у меня была не та роль чтобы что-то придумывать))
Говорят, за чижей и клясться можно, проверь!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
:
Отредактировано: A La Magnifique (21.09.2013 18:56:58)

как у тебя получается так несуразно цитаты делать?
ты раскрыл ещё одну фишку ХФ)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

сами виноваты, что касю не слили, а если уж ушла, так валила бы в тайм ^^
За тайм она не получила бы очков за победу - ей это не выгодно. А так казнить! Не трубы же у нее побежали там 
За тайм она не получила бы очков за победу - ей это не выгодно.
Ее просто надо было вовремя посадить, а не открывать Америку.

Пацаны, когда конец-то?))))
я запуталась!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну теперь на холодную голову.
http://mafiaweb.ru/log/2984909
Ситуации когда маф лжекомит на напа, потом оставляет кома часто встречаюся в обычных партиях, мне такой вариант сразу вспомнился, о чем я написал
36:42 [Микаэль_Шульц] to[Eternity] ну есть же вариент на 4 с комом и лжекомом, если я не обсчитываюсь
37:14 [Микаэль_Шульц] to[Eternity] сокола посадил бы, а на 4 типа он ком, а тот лжеком
Это хороший вариант для победы, но..
37:45 [Eternity] to[Микаэль_Шульц] Нахрен одинарный если можно полжекать на чижа и выйти на двойной?
37:48 [Микаэль_Шульц] to[Eternity] всего лишь одинарный омон, но хз, хотя может я и усложняю
Разобрали один из вариантов, как видите, я не настаивал. Ну мало ли как бывает, все-таки нужно все варианты посмотреть.
Дальше пошел беседовать с киллерсом. Я разговаривал с этер и киллерсом и признаться не следил за соколом, не заметил, что его нет в чате. Даже не приходило в голову, что он вдруг вылетел. Этого я не предусмотрел.
Понятно, что самым простым и очевидным вариантом было сразу посадить киллерса, ибо на сокола лжекомил маф, на что в предельно тактичной форме немекали многочисленные зеваки по завершению партии. Но все-таки в одной из последних партий турнира не хотелось ломить хотя бы немного не подумав, даже в такой очевидной ситуации.
Претензии ко мне в том что не посадил киллерса мгновенно. Ну да, не посадил. Да, надо было. Надеюсь, те, кто не просто подбрехать или поязвить поняли мою позицию.

Хорошая попытка, нубло позорное. Бубнову за тебя стыдно.

Шульц, в таких случаях норм игроки выходят из партии и говорят - извините, я нуьло, я слил. А не начинают придумывать себе отмазки.

И дело не только в лжекомстве, там киллерс сам по себе мафом мафейшим был, а сокол-афлик непара непарейшая потому что пол-игры ходили вместе как двое из ларца. А если тебе там обязательно надо было идти перечитывать то что происходило 20 минут назад, то тебе надо срочно идти лечить склероз, а не на тпк играть
Отредактировано: Антон Городецкий (21.09.2013 20:30:37)

Если бы я посадил сокола именно так бы и сделал. Я ничего не придумываю, написал - делал так и так потому что то и то, здесь надо было эдак, здесь был не прав, а ты как бабка старая ворчливая.

Да, да, да, продолжайте втрирать эту чепухню про "красивую игру", про "подумать" и "порассуждать", именно эти ваши порассуждать в 90 процентах и заканчиваются такими позорными сливами. Рассуждатели хреновы.

Если бы я посадил сокола именно так бы и сделал.
Ты его не сравнял. Хотя был в чате и видел что он садится. Это тоже самое что ты его посадил.

Я уже написал, что с ним не разговаривал и был уверен что он сравняется. Я не предполагал, что он вылетел. Даже мыслей таких не было. Этот расклад я упустил. Еще раз говорю, я не хотел какой-то "красивой" игры или чего-то сверхъестесвенного. Просто полагал, то располагаю некоторым временем чтобы детально все рассмотреть, ибо ситуация критическая. Хоть и очевидная! Оказалось что этого времени не было. Если бы было условие решать быстро - решал бы быстро.

Я в шоке:) Рафик ни у чем не уиноват:) Ты реально своей вины не ощущаешь?:) Ппц:) Ты ж сам тут сидел критиковал других с умным видом. Да по сравнению со всеми проигрышами чижей, ЭТО САМОЕ ПОЗОРНОЕ за весь турнир, о чем ты говоришь вобще?:)

Я не отрицаю, что вина в проигрыше лежит и на мне, и она значительна, т.к. именно я был проверкой и оставался в партии в решающий момент. Я просто посчитал нужным рассказать заинтересованным в исходе партии людям из каких соображений я исходил.

Мало что ли партий, где чижи не думая слили якобы очевидного мафа? Здесь же если шульц написал что сокол может теоретически мафить, это не значит, что он на него так параноил, просто хотелось взвесить все действия в партии и принять решение. Ясно, как божий день.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

если шульц написал что сокол может теоретически мафить, это не значит, что он на него так параноил,
Какой теоретически, ты о чем вобще? Ты почитай его. У него киллерс чуть ли не стопроцентный чиж епт.

мне так нравится ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ты почитай его.
Вот и ты почитай его. уже такое ощущение что тебе лишь бы слюной побрызгать. Я написал - есть такой вариант. И всё. Дальше пошли. Еще никто ничего не решил на момент неравнения. Что было бы если бы сокол не вылетел ты не знаешь. Даже я не знаю что решил бы по большому счету.

35:30 [Микаэль_Шульц] киллерс чиж
35:54 [Микаэль_Шульц] to[Eternity] скорее всего сокол. потому что киллерс просил проверить шульца, который не провой сел бы
Шульц кончай прикидываться. То что ничего не решили на момент вылета сокола не меняет твоего позорного нубства. Потому что только позорный нуб мог написать то что ты написал тогда когда ты это написал.

Через 15 минут, а че так быстро? Пойди лог перечитай пока. И в принципе можешь вобще не спешить, ты это еще в партии продемонстрировал))

Натирай, не отвлекайся, а то загубишь момент))