Аришкаааа, приятно было безумно с тобой увидеться и пообщаться!!!!! Только благодаря тебе последняя встреча была шикарной, додуматься нас свести в клубе)))))И поиграли и поплясали!!!Сумрак отжигает) Пока Кресты мирно общаются, мы в движении) Мне очень понравилось, спасибо)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Спасибо всем ребятам кто был с нами в этот пятничный вечер, всех была рада увидеть)Жалко , что Тарантинка и Анелия ушли не дождавшись танцев)Барби и Реверс кстати классная пара,молодцы что посетили нас)Но а танцы, блин эти жаркие танцы, я не забуду долго)А самое интересное , что действительно зажигал весь сумрак, но Бани главная зажигательница)И самое интересное не было Европы, ему агенты не сказали про встречу, и нам без него скучно не было, поверьте)Жалко что Джулька,Сокол , Махно и Мемори не смогли прийти(грусть....
Я буду помнить параною Паренька надолго)играет он классно)И то, как Рам сказал"я не умею танцевать, но ради тебя пойду")мило
Мужа люблю!!!
Москва мне понравилась, так что ждите меня еще) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Барби и Реверс кстати классная пара,
они все таки вместе.
Неожиданно, что не позвали Евро. Он любит ходить по клубам...

Ну, это возможно 

Да Сережа и Роза вместе)я рада, они хорошенькие)
Ну не всегда же Европе быть на встречах, надо давать шанс и другим себя проявить 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

да да))диско бар)
Никитуля, конечно я еще приеду)ни раз позажигаем и поиграем в мафку)

Взяли и спалили Барби с Реверсом.=(
обожечки.. их давно спалили

Да они вроде и сами не скрывали
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Забьём стрелку!!!» модератором Властелин Ничего 22.09.2013 09:48:17

Ребятушки))) Приятно было всех увидеть и познакомиться))) Спасибо за вечер))) Ариша приезжай еще, ты такая милашка))) А вообще все замечательные ребята))) Баничка тебе отдельные лаффки))) =***

вообще ребята в мафке отличаются от реала, так что не делайте поспещных выводов о человеке, не познакомившись с ним в реале)
Да встреча была хорошая)

Ты ж моя радость, приятно было увидеть!!!!!=****

Не в обиду другим парам, но мне кажется, Вера и Рома - самая замечательная пара проекта) Ну очень хорошо вместе смотрятся и просто идеально друг другу подходят) 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Фотки уже все посмотрели?))

Лена, ты меня спалила
Хотя наверное , многие знают как меня зовут)но все равно приятно очень

у кого фотки?
Тебя не было на последней встречи)

)Барби и Реверс кстати классная пара,молодцы что посетили нас
оО
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Почему вы все так удивляетесь, что они вместе?) 

я вообще не в курсе где пруф?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота