{jumpbed} Поздравляю, Белеточку, Асмика, Леди, Мелю, апапаппапаппааааапаппапапапапапапапапапапапапу, и нашего серого кардинала Мис Мей, которая поддерживала нас на протяжение всего турнира, успокаивала орущую белетку, истеричного Асмика, и наставляла на путь истинный.! Ребята вы лучшие да=)
Поздравляю {jumpbed}
Мы же лучшие, дадада
А Билетик вообще умничка 
Consciousness R|Evolution

яснопонятно
ну оговорилась) ясно что я мела виду чиж, дабы кому то прикопаться)
Отредактировано: Ландыш1234 (23.09.2013 22:14:17)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, ну а если по делу, после посадки афлика вы проигрывали, ты била меня на скорость и не могла видеть кого я назвал чижом, а если и видела, то что? вы 2 чижа?) А я еще в ночь писал афлику пошли сажать львицу и не труп, при это вскрылся комом, значит ты маф) Вообщем пройти там было сложно без изнасилования:)
♥1

ну а если по делу, после посадки афлика вы проигрывали, ты била меня на скорость и не могла видеть кого я назвал чижом, а если и видела, то что? вы 2 чижа?) А я еще в ночь писал афлику пошли сажать львицу и не труп, при это вскрылся комом, значит ты маф) Вообщем пройти там было сложно без изнасилования
если честно я видела что ты меня назвал чижом, так что я ударила исходя из этого, но если говорить ещё честнее, я думала , что ты ком и специально даёшь лжепровы на меня, комом(что бы за собой оставить ещё проверку(непроверенного) если я чиж к примеру, а проверил кого то другого и и дашь в переход норм прову , Но я видела что ты меня назвал чижом.Я просто это могла бы обыгрть в свою пользу, но мне не дали) Т.е. если бы ты был ком и умер с другой провой норм в переход, я бы играла по своему 2 плану, если ты не ком, а ко другой , я бы играла по своему 2 плану. вот. Я просто говорю свои мысли по ходу партии, не важно ком ты или нет, второй план был в действии.
По поводу афлика, я ему говорила, щас его задача не сесть, он мог бы вскрыться третим комом, посадить тебя, ты чижом садишься и афлик не сто поц маф, ибо на него чиж орёт что он маф, любой чиж, может так отреагировать, когда на него лжекомят, ты же не комом бы сел и тогда, пошло бы по 1 моему плану
Вообщем я просто повторюсь, уровень игры падает, мафы проходят, когда ничего интересного не показывают, а чижы придумывают велосипед, там где его нет)
Я не говорю, что я мега круто отиграла, я говорю, что думать стали меньше, что мафы, что чижы, в плане масштабности) выводы я сделала)

Вообщем я просто повторюсь, уровень игры падает, мафы проходят, когда ничего интересного не показывают, а чижы придумывают велосипед, там где его нет)
Я не говорю, что я мега круто отиграла, я говорю, что думать стали меньше, что мафы, что чижы, в плане масштабности) выводы я сделала)
Всё понятно сегодня чижи сыграли слабо, просто мафии не повезло, эх топорные унылые чижи. Куда нам серым мышкам до вас царей.
♥1

Всё понятно сегодня чижи сыграли слабо, просто мафии не повезло, эх топорные унылые чижи. Куда нам серым мышкам до вас царей.
Это значит , что ты даже не читал меня) я про вообще на этом Тпк)
Чижы выиграли-победителей не судят)

Куда нам серым мышкам до вас царей.
вот тут только +
{не забываем фишку ХФ}

Это значит , что ты даже не читал меня) я про вообще на этом Тпк)
Ой да ты всегда говоришь так, да не, это я про вообще..типо чтобы шишки не собрать, но щас мне не до тебя. Я крисом занят.
♥1

Ой да ты всегда говоришь так, да не, это я про вообще..типо чтобы шишки не собрать,
Это т так говоришь лишь бы прикопаться, я и в первом посте сказала тоже самое, что партией я довольна и все молодцы и что мафия , чем проще играет, тем больше шансов выиграть и это опечаливает) ты вместо того , чтоб согласится ищешь какие то проколы в речи моей) наверное для тебя мафы, кто выиграл круто отиграли)) А я уж куда со своими тактиками за мафа лезу....
а ну и крису привет)

Я так рада, что этот турнир закончился) Поздравляю победителей)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

{jumpbed} Поздравляю, Белеточку, Асмика, Леди, Мелю, апапаппапаппааааапаппапапапапапапапапапапапапу, и нашего серого кардинала Мис Мей, которая поддерживала нас на протяжение всего турнира, успокаивала орущую белетку, истеричного Асмика, и наставляла на путь истинный.! Ребята вы лучшие да=)
Присоединяюсь к поздравлениям! {jumpbed}
И вообще все ребята молодцы!) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Почему европа до сих пор не закрыл тему?????:)