armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 12:17:06

Re: IX ТПК

Было у меня перед турниром ну большооооооое желание не играть. прям вот как узнал о грядущем ТПК так зародилось это субтильное желание, а дальше оно становилось сильнее. И вот почему:

1. Уровень игры.
С первой же игры, которую я смотрел, я просто сидел и смеялся) Как Неос прошел с Гаврюшей и казалось это мне тогда реально смешным, потому что я спалил Неоса по 3м 4м фразам сидя в маршрутке, ну а гаврик была делом техники. И вот, чихуахуа себе. Мафы прошли. А дальше, это ДЕ ЖА ВЮ!!!! в день как минимум 1 партия заканчивалась фейловым просранием чижей. Самое смешное, что на этом празднике жизни, моей команде не повезло :) Но в той партии, где я прошел мафом на 1ный омон, в общем, как тогда заметил город, я сам был в шоке, что не сел и что на меня не гонят. :) Было забавно.
Дальше адовые партии чижом. Я на себе чувствовал, как бесперспективно в жопе отстало одно поколение игроков от другого поколения. И так, партия. Я простой чиж. С первого хода и тычка обоснованно сажу мафом. Он типа лжекомит, хотя где??? я продолжаю садить. Я САЖУСЬ епта! я сажусь по лжепрове комиссара. после этого мафа не посадили. Он прошел.
Я умираю в первую ночь. Умираю как комиссар. Оставляя чижам 100% чижа и по своему трупу и по другим ситуациям. Палю второго и даю наводку. А ВОТ хер кто посадил мафа.
Вчершние партии. В первой партии, чижи играли полностью по задумке мафов. Ну реально, что мафы хотели, то чижи и делали, при этом, всем было пофиг на тактику. И если б Олежка не переломил вчера партию, есть у меня большое впечатление, что мы ее всрали б вчера на 6.

Последняя партия. Единственная партия от которой я получил моральное удовлетворение на этом турнире. По крайней мере из тех партий, что я вижу.
В первый день чижи нашли мафа, потом командно раскрутили 1го за другим всех игроков, немного помяли сиськи, но в целом сыграли классно, как в книжке "Как надо играть в мафию" вот такая была партия. Спасибо Евгену и Городу за эту партию. И конечно Люксе) А еще за эту партию хочу сказать, что Европа ЧУДАК на другую букву. Это ж каким чудом в перьях надо быть, что б меня проверить, да еще и принципиально. И ему малолетнему засранцу очень повезло, что в партии были такие игроки как Город и Женя, иначе дальше партия могла пойти в тар тарары.

2. Судейство.
О эта хрень. В третей лиге так вообще беспредел. Тиберий поражается тому, что срачики и прочее? Так по кол-ву слитых партий и вынесенных наказаний, там все норм. Я смотрел и офигевал как Реки и Рога носиловали третью лигу. Касательно второй, вроде там более менее норм было, а вот первая.
Крис, молодой, в будушем перспективный судья, но который не сталкивался с ТПК. Он сходу пошел шашками на голо. Не зная ни истории не прецедентов. -0.1 за мат и -0.1 за испорченную партию совсем неравноценные нарушения. -3 за добив, там где его не было. На других ТПК до этого, ни разу штрафов не было. А тут -3. И потом с апелем -1. Бред. Ога, бред. И это не потому, что это -1 левое очко поставило под вылет мою команду, нет, просто это бессмысленное наказание. Предупреждение Шульцу и Вечности, за то, что они НЕ СРОВНЯЛИ сокола? О_о тоже бред. Там Рог говорил в отклоненном последнем апеле о том, что чижи выпустили из рук свою удачу, а там где согласно его логике была удача, он все равно оставил штраф) Логика от балды рулит. Надеюсь на следующем ТПК будет четкая система того, как действовать. Раньше была система: нет скрина, нет базара. Вылетел ступил. Получи штраф. На этом ТПК, система была: как бы поступить поблагородней меньшей кровью.В общем, братцы. Впервые за всю историю моих участий в ТПК я говорю: Я рад что этот гребаный турнир закончился. И пускай я и моя команда по итогам турнира оказались во второй лиге, мы по этому поводу вообще не грузимся) Отыграем классно и достойно)

Мои поздравления победителям и Призерам. Я горд, что одна из моих команд таки попала в призы) За 5-6 дней по быстрому я набрал состав команды парабеллум, что б команда не улетела из вышки и сыграла на турнире, я считаю, что состав я набрал весьма не плохой, хотя есть по игре претензии и к Римусу, и Кольчужинке, и к Найту (его не я брал в состав). Но в остальном ребята не плохо справились со своей задачей.

И короче, я не знаю, что надо делать, что б уровень игры у игроков для следующего ТПК возрос.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.09.2013 12:25:44

А может в олд скуле мафить не умели просто ?:) а новые ребята норм мафят,а вам старикам хреново их найти)

#savevesel

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 12:37:34

Хотел тоже как то расписать все свои мысли и впечателния по поводу прошедшего ТПК, но после поста Льва, понимаю что ничего особо нового не добавлю, одно слово  - разочарование общим уровнем игры, да и вроде ребята все толковые играли, но как только соберутся вместе так туши свет, причем косячили все как и относительно новички так и матерые игроки, тот же неос начал за здравие, а потом через одну сливал, но к концу исправился малорик, город как то тоже сыграл слабее своего уровня, да и что греха таить я тоже мог бы получше сыграть, радует только что ни разу кроме как когда мафил я не садился, значит черт побери могу людей убеждать в своей чижовости:) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, как писал уже Тиб, такого колличества моветона и неспортивного чата в турнире надо еще умудриться поискать. может соль вся в этом? и уровень игры упал потому что многие не уважают тех с кем играют, раз позволяют себе такое поведение...хз хз. А судейство было наверное самым бесбашенным которое я только видел, но я все равно за то что бы Крис продолжал дальше судить, он набрался опыта получил пинков поварился в этом супе ТПК, дальше, я уверен, будет более качественно судить)

спасибо всем за игры) было очень приятно поучавствовать снова в таком турнире как ТПК. извините если был с кем то груб, не держите обид, я не злопамятный) в первую очередь прошу прощения у Лены.
ну и спасибо олдскул Леве, Городу за финальную партию, хоть закончили на хорошей волне)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
24.09.2013 12:39:03

{loopy} а мне кажется раньше просто более сыгранные с друг другом составы были. А сейчас игроки годами не играют, но на тпк надо показаться! Вот и проблема, все на себя одеяло тащат.
У каждого по 10 своих чижей, и сажаем только мою мафию. Еще мне не понравилось просто море лишней информации на посадках. Когда я играла, я тонула в лишних фразах. Было бы больше конкретики, легче игралось.

24.09.2013 12:46:51

Другой ветер, да да во второй лиге плз.!!! А то смешно как то, нам даже на зарплату игрокам не хватит.!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

24.09.2013 12:47:59

Антон Городецкий

а чижом легко? чижом в три раза легче выиграть чем мафом?

Неа, не легко, все упертые как бараны, мафию не видят в упор, паленую пару которая единственная там может быть.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 12:50:10

Информация о персонаже EugenES7, кстати, весьма возможно, что весь прикол заключался в том, что, каждый игрок пытался показать какой он oфигенный и тащил одеяло на себя и в итоге просирали. А в последней партии просто олд скулл показал, как можно сразу сплотиться, найти чижей и выбить всех мафов)

24.09.2013 12:51:30

Не соглашусь с картохой, довести партию до двойного омона, это простите полный абзац,

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 12:54:48

Информация о персонаже Черная Мамба, после этого все же получить омон хоть что-то. Поэтому на двойном омоне позволено добивать. И если чижи даже там не понимают, че к чему они получают фигу с маслом.

24.09.2013 13:00:08

Информация о персонаже armyanskiy lev {laugh} Лев, вот когда чижи не понимают что на двойном омоне нужно ходить, вот это писец.! Когда комы не знают когда нужно вскрываться с проверками, это писец, когда поголовно все играют с планшетов, трубы прорывают, ходят на концерты, посрать поссать попить пива, это писец.

Не могу сказать что я не моветонщица, знаю бывает проскакивает, НО вашу ж мать, я не помню что на 8м ТПК в третьей лиге так грязно играли, что бы после партий орали друг на друга, или трубы прорывало, это какая то массовая деградация.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
24.09.2013 13:03:00

разница в очках между двойным омоном и чистой победой должна ну минимум 1,5 очка быть (чистыми), иначе смысла ходить на безомон не будет) ну не знаю чего все так очки критикуют, типа в процентномм соотношении побед чижей и мафов все херня, так вы по вышке только судите? а че не по третей лиге? или по второй? где чижи сыграли лучше. Меня лично все устраивает в системе начисления:) арестотели первое место заняли? ну да как то нелепо что ли, но не потому ли что чижи сами тупили и не сажали их когда они мафили? на момент старта все были в абсолютно равных условиях, так что кому то не повезло, кому то наоборот перло весь турнир...все бывает)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.09.2013 13:04:54

какието странные предложения у вас про омоны, я думал вы хотите видеть разницу между хорошо и плохо отыгравшими "командами" а не побольше очков.

ведь разница между
Одинарный омон 2,5 - 3 и 0 - 0,5 лишь в бесвкусной и бесполезной клетчатке, раздувающей итоговую таблицу.

можно при желании извратиться до отнимания очков у проигравших с поощрением победивших но это все жонглирование арифметикой

Одинарный омон -1 чижам - +1 мафам и тп

а вот эта самая "идеальная" разница и должна быть предметом обсуждения.
посмотрим как ипт на стат. показателях пройдет.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.09.2013 13:09:52

armyanskiy lev

прикол заключался в том, что, каждый игрок пытался показать какой он о3.14здуенный и тащил одеяло на себя и в итоге просирали.

+ ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 13:18:23

Информация о персонаже Черная Мамба, вот касательно этих моветонов. Вы это называете внеигривухой моветоном. А на самом деле, это психологическая игра, надо понимать и анализировать.

Ну ок, Сказал Римус про алименты, он от этого честнее стал? Его спросили, почему он ночью молчал, что он должен был ответить? я занимался чем-то, но я не кома искал. И что? Спросили ответил, от этого он честнее не стал ни для кого. НО, в той партии он чижом себя еще до этого СВОИМИ ходами и поведением показал.

Вчера Парадиз написал, и мне Женя всю партию тыкал: Ты заколебал по таблице садить. Почему-то я понял и написал, что это злость мафа, который сейчас на посадке, а не чижовский моветон. А Жене наоборот казалось. На самом деле, надо быть истинным маразматиком, что б за фразы типа: посади и обломись, капс или еще что-то считать человека чижом. Это конечно не красиво, но наказываться должен вопиющий моветон, а именно: Я НЕ МАФ МАМОЙ КЛЯНУСЬ  и что-то из этой оперы.
Для меня лично, все остальное никогда не являлось аргументом. Ни в обычных партиях ни турнирных. Мафия в первую очередь психологическая игра, а этот ваш моветон очень сильно обрезает рамки игры, поэтому на КВ не действует моветон, на Вейтинг не действует, вообще, на всех турнирах где я автор или соавтор, я стараюсь не использовать, ибо это напрочь обрубает психологическую составляющую.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 13:19:48

armyanskiy lev

и к Найту (его не я брал в состав)

могу услышать?

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 13:22:24

Информация о персонаже Night Dreamer , они не у меня конкретно, но что-то после какой-то партии писали, что ты моветонил и истеричку включил. не знаю)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 13:23:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , ну ты вроде человек не глупые, да и игрок опытный я сейчас тебе дам эту партию и скажи сам был ли моветон и истерика)) если нет, плюнь в сторону того, кто говорил:)

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.09.2013 13:23:41

Информация о персонаже armyanskiy lev {pray} боже, левошка, где ты шляешься, дай уже несколько уроков турнирным нубам ^^

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.09.2013 13:24:46

Информация о персонаже armyanskiy lev , найт был маф мафом в той партии, просто неосу стремно стало мальку проиграть, решил слить) и оправдать это моветоном найта)

Отредактировано: wasp (24.09.2013 13:25:09)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 13:25:27

Информация о персонаже armyanskiy lev , http://mafiaweb.ru/log/2973958

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 13:25:54

Информация о персонаже wasp , если это сарказм, смотри, доведу в ответ до оргазма) жесткого! с садизмом.
А если нет, то просто, до оргазма) а я не шляюсь, я тут был, просто по вечерам немного более занят, чем днем)

24.09.2013 13:26:33

открытие тпк однозначно понятие моветона - он теперь включает в себя все, кроме однозначных ответов "да" или "нет". но , думаю, и на них уже стряпают дело.

а 3 лига, да. по пальцам можно пересчитать людей, которые были заинтересованы в игре, а не зашли потыкать для галочки.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.09.2013 13:26:52

Информация о персонаже armyanskiy lev , и если по такой вытянутой с нуля партии, к моей игре в целом есть претензия, то я тогда не знаю, что такое претензия:)

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
24.09.2013 13:27:47

Информация о персонаже Night Dreamer , ненавижу читать логи, ради тебя попробую поглядеть) если сил хватит)

wasp
Аватар
чОрт
10  
24.09.2013 13:27:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , это серьезно) просто меня реально раздражает этот "моветон", который на моветон то особо не тянет) я помню за что еву моветонщицей назвали, она так по мафски переживала, что записала города в чижи, что назвать ее палево моветоном... ололо просто)