да убогое хамство, но блин капец как мне обидно!!!
это тоже самое:
Почему мне нельзя воровать, вот у абрамовича сколько денег, а мне обидно...
♥1

Frozen
, а смысл высказывать "фу" в грубой и даже нецензурной форме?
- Прошу суд предоставить мне несколько минут для посещения уборной.
- А потерпеть нельзя?
- Можно. Но я слышал, что, если долго терпеть, можно повредить простату, что отрицательно скажется на эрекции и вообще на половом влечении.
(с) Лжец, лжец

- Прошу суд предоставить мне несколько минут для посещения уборной.
- А потерпеть нельзя?
- Можно. Но я слышал, что, если долго терпеть, можно повредить простату, что отрицательно скажется на эрекции и вообще на половом влечении.
(с) Лжец, лжец
Напомнило партию с Билом во второй лиге, бедняга никак не мог усидеть спокойно, то поссать, то покурить, то выпить пивка
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

И в чём проблема? Вы с вышкой соревнуетесь или между собой?
Это было к тому, что на вышку мы должны ровняться. К вышке должно быть куда больше
требований, чем к обычным новичкам (дублям, новым командам).А к ним требования меньше? Им разрешено больше?
Я не про "можно-нельзя", а про наказания. В вышке должно быть все строже, чем в лиге новичков.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

DeDuSHKa Нагваль
, я не читаю форум мафии во время турниров с темами посвященными оным)))
Я просто шланговал как и ты, отвечал тебе твоим же языком
Суть в том что судья может наказать очковым штрафом за такое нарушение, может просто объявить размер штрафа, может снять очки набранные в партии которые в свою очередь могут достигать 6 и 7) В данном случает нарушения произошло за пределами какой либо партии, поэтому снимать их за какую то конкретную партию не логично) Судья вроде и не писал ничего про снятие очков в партии, это ты начал придумывать как бы обойти этот пункт, на что и получил такой ответ!) Хочешь что бы снимали за партию, пожалуйста, сняли за партию где эти очки были набраны, или вы их вообще не набирали?) Набирали, иначе бы не были так высоко..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хочешь что бы снимали за партию, пожалуйста,
Хотим. Но т.к. на момент вынесения вердикта максимум было набрано 1.9 очка за партию, то именно эта сумма и должна быть в итоге снята.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi, я не сомневаюсь, но мелкое нарушения так или иначе проскочит у любой команды) это же карма
Night Dreamer , не надо тут! Мы(Пардокс-2) еще со Святошами держимся в третье лиге! Нет штрафов)))

Ты мстишь за то, что я не дала тебе очков в симпатиях?!!!!!
Отредактировано: Черешня (20.09.2013 18:09:15)

Почему мне нельзя воровать
по УК, но мне как то фиалетово, как ворвала так и буду!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!