Продолжаем эту игру в виде кубка (уже третьего, который экспериментальный). Игра идёт сразу на выбывание.
Правила игры наверное все знают,но кто не знает объясню:
в игру играют от двух до бесконечности участников. Все одновременно говорят или показывают камень,ножницы или бумагу. Бумага побеждает камень,камень ножницы,а ножницы бумагу. Но в интернет-версии играют немного по-другим правилам и условиям.
1. Для кубка места не ограничены.
2.Запись на конкурс будет проводится на форуме до 16.00, 23.09.13.
3.Кубок будет идти по олимпийской сетке. (http://challonge.com).
4.Игра будет проходить в скайпе, поэтому нужно будет, чтобы все добавили меня в скайпе. (sparky8988). Каждый пишет мне одно из трёх в приват, в конференцию, которую создам я, буду писать счёт в онлайн-режиме.
5. Правила немного поменялись, каждый пишет мне по 10 жестов (камень, ножницы, бумага). На каждую стадию нужно писать по 10. Конференций создаваться не будет. Счёт будет писаться на форум и заполняться в сетку. Счёт не обязательно должен быть до 5, любой счёт 1-0 или 3-7. И этот счёт будет заполняться на форум и в сетку. А в приват вам скину комбинацию соперника.
6.Если игрок пропустит свою игру ,то будет засчитано Тех.Поражение.
7. Для участия в игре нужно перечислить 20 маф на мой счёт.
Это правило должно исключить технические поражения и временные задержки,удачи.
Если есть вопросы, то задавайте. Но думаю всем всё понятно.
Участники:
1)
European
.
2)
VanCliff.
3)
Julietta.
4)
Черешня.
5)
rimus.
6)
Rogue
.
7)
mango
.
8)
Frozen
.
9)
Аношина.
10)
prizrock
.
11)
TaNaRiS
.
12)
Snoopy.
13)
Sokolyonok.
14)
Belette
.
15)3лОй кОт.
16)
Dark Dance.
17)
kievlala.
18)
Мальок.
19)
takotorayaeva
.
20)
Ангело.

Перевод маф между игроками 20/09/13 21:28:47 Переведено 20 маф игроку Sparky (кнб). Снято 20 маф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

+ перечислите за меня мафы:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Продолжаем эту игру в виде кубка (уже третьего, который экспериментальный). Игра идёт сразу на выбывание.
Правила игры наверное все знают,но кто не знает объясню:
в игру играют от двух до бесконечности участников. Все одновременно говорят или показывают камень,ножницы или бумагу. Бумага побеждает камень,камень ножницы,а ножницы бумагу. Но в интернет-версии играют немного по-другим правилам и условиям.
1. Для кубка места не ограничены.
2.Запись на конкурс будет проводится на форуме до 16.00, 23.09.13.
3.Кубок будет идти по олимпийской сетке. (http://challonge.com).
4.Игра будет проходить в скайпе, поэтому нужно будет, чтобы все добавили меня в скайпе. (sparky8988). Каждый пишет мне одно из трёх в приват, в конференцию, которую создам я, буду писать счёт в онлайн-режиме.
5. Правила немного поменялись, каждый пишет мне по 10 жестов (камень, ножницы, бумага). На каждую стадию нужно писать по 10. Конференций создаваться не будет. Т.е. игрок не дожидаясь соперника и меня, может просто мне скинуть свою комбинацию и ждать. Счёт будет писаться на форум и заполняться в сетку. Счёт не обязательно должен быть до 5, любой счёт 1-0 или 3-7,если будет ничья (что мало вероятно), то даётся дополнительное время игрокам и право прислать свою комбинацию из 5 жестов. И этот счёт будет заполняться на форум и в сетку. А в приват вам скину комбинацию соперника.
6.Если игрок очень долго тянет время ,то будет засчитано Тех.Поражение.
7. Для участия в игре нужно перечислить 20 маф на мой счёт.Это правило должно исключить технические поражения и временные задержки,удачи.
Если есть вопросы, то задавайте. Но думаю всем всё понятно.
Участники:
Сетка:

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

БРЕД-никакой тактики, тупо рандом- ужасное нововведение.

Перевод маф между игроками 20/09/13 21:50:00 Переведено 20 маф игроку Sparky (ножницы.). Снято 22 маф.

European
, чемпион давай проставляйся, кинь за меня 20маф с меня бокал текилы)
Перевод маф между игроками 20/09/13 22:09:05 Переведено 20 маф игроку Sparky (за rimus, КНБ). Снято 20 маф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Переведено 20 маф игроку Sparky (кнб). Снято 22 маф.
Хаотично

Переведено 20 маф игроку Sparky (за фрозен КНБ). Снято 22 маф.
Хаотично

Правила немного поменялись, каждый пишет мне по 10 жестов (камень, ножницы, бумага). На каждую стадию нужно писать по 10. Конференций создаваться не будет.
Что за бред? Так я могу и со стенкой поиграть, перечислить 10 "жестов" и выиграть. Ни проанализировать, ни погадать 

реально бред - я громил в первом кнб потому что предугадывал действия соперников... а тут тупой рандом будет, повезет или не повезет, попаду или нет.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Что за бред? Так я могу и со стенкой поиграть, перечислить 10 "жестов" и выиграть. Ни проанализировать, ни погадать
реально бред - я громил в первом кнб потому что предугадывал действия соперников... а тут тупой рандом будет, повезет или не повезет, попаду или нет.
+++
Отредактировано: prizrock (21.09.2013 12:40:58)

Бред. Лучше ТП сами будут виновниками своих ТП!

Согласен с возмущающимися. Это получается обычный рандом и никакого интереса

Удачно переведено 20 маф игроку Sparky (снято 22 маф).
поиграю
.

После раздумий, я решил, что если поменяю правила на новые то обижу половину игроков, если оставлю старые, то никого.
Так что Решено:
Правила остаются старыми, а новые забываем.=)
Правила игр до 5 побед в конференциях, остаются прежними, удачи.

Перевод маф между игроками 21/09/13 16:11:02 Переведено 20 маф игроку Sparky. Снято 22 маф.

Переведено 20 маф игроку Sparky (КНБ). Снято 22 маф.
Победителей не судят!

и за меня переведите плиз в долг! у меня финансовый кризис!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

и за меня переведите плиз в долг! у меня финансовый кризис!
Переведено 20 маф игроку Sparky (Болею за солнышко Билет). Снято 22 маф.
Отредактировано: Tony Parker (22.09.2013 10:36:37)
audaces fortuna juvat

спасибо, кароль и друг не рак!))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я хотел быть в восьмерке а вот уже не буду записываться!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

надо же перерывы делать)
Psychology