и расчитывались из курса 1-30 емф мф
Ты сам знаешь, что херню написал)

и расчитывались из курса 1-30 емф мф
нет, я знаю, что ты чепухню гонишь уже который день и не зная, че как и почему, пытаешся показать себя знатоком логики, политики и экономики.)
я тебе рассказал, что как и почему, а ты уже делай выводы.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Как дети, честное слово..))
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

При чем тут знаток? Поуажи мне людей, которые в банке меняли евро ща 30 маф?

Меняли и много.
А факт наличия или отсутствия таких людей никак вообще-то не коррелирует с тем, как создавались цены на вещи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

При чем тут знаток? Поуажи мне людей, которые в банке меняли евро ща 30 маф?
Меняли и много.
А факт наличия или отсутствия таких людей никак вообще-то не коррелирует с тем, как создавались цены на вещи.
вопрос исчерпан?
а это вообще ключевая фраза. И речь шла о создании цен и системы ценообразования, а не о том, кто и как евро меняет. Так что, сначала вчитывайся в то, что пишут, а потом отвечай фразами типа:
тупо вчитывайся, не сложно. Иногда полезно)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Комплекты мани и уг разрабатывались и расчитывались из курса 1-30 емф мф. И вы все и каэдый из вас причастны к дисбалансу, когда взвинтили цены к 1-120. так что помолчите, а мы попробуем привести все к единой системе))
Really? 3,5 даже чуть больше лет назад, когда я начал играть на сумраке, орб стоил 600 маф, тесак маньяка 38 емф, курс 1-30- значит орб стоит 20 евриков, статы орба в сумме +16, статы тесака +44, разница статов почти в 3 раза, тесак дает больше мафов за победу, его не надо заряжать, он часть комлекта, который в будущем может дать +74 стата, а его цена ВСЕГО в 2 раза больше обычного орба- Это баланс цены?

вай вай как я удачно то вернулась))
теперь есть смысл копить деньги на шмот, а не просаживать все в конкурсах)))))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Сделайте пожалуйста IPhone 5S или лучше даже шестой в слот другое
для успокоения души Олсена
Победителей не судят!

Айфон неинтересно
Что-нить прикольное нужно, два стаканчика на веровочке например
Или пейджер

два стаканчика на веровочке
лучше тогда ухо с кнопочками:)
рупор. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, ага. Сообщение будет не в приват доходит а капсом в общий чат:)