armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.09.2013 00:01:20

Тема о том, как нельзя играть.

2984355

Дисклеймер: Эта статья не является критикой в адресс конкретного игрока или игроков. Просто возможно детальный разбор поможет кому-то не повторять одинаковых ошибок.

И так, после первого дня в некоторой степени стало очевидно, что чижи попали в кого-то ролевого. Понятно это стало из-за поведения игроков. И Ганкста и Европа сильно нервничали. Игроки тоже ровняли абы как, а это значит где-то маф орудует на ровнение или посадку. Плюс некоторые аспекты чата. Для меня признаюсь, на тот момент более мафским был Европа. 1. за то, что не шел на контакт со мной и городом и 2. эта фраза 15:57 [European] я сравняюсь и ок
была сказана в момент когда на европе по ходу голосования не было ни разу перевеса голосов. Ганкста был более чижовым за то, что не боялся под угрозой посадки ходить влево.

После того, как Европа вскрылся комом, мало кто ему поверил. В целом, в большинстве случаев, это неправильное поведение чижа на оже, в моем понимании. Потому что не дай Бог окажешся сыном и даже если угадаешь рольку вылетишь и от этого больше путаницы и смуты введешь.

После того как Европа вскрылся комом, я начал размышлять, кто в принципе может быть парой Ганксте, который для меня стал мафом. Я даже сподобился на жалкую попытку посадить его, но уже не нашел поддержки от чижей. Промелькнула тогда мысль, что Ганкста мог кидать голос на не садящегося напарника, что б тот имел чем оперировать, если он сядет. Плюс держал в уме то, что как заметил римус:

Цитата

23:17 [rimus] to[armyanskiy lev] для меня никто из них не маф пока, а вот гроб стал активничать только с дневного чата

В купе с тем, что Римус не боясь навлечь на себя гнев честных в первый день ходил единственный на гроба и в связи с его замечанием, Римус должен был стать для всех железным чижом. Гроб сел и сел чижом.

Комиссар Городецкий сыграл абсолютно верно проверив Ганксту и даже намекнул мне об этом, но я умер. А европа пролжекомил. На самом деле, это был ключевой день в игре. И может если б европа проявил больше энтузиазма и фантазии он может и посадил бы мафа Реки. Но сел сам и посадил Его город, что б не спалиться, что вполне разумно.

Цитата

25:04 [armyanskiy lev] Римус тут самый чиж
25:07 [armyanskiy lev] его не трогать

а также

Цитата

25:30 [armyanskiy lev] to[Recky] какая-то долгая реакция у тебя)

Цитата

26:04 [armyanskiy lev] короче, тотти реки ганкста

Смелая догадка оказавшаяся верной.

И так, в чем ключевой промах, который допустили чижи.

Я умер и умирал я как комисар, ибо обозначил днем, что не верю в комство Европы.
Игроки должны были анализировать мои фразы. А моя смерть давала чижам ЖЕЛЕЗНОГО чижа Римуса.

Ошибка чижей оказалась в том, что Они забыли, что мафия, кроме логической игры, также психологическая игра. Они не разобрали детально момент моей смерти, а также то, как реки открещивался от кома европы. Иначе им должно было быть очевидно все.

Кто же виноват? В некоторой степени, виноват Римус и на него можно свалить все. Но, в той партии, на 4ке самым мыслящим чижом оставался Мальок, а значит выруливать должен был он. Для него чижом был Тотти, римус был чижом по обеим моим проверкам и завещанию, плюс мафом бы он играл от того, что я умер назвав его чижом, а этим аргументом он не апеллировал. Правильных ход Малька в той ситуации не начать искать мафа в Римусе, а именно так он и поступил. Ему надо было заставить римуса не ходить и дать все разложить, а потом после некоторого анализа ходить на Реки или даже на Тотти, но никак не на Римуса.

Партия была в принципе не самой сложной, но, как это повелось в этом ТПК чижи не обращают внимание на очень большое кол-во аспектов в связи с чем, на данный момент у нас есть соотношение побед мафии к победам чижей и при этом это соотношение не в пользу чижей.

Цитата

00:05 [Rogue] Раньше как то переживали что мафить будут, а теперь все переживают что бы не чижевать

Эта фраза является яркой иллюстрацией того, что твориться на этом ТПК.

Мой разбор не посвящен тому, что Мальок плох или сыграл слабо, я прошу не критиковать НИКОГО, ни малька, ни римуса, ни тотти. Похвалите лучше Реки. Я просто надеюсь, что этот разбор поможет вам в будущем сыграть нормально будучи чижами.

[20.09.2013 23:26:09] Levon Gyulzadyan: реки и ганкста
[20.09.2013 23:26:14] Levon Gyulzadyan: по ходу пара мафов)
[20.09.2013 23:28:39] Levon Gyulzadyan: ты чего реки не проверил?)
[20.09.2013 23:29:00] Город: ну пао логу проверил
[20.09.2013 23:29:03] Levon Gyulzadyan: он там самая пара ганксте с его тормознутой реакцией на лже)
[20.09.2013 23:30:00] Город: гансту как не посадили на 1м хз
[20.09.2013 23:30:05] Город: говорил же тебе
[20.09.2013 23:30:15] Levon Gyulzadyan: да, я пару найти хотел ему)
Тут я просто попытался развить мысль города о проверке по логу) развил мысль и понял, что она не имеет права на жизнь, остался при своих)
[20.09.2013 23:31:02] Levon Gyulzadyan: че-т по логу примус маф получается
[20.09.2013 23:31:08] Levon Gyulzadyan: но как-то слишком просто

Что б не казаться пустословом.)

Пожалуйста, играя играйте так, как требует эта игра, она не очень сложная, просто надо быть внимательными и учитывать не только логику и чат, но и ПСИХОЛОГИЮ.

Спасибо за внимание. Надеюсь оставшиеся 4 игры будут менее разочаровывать.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.09.2013 00:02:24

Re: Тема о том, как нельзя играть.

ах да, кстати, почему я не пошел дальше хода с моей смертью: потому что все ключевые момент произошли именно в эту ночь и день. Дальше ничего интересного:) ну кроме алиментов Римуса)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.09.2013 00:11:09

armyanskiy lev

Правильных ход Малька в той ситуации не начать искать мафа в Римусе, а именно так он и поступил

Его можно понять, сложно думать когда тебя прессуют, тем более на предомоне

Ангело
Аватар
Banned
7 
21.09.2013 00:11:45

:) Алименты важнее были... А так рекки красава,хоть и немного палевно слез с гангсты)

Туда где...

21.09.2013 00:13:52

armyanskiy lev

Комиссар Городецкий сыграл абсолютно верно проверив Ганксту и даже намекнул мне об этом, но я умер. А европа пролжекомил. На самом деле, это был ключевой день в игре. И может если б европа проявил больше энтузиазма и фантазии он может и посадил бы мафа Реки. Но сел сам и посадил Его город, что б не спалиться, что вполне разумно.

Хз, я вот ща думаю, что мб надо было все же вскрыться в 1й же переход и посадить гансту сразу; ну и спокойно подумать над 2й проверкой

21.09.2013 00:17:01

Ангело

А так рекки красава,хоть и немного палевно слез с гангсты)

Вот еще и поэтому я думаю, что наверно стоило вскрыться в 1й же переход. Красава красавой, но благодаря посадке Европы Реки осталось пережить лишь один день, что было довольно просто учитывая наличие Малька и Римуса. А две посадки он не пережил бы думаю

Ангело
Аватар
Banned
7 
21.09.2013 00:19:23

Антон Городецкий

Вот еще и поэтому я думаю, что наверно стоило вскрыться в 1й же переход. Красава красавой, но благодаря посадке Европы Реки осталось пережить лишь один день, что было довольно просто учитывая наличие Малька и Римуса. А две посадки он не пережил бы думаю

Не хочу ни капли никого обидеть,но если бы даже ты вскрылся бы и потом проверил не Реки,то они бы все равно усадили следом за гангстой Европу. Ну это мое личное мнение.

Туда где...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
21.09.2013 00:22:24

Левин лрив ктцрела

#savevesel

21.09.2013 00:23:22

Ангело

Не хочу ни капли никого обидеть,но если бы даже ты вскрылся бы и потом проверил не Реки,то они бы все равно усадили следом за гангстой Европу. Ну это мое личное мнение.

Лично я сажал Европу ТОЛЬКО потому чтоб типа показать что я не ком, зачем сажать Европу было чижам?
В любом случае, шансов у РЕки было бы меньше. Тут были Римус и Мальок упертые друг в друга и он мог сидеть в стороне и подбрасывать палки в костер, это довольно просто. А так, допустим садился б Малек на 6, и на 4 уже пошел бы спокойный поиск

21.09.2013 00:24:46

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Agness 21.09.2013 00:24:46

Ангело
Аватар
Banned
7 
21.09.2013 00:25:28

Антон Городецкий

Лично я сажал Европу ТОЛЬКО потому чтоб типа показать что я не ком, зачем сажать Европу было чижам?
В любом случае, шансов у РЕки было бы меньше. Тут были Римус и Мальок упертые друг в друга и он мог сидеть в стороне и подбрасывать палки в костер, это довольно просто. А так, допустим садился б Малек на 6, и на 4 уже пошел бы спокойный поиск

в этом и дело,что я не уверен,что на 6 сел бы кто-то другой, кроме Европы. Там бы начался ор, что Европа лжекомил, его надо садить, потому что на 4 он посадка. И тему эту мог бы ловко подбросить Реки,а чижи бы повелись и начали цепляться за это сами. Хотя с шансами да, было бы чуть меньше

Отредактировано: Ангело (21.09.2013 00:26:44)

Туда где...

21.09.2013 00:27:25

Ангело

в этом и дело,что я не уверен,что на 6 сел бы кто-то другой, кроме Европы. Там бы начался ор, что Европа лжекомил, его надо садить, потому что на 4 он посадка. И темы эту мог бы ловко подбросить Реки,а чижи бы повелись и начали цепляться за это сами. Хотя с шансами да, было бы чуть меньше

Ващет лжекомство Европы на посадке его с ганстой делало его почти стопроцентным чижом. Смысл мафу лжекомить если из-за его лжекомства скорее всего ща сядет его напарник, ну а потом он сам?

Ангело
Аватар
Banned
7 
21.09.2013 00:30:21

Антон Городецкий

Ващет лжекомство Европы на посадке его с ганстой делало его почти стопроцентным чижом. Смысл мафу лжекомить если из-за его лжекомства скорее всего ща сядет его напарник, ну а потом он сам?

Ну тут уже идет речь об уровне игры, а это бессмысленно обсуждать. Кто-то был занят алиментами,второй чем-то другим. Ну случилось ту, что случилось. Вины твоей я ни капли не вижу. Ты заранее ничего предугадать не мог

Туда где...

21.09.2013 00:34:28

Ангело

Ты заранее ничего предугадать не мог

Я заранее предугадал только одно, что на этом турнире результат процентов на 80 зависит от кома) не сел на первом, удачно проверил, тогда выиграли) иначе - слили) и это напрягало и нервировало)) и и вынудило писать еще в 1ю ночь эти типо скрытые на гансту и сажать европу)

Ангело
Аватар
Banned
7 
21.09.2013 00:47:12

Антон Городецкий

Я заранее предугадал только одно, что на этом турнире результат процентов на 80 зависит от кома) не сел на первом, удачно проверил, тогда выиграли) иначе - слили) и это напрягало и нервировало)) и и вынудило писать еще в 1ю ночь эти типо скрытые на гансту и сажать европу)

{lol} Но посмеялись хоть над алиментами :)

Туда где...

21.09.2013 00:53:18

О да. Этот турнир просто поражает интерактивностью происходящего) Реалити-мафия-шоу, кто-то по шею в воде играет, кто-то курит и ссыт, одни детей пеленают, другие уклоняются от уплаты алиментов, и все это в режиме онлайн, не отрываясь от турнира

Отредактировано: Антон Городецкий (21.09.2013 00:54:15)

21.09.2013 00:56:30

Удивительно почему Лесечка не записалась. Сыграть партию ТПК во время родов было бы самое крутое)
- Я не маф, я не могла убить, у меня как раз в этот момент отошли воды!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.09.2013 00:58:18

Информация о персонаже armyanskiy lev , как всегда! сам себя не похвалишь, никто не похвалит {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

European
Аватар
Игрок
15  
21.09.2013 00:58:56

Чижи не учатся не только на своих, но и на чужих ошибках)
В частности, по части того, что думать надо как следует, а потом делать, нафиг я сказал на реки маф, а потом отказался от комства, если скорее всего сяду?)
Аналогичны были многие вторые дни на этом тпк: ком умирает, и садится чиж влёт по какой-то фразе, которая была трактована как скрытая. Ни прокуроров, ни адвокатов!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

21.09.2013 01:05:46

Информация о персонаже Rogue , раз уж тут, хотелось бы узнать твое мнение об этих моветонах. Не потому что я не согласен с вашими вердиктами, а потому что я сам чесговоря хз че в таких случаях делать)
Вот смотри. Римусу дали предупреждение за тоже самое по сути, за что Клейти дали штраф. Это потому что он чиж? То есть чижу моветонить можно? Или если с другой стороны посмотреть, ну если действительно ему звонила девушка, то как правильно он должен был ответить чтоб не получить предупреждения даже?) Или промолчать и сесть) Или вот с Невером опять же, ты ему увеличил штраф мотивируя тем, что капитан команды ошибся назначив его на игру. Ты не поверил истории с трубами или считаешь что капитан обязан был проверить его водопровод и канализацию перед тем как допустить его к игре?))
Повторюсь, это не претензия, я сам хз че с этим делать и просто интересна твоя логика))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.09.2013 01:40:01

Информация о персонаже Антон Городецкий , с Римусом я не знаю что там ему дали вообще, я только смотрю ветку апелляций) А так, ну если я себя поставил бы на его место, я бы никогда не сказал что я куда то отходил вообще, ну тут сижу молча, наблюдаю) Я партию не смотрел, может его не было и днем и ночью и это уже говорит о том что он мотивирует тем что и бить ночью не мог так как его не было)
По поводу Гилмора с капитаном это был сарказм к тому что просто капитан не угадал с тем кого поставил на игру) Суть там в том что, очков у Дэвида должно быть меньше чем у чижей партии и чем у напарника, так я вижу) Про переигровку вроде не нужно объяснять)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.09.2013 01:43:20

Информация о персонаже armyanskiy lev , за цитаты открытка полагается {shuffle}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
21.09.2013 08:57:28

Я вот вообще думаю о том что лучше сливать нубовых чижей чем тех кто скорее всего является мафией но действует логически)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.09.2013 09:38:10

{shuffle} про малька прочитала, чт он ДОЛЖЕН был сделать, это вроде проблема всех чижей, если кто-то меня прессует, я начинаю прессовать в ответ.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ManUntd
Banned
7 
21.09.2013 11:00:48

Мы были на высоте!