вы не устали спорить и что то доказывать?
я ваще умняшка
Отредактировано: Наташка89 (23.09.2013 21:29:08)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

может все кто голосовали, именно по причине приятности им моей игры голосовали)
Так ты же сам признался, что просил проголосовать за Найт Дриммера?))) =\ ну как просил спросил "Проголосуешь?"
да услышь меня объективность СИМПАТИИ, само по себе понятие комичное... а объективность оценки ЛУЧШЕГО ИГРОКА, это другое. и я повторюсь лучшим игроком я не являюсь и на это на звание ни сном ни духом не претендую)
ну ты считаешь этот приз и заметка будет честная и очень ценная полученная таким путем?)
Ты так и не ответил нахера ты так делаешь 
♥1

я не доказываю и не спорю) я уже говорил, что Олежка клёвый и ёмоё проголосуют за него 100500человек, да я рад буду) не на последние же трусы голосуем)
и я и жена моя дали очки wasp, потому что она клёвая:) и неосу я б дал очки, но он на меня ругается
Psychology

кстати все кто за найта голосуют 1 балл мне ставят, хотя я там ваще ничего не сделала в партиях ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

neos
, я тебе ответил! уже 100500раз, в любом титуле есть дебаты и пиар:) сказал же уже, не сравнивай писюн с трамвайной ручкой - просить и предложить поддержать если есть желание, разные вещи) я тебе лично отдаю приз своей симпатии, ака найт дример, но авторы такую заметку врядли сделают, хз спрошу)
Psychology

Psychology

да ладно вон Тимоник тоже няшкой хочет быть

сумрак заберёт такими темпами титул няшек у ОЖИ:)
Psychology

Psychology

{jumpbed} билет молодчинка

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вы были великолепны!
напомните мне в сл. году не участвовать:)

De die in diem.!

{jumpbed} спасибо!

победила команда, а поздравляют одну Дарью!!! Авэ ей:)
Psychology

Я знаете что одно не понимаю)
вот у меня было два развития событий :
1. я скрытую даю на дочь в 1 ночь, садится чиж ( киллерс должен был сесть к примеру , так как не сровнял львицу, на которую идут намёки что она проверка чиж) Дальше льва убиваю, говрюю львица всб афлик сын.., это 1 вариант у меня был развития событий(лжекомство)
Так вот я не понимаю, что при раскладе номер два, вы сходу посадили меня. я объясню, чем я была чижка, раз вы мне не дали в партии и на будущее, чтоб такой вариант за чижа мг быть спокойно))
2. Садится, если мой напарник, я типо прикрывала кома, намекая что львица чиж и не умираю, и проверяется лев чижом(так и вышло)
неос перед смртью якобы ком делает меня чижом, я по трупу чиж, я видела что он успела сказать что я чиж и потом ударила) Я не умерла, значит я всю сама и ошиблась в львице
-зачем мафу спасать дочь 2 дня, когда на посадке не была ни я ни напарник, я до посадки афлика говорила не надо львицу
-если есть 2 провы чижы, остаётся, дочь и маф, если я маф. опять же зачем дочь спасать 2 дня
-фраза львицы на 4 " ты что на меня идёшь я же тебе чиж была" , только за неё можно было львицу сажать, ибо там остались 2 провы
-что это за игра по балансу? делаешь кого то чижом, если не прокатывает, садишься сам, во 1 , чиж имеет право ошибаться, а во вторых читайте выше, почему как раз львица могла мафить, а я чижевать) Да на этот раз чижы молодцы посадили мафию) Но вообще, я там не выходила мафом, ибо оставался всб и маф, а я скорее всб была) и последнее, что за дела не давать выслушать? )) Это вообще не уважение, лететь сразу, можете сажать сколько угодно, я бы много времени не отняла и я могла быть чижом, который вам бы всё разжевал, а если и маф всё равно вам, выслушать а не закрывать сразу стоило.)
А вообще мне партия очень понравилась)) Но я согласна с афликом, который сказал в прошлое своё мафство " Я понял на этом турнире, чем проще играешь, тем больше шансов пройти мафией"))
Я в любом случае получила удовольствие от игры)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ой боже, как много вышло текста:)) я бы, есл бы любой из вас написал, наверное не читала:)) ну для анализа я бы советовала ) не всё там так плохо)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я бы, есл бы любой из вас написал, наверное не читала:)
Еще не прочитав этот пост я уже решила последовать совету:)

{jumpbed} Поздравляю, Белеточку, Асмика, Леди, Мелю, апапаппапаппааааапаппапапапапапапапапапапапапу, и нашего серого кардинала Мис Мей, которая поддерживала нас на протяжение всего турнира, успокаивала орущую белетку, истеричного Асмика, и наставляла на путь истинный.! Ребята вы лучшие да=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота