Фикус Готов сыграть в супер игру?? Ответишь верно получишь в 2 раза больше, ответишь не верно все сгорит.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

цветок с шишом, не ответив ни на один вопрос правильно всех сделал:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

5 надо было называть
2 или 3 еще можно было:)

и 5 не помогло:) ну закончим фразой из советского кино "А меня вообще сослали в бухгалтерию!!!"
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ты до этого ни на 1 вопрос не ответил, а тут на супер игру ответить думаешь?:)

пусть играет,везунчик)ща мы налепим кукол вуду
Хаотично

Фикус, Тогда тебе придется на 2 вопроса=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

зато на все ваши ответил:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

кактус играй! мы поможем:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну что ты мнешься то, тебе все равно не хватает, давай сгамаем

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у меня гугл в соседней комнате сидит, 64 года:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, столько же сколько в финале