и ты богат! 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

mango
, Во скольких странах, кроме СССР, существовали пионерские организации с коммунистической идеологией?
А. 35
Б. 17
В. 28
Г. 54
Д. 60

Так а если манго не ответит правильно, то все? )

нет не все я же могу еще с цифрой угадать 
Хаотично

5 надо было называть
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.