за чистую победу все же надо больше давать чем за любой омон
Дело в том, что важно не абсолютное значение а соотношение, разница между очками чижа и мафа.
Плюс люди доигравшие хотя бы до омона должны получить достаточное кол-во очков, заметно большее чем команда чей игрок вообще не явился например

С другой стороны зачем феерить мафом - если достаточно сыграть просто, зачем красивые алиби на напарнике, если проще сходить вдвоем на всб а чижи толпой засадят:)
Упийца форума

Сейчас незачем да.
Я же говорю, такое распределение очков привело к тому, что владельцы команд сознательно собирают команды по принципу - возьмем игрока который способен пройти мафом, и срать с высокой колокольни на то как он играет чижом. Потому что чиж имеет всего лишь 2 очка, а маф целых 6

Дело в том, что важно не абсолютное значение а соотношение, разница между очками чижа и мафа.
Плюс люди доигравшие хотя бы до омона должны получить достаточное кол-во очков, заметно большее чем команда чей игрок вообще не явился например
ну с неявкой да, решается просто - за неявку -1 очко. Просто я к тому, что сейчас омон - спасительный круг, вроде всрали, но и не совсем, какие-то очки есть. А я считаю что омон = победа мафии, просто если мафы еще и умудрились выиграть чисто(зачастую рискнуть) - они заслуживают больше очков. А чижи просто зная что у них все равно омон, думают меньше на предомоне, а если давать ноль - постараются(надеюсь:))
Упийца форума

у них все равно омон
нет, не все равно. потому что при омоне мафы получат больше
при этом действительно данная система распределения будет стимулировать мафию на более изобретательную игру, на риск. чтобы получить чистую победу
А сейчас мафии практически не нужно было рисковать потому что двойной омон итак давал очень хорошие очки

я тоже считаю что мафии за победу нужно меньше отрыв давать, ибо, да он должен быть, но не такой, ибо , к примеру в любом случае, 1 маф тащит, а второй баласт(к примеру) и очки на шару берёт, уже неправильно, если к примеру пару партий , а то и больше, которая берёт очки по тому что её протащил сначало один нап, потом другой отрывается.
Мне кажется, уже турнир пар, тому было подтверждение и дргие турниры, что выигрывали те, кого больше протащили..
Вот создали 3 лиги для того, чтоб типо было развитие в мафии, а что мы видим? деградация в вышей лиги, что чижы не думают, что мафы не особо показывают вау крутой игры, где развитие? Чем проще играют , и мафы и чижы, тем лучше на деле...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если делать ТПК такой вип турнир , какой он щас есть, я бы даже перед ним , сначала проводила профф отбор(турнир) всех игрков кто хочет играть, отдельный турир, чтоб они игрой доказывали по этому отборочному, кто имеет право играть в вышке, а кто нет, если ты уже не проф пригоден имей совесть иди играй ниже, не смотря на заслуги, кто сейчас новичок круто жгёт и доказывает это , пусть в вышке. а не по принциппу набираем кого хочу куда хочу, да гемора больше, зато каждый раз доказывать своё право играть в вышке нужно, ибо по былым заслугам или потому что ты чей то друг или старый перс нельзя, нужно всегда быть в форме и понимать чо тебя могут перерасти и ты обязан держать форму.., чтоб не было в вышке игроков, просто не пойми из за чего..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1 маф тащит, а второй баласт(к примеру) и очки на шару берёт
Кстати да, очень хороший аргумент. И это не "к примеру", таких партий было более чем достаточно. Одно дело получить 2 очка будучи балластным чижом, но будучи тем же балластом получать 6 (!) это слишком

нет, не все равно. потому что при омоне мафы получат больше
при этом действительно данная система распределения будет стимулировать мафию на более изобретательную игру, на риск. чтобы получить чистую победу
А сейчас мафии практически не нужно было рисковать потому что двойной омон итак давал очень хорошие очки
Что-то я не понял ты согласен со мной или нет:) Я и говорю за двойной омон - давать мафу как чижу за победу, за чистую победу мафии - х2, за одинарный омон - х1.5, ну а чижам вообще за двойной ничего не давать, за одинарный можно х0.5
Упийца форума

неос своим дурацким лжекомством опять лишил меня золота тпк) Ни себе ни людям)

и что значит "берут того, кто может мафом пройти"? по-твоему чижи амебушки хорошие мафы-амебушки? пффф))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Что Вам мешает амебного мафа посадить в партии, вот я не пойму, что все отмазы какие-то...Это только проблема чижей, что они отдают победу, а не начисления очков

_Rammstein_
, потому что ты обычно в партии, за любую роль себя как амебный маф/чиж ведешь. И ты не один такой. Тот же европа, та же Львица вчера и вас до хера и больше, таких чижей амебных.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

_Rammstein_
, потому что ты обычно в партии, за любую роль себя как амебный маф/чиж ведешь. И ты не один такой. Тот же европа, та же Львица вчера и вас до хера и больше, таких чижей амебных.
ты играл со мной двести лет назад, я веду себя всегда по разному. я не трещалка чтобы не по делу делать чат, что и европа

кстати о времени проведения ^^
может все таки через полчаса партии будут? а то в 3 часа ложиться спать 3 недели как-то не оч =/

а потом, если кто-то слил, посраться ж еще надо=) ничего без меня не можете)
Отредактировано: wasp (24.09.2013 08:52:06)

Ненене, про очки бред. Победила команда, которая меньше всех мафила, а вы еще хотите сделать перекос в сторону чижей?)
И чижи проигрывали из-за комиссаров, и ваших идиотских скрытых, после которых выносили толпой чижей.

Miss May
, одно другому не помеха. просто каждый раз когда они мафили они проходили. Но не потому что они гениальные игроки, а потому что: а) майк решил посливать боне б) неос протащил гаврюшу, в) тотти прошел с кем-то но тоже в непроходимой партии. Теперь вывод: это 3 разных 3 человека настолько гениальны?) или все же люди которые решали и выбирали в крит моменты играть разучились)
Информация об игроке armyanskiy lev , 25 закрытие турнира))
но я могу соврать)
не, не церемония) а результат кто ылетел и остался официальные)

в) тотти прошел с кем-то но тоже в непроходимой партии.
Тотти прошел с гениальным гробиком))))))))))
б) неос протащил гаврюшу
Гаврюше я слила(
майк решил посливать боне
а тут просто не сравняли..)
Но это все не значит, что мафом так легко было проходить. Я просто сужу по 3 лиги, в которой моя команда мафила чаще всех других, и если бы за это еще и очки давали почти как чижам, был бы финиш)