{jumpbed} В честь второго дня рождения лучшей семьи
Упийцы
28 сентября будут проведены две призовые партии.
Приглашаются ВСЕ!!
Принять участие в призовой партии сможет любой игрок, который имеет пропуск в VIP-клуб.
Партии будут проводиться в 18:00 и в 19:00 по Московскому времени в VIP-клубе по правилам игры на улице Ожидания.
Одним из членов семьи будет создана заявка с комментарием "Призовая партия от Упийц". Все члены семьи У. имеют право играть в призовой.
Максимальное количество игроков в партии 17.
Призы:
Мафия и босс - 70 маф
Честные - 20 маф
Комиссар и сержант - 50 маф
Врач получает столько же маф как и честные + 10 маф за каждого вылеченого.
Маньяк получает 10 маф за труп + открытка за выход на омон.
По итогам партии, членами семьи У. будут выбраны несколько лучших игроков, которые получат памятную открытку от банка семьи, в память о призовой партии.
Примечания:
Игрок вылетевший по таймауту получает утешительный приз 10 маф, независимо от роли.
Других примечаний нет.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

нормуль...чижам нужно сразу в тайм 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

кстати, меня даже не спросили разрешу ли я провести эти партии !!!

Psychology

На правах Главы семьи "Упийцы" - ОДОБРЕНО.
Желающим поиграть придется несладко - нужно будет получить разрешение у величайшего игрока
Барадос'a на участие в данном мероприятии.
Но вы не бойтесь! Все равно приходите! Предусмотрены и другие, не совсем утешительные, призы!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хех, салаги:) Да и призы для ДР можно было и побольше сделать)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ну если ты оплатишь. то мы не против)

ого. ну тогда еще к этим 500 + 50!

бесплатно все! халява - налетаааааайййййййй {jumpbed}
призовой фонд и количество открыток увеличены! слава каралям 

28 сентября не 12 года? а то знаю я вас!
Я бы хотел в обеих поучаствовать, но боюсь что набрав кучу нубья, на 2 не успею(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы для тебя отдельную призовую потом на ож проведем тогда..(( за 238 будешь бороться

Ну вот, другое дело:) Но я все равно не приду, у мну пропуска нет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Пропущу... извините. Хотел отменить корпоратив, но уже уплочено... придется там скучать
Упийца форума