Что вытворяет эта семья с Dark Dance - дважды приняли, дважды выгнали. И это в течение каких-то двух дней.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не смешно. Я бы за такое тоже её выгнала =/
Заинтриговали...

а тебе жалко...?:)
Мне за Марию обидно. 

Кто выпустил алекса из РО? Заприте его обратно.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

+ мамбе
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сообщение удалено модератором Ришка 28.09.2013 07:01:59

упийцы прикалываются??
вообще то мы серьезная семья.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Нет, они не прикалываются. Это они просто так затейливо просят «расформируйте нас, пожаааалуйста»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

дважды приняли, дважды выгнали.
Мда!!!
РАЗ: 2013-09-18 00:04:25 Упийцы Dark Dance заявка на вступление одобрена apaapaapa
2013-09-18 00:15:30 Упийцы Dark Dance исключён из семьи главой apaapaapa
ДВА: 2013-09-18 00:54:05 Упийцы Dark Dance заявка на вступление одобрена apaapaapa
2013-09-18 01:12:26 Упийцы Dark Dance исключён из семьи главой apaapaapa
ТРИ: 2013-09-18 01:20:54 Упийцы Dark Dance заявка на вступление одобрена apaapaapa
2013-09-18 01:26:16 Упийцы Dark Dance исключён из семьи главой apaapaapa
ЧЕТЫРЕ: 2013-09-18 23:28:46 Упийцы Dark Dance заявка на вступление одобрена apaapaapa
2013-09-19 18:47:12 Упийцы Dark Dance исключён из семьи главой apaapaapa
а подробнее можно? 

а подробнее можно?

подпишусь, пожалуй.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
2013-09-04 12:07:25 Хулиганки Фикус исключён из семьи главой klejti
2013-09-04 12:07:22 Хулиганки Чайник исключён из семьи главой klejti
2013-09-04 11:39:16 Хулиганки Фикус заявка на вступление одобрена klejti
2013-09-04 11:39:12 Хулиганки Чайник заявка на вступление одобрена klejti
фикус везде успевает)

Alex Bond, + как то нехорошо с Даркой поступили, но так как она походу принята то это можно считать шуткой наверное
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Другой ветер, а где то стоит запрет на прием и исключения? может объясните правила новой игры или чо?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Другой ветер, а где то стоит запрет на прием и исключения? может объясните правила новой игры или чо?
Ты написала, как бИдло.=(
Отредактировано: Sparky (20.09.2013 21:35:24)

Дуракам запрет не писан.
P.S. Все, кто принял это на свой счёт, заведомо заблуждаются. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, клевая аватрка.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я вам расскажу, тайну короче.! Насамом деле Дарк приняли, но это типо она сча проходит посвящение в упийцы, а так да упийцы серьезная семья, там как в массонах.!

И Верните Алексу РО.!

дв обозвал апу дураком.
Клевета.