Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.09.2013 15:03:13

Строгая Белка и timonik

1. Alex Bond
2. Строгая Белка и timonik
3. п.6 ПЧИ
Вероятный слив ролей друг другу или даже подыгрыш.
4.
http://mafiaweb.ru/log/2987622 - тут не сходила мафом на танка в третий день в итоге честный timonik выиграл.
http://mafiaweb.ru/log/2987641 - тут чижом в первый день не закрыла круг на timonik, а в третий при всб с 15, полетела сажать меня - не самого опасного, дав закрыть ход мафам, а также выиграть мафу timonik.

Отсюда можно все остальное почерпнуть - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511245

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 15:13:02

Re: Строгая Белка и timonik

http://mafiaweb.ru/log/2976680- ночью труп тимоник, я маф....тоже наверное ему роль сливала)
http://mafiaweb.ru/log/2974358- здесь продолжаю круг, через любимого мужа.
http://mafiaweb.ru/log/2974185- опять тоже самое)
Если еще логи понадобятся, обращайтесь скину поищу!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

bijo
Аватар
Игрок
15  
25.09.2013 15:21:01

вот лог , где доказывается что она сливала роль ему !
http://floomby.ru/s2/qYD3A9

тимоник
но а теперь и ты у нас в одной песочнице( я просто жестко разочерован теперь в тебе как вообще к существу муж. пола)
у нас ? это у кого ? интересно ... то что ты ко всем залез не делает тебя мужиком запомни !
и знай топтал я тебя и твою песочницу если что ....
мне по барабану на твое мнение обо мне ....
ты ребенок и не понимаешь что такое жизнь
я тебе желаю заработать в реале тот авторитет и уважение  которое есть у меня ,я тебе желаю заработать столько , чтоб твоим правнукам хватило , запомни малыш я сижу и убиваю время здесь от того что уже все в моей жизни налажено и все у меня есть , и мнение таких подростков и остальных меня мало интересует !
мне не по кайфу когда я вижу такие сливы , и мне не по кайфу смотреть как еще пишут , мол вы так сходили , что я не знала на кого мне ходить ! я тебя предупреждал , что закройся и не открывай мой рот !
за слова я свои ответил и скрин показал !
а твои скрины аськи и скайпа меня мало интересуют !
во 1 очень много соц.сетей ! где можно переписываться
во 2 то, что я увидел  мне этого хватает ...
а что по алексу , пусть пишет , это смысл всей его жизни , написать на кого то ! он радуется когда пишет в сливы и лишать возможности его это делать не в моем праве

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

timonik
Аватар
Игрок
8 
25.09.2013 15:34:59

ой бежо че ты там добился всем уже все ясно, на гелике разъезжаешь и на пляже сидишь :) ок ок, а я мальчик 12 летний ни чего не добился в этой жизни ((( печалька да. А по поводу слива я тебе уже сказал, я доказать могу что не сливаю роли и все это знают) А вот ты балабол, ниче доказать не можешь, кроме это ниочемного скрина, ни чего и нет! Да конечно я забыл, я сижу в скайпе, в привате в мафке, и еще сливаю по контакту...ой забыл по тлефону я леси еще звонил! чтоб роль слить!!! Я ОЧЕНЬ хочу в паритиях победить...любыми способами, особенно когда вы с Бондом там находитесь. Самое печальнов этих заявках, что ведь найдуться люди которые вам поверят( неавторы конечно и уж тем более не каратели) но люди такие будут... и вот поэтому я считаю что приведя свои доказательсятва и отсутствие таких у Alex Bond и Информация о персонаже bijo , считаю их надо наказать или хотябы дать рид-онли в ветке. Иначе этот КО ни чего не стоит!

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 15:39:26

Ну ок да) там обсуждение игроков, которе сливают, и я в прикол пишу что я сливала ему на 12)))))) Хватит нести бред!!!! Боже, в те времена тимоник объяснял как играть мне!!!!!!
Давайте уже молча дождемся сотрудника этики........

25.09.2013 16:45:16

Сообщение удалено модератором VanCliff 25.09.2013 16:51:05

VanCliff
Аватар
Игрок
7 
25.09.2013 16:51:38

Я пришел, да.

bijo
Аватар
Игрок
15  
25.09.2013 16:57:19

Завтра я покажу как она по приколу сказала , что сливала мужу и ее слова , что мол ну забанать меня и что... Увидете весь прикол ее слов

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 17:06:48

Ок))) только про забанят я не говрила в таком контексте) Я написала забанять за шб))) Ибо их много))) И то не беда))) всегда можно востановить перса)

timonik
Аватар
Игрок
8 
25.09.2013 17:29:40

Да Алекс и Бежо при всем к ним негативе, сами понимают, что я мог тупить(раньше) могу тупить, когда с работы играю. Но чтоб я сливал?! и нечестно играл на этом проекте?! Такого не было ни когда и не будет, я могу заручится любым авторитетным игроком. Могут сказать что я нуб и т.д и т.п. но чернить меня как сливалу в скайп не позволю! Опять же все скрины я готов показать, хоть нафиг весь скайп и приват за целый день! Я конечно не хочу скатываться до такого уровня как они, но такой ересью могут заниматься только те, кто реально сам в этом периодически замешен ) и это ваше дело, вы так играете это на вашей совести, мне честно пофиг! Мне тут ни чего не светит ибо все понимают что это бред! но вот теперь просто Бежо скатывается до уровня Леши у которого это реал цель жизни. Хотя я даже от бонда такого не ожидал {lol} парень реал не умеет проигрывать достойно

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 18:09:14

timonik

Да Алекс и Бежо при всем к ним негативе, сами понимают, что я мог тупить(раньше) могу тупить, когда с работы играю. Но чтоб я сливал?! и нечестно играл на этом проекте?! Такого не было ни когда и не будет, я могу заручится любым авторитетным игроком. Могут сказать что я нуб и т.д и т.п. но чернить меня как сливалу в скайп не позволю! Опять же все скрины я готов показать, хоть нафиг весь скайп и приват за целый день! Я конечно не хочу скатываться до такого уровня как они, но такой ересью могут заниматься только те, кто реально сам в этом периодически замешен ) и это ваше дело, вы так играете это на вашей совести, мне честно пофиг! Мне тут ни чего не светит ибо все понимают что это бред! но вот теперь просто Бежо скатывается до уровня Леши у которого это реал цель жизни. Хотя я даже от бонда такого не ожидал {lol} парень реал не умеет проигрывать достойно

Так значит,а жена у тя сливота да??? Тут все говорят , что я тебе сливаю, а не ты мне)))))))

bijo
Аватар
Игрок
15  
25.09.2013 21:36:54

я обвинял его в сливе роли и помощи ?
я дал понять что в этих 2 партиях белка сделала все что он выграл
я показал скрин где она сама мне написала что сливала ему на 12
завтра покажу скрин , как она просит не показывать его , покажу скрин где она старалась замять тему и чтоб я не показывал скрин ...
я не собирался писать ничего ни на кого ,я в партии после ее хода написал что она сливает тимонику , на что тот взьелся и начал орать за базар отвечай ! вот почему я влез в тему
за базар отвечаю , один скрин дал , завтра увидите как она просила не писать и успокоить меня
если она не сливала ему , если она шутила , зачем ей было просить меня ???
думаю всем понятно зачем
завтра скрины будут и сами делайте выводы

bijo
Аватар
Игрок
15  
25.09.2013 21:41:55

Cтрогая Белка

Я конечно не хочу скатываться до такого уровня

ты ниже его прикинь ,
твой IQ лично для меня оставляет желать лучшего...

timonik

но вот теперь просто Бежо скатывается до уровня Леши

Биджо когда ходит ты его пятки увидеть даже не сможешь , даже если захочешь , не дорос еще ....

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 22:59:41

Я просила не скрин не показывать,я просила не разводить это все.....боже какой позор...Бижо.....я в шоке....и низость...я Вас двоих просила успокоится и не разводить этот бред.....таакая блевота я в шоке((((

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.09.2013 23:03:45

bijo666

я обвинял его в сливе роли и помощи ?
я дал понять что в этих 2 партиях белка сделала все что он выграл
я показал скрин где она сама мне написала что сливала ему на 12
завтра покажу скрин , как она просит не показывать его , покажу скрин где она старалась замять тему и чтоб я не показывал скрин ...
я не собирался писать ничего ни на кого ,я в партии после ее хода написал что она сливает тимонику , на что тот взьелся и начал орать за базар отвечай ! вот почему я влез в тему
за базар отвечаю , один скрин дал , завтра увидите как она просила не писать и успокоить меня
если она не сливала ему , если она шутила , зачем ей было просить меня ???
думаю всем понятно зачем
завтра скрины будут и сами делайте выводы

ЗАЧЕМ?????????????ДА ЕПТА ПОТОМУ ЧТО Я С ТОБОЙ ОБЩАЛАСЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ГОВНА!!!!!!!!!!!
А ты себя ведешь как мальчишка 10 летний, устраивая инет войны! Хочешь скрины вперед, больше не пиши фигни,а выкладывай по делу все!!!!!!!!
Ты покажи весь скрин, где я извинилась и написала тебе, что я не сливала, что так произошло!!!! Никогда в жизни не кому я не сливала свою роль, ибо это подло!!!  А ты полное нубло, что так считаешь!!! И походу у тебя в реале не хрена не получается ибо ты здесь льешь говнище!!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
25.09.2013 23:12:56

Cтрогая Белка

а выкладывай по делу все!!!!!!!!

завтра все будет...

Cтрогая Белка

А ты полное нубло, что так считаешь!!!

пока что нублом ты себя тут выставляешь !

Cтрогая Белка

Ок))) только про забанят я не говрила в таком контексте) Я написала забанять за шб))) Ибо их много)))

невиновный человек не будет писать такое ...

Cтрогая Белка

И походу у тебя в реале не хрена не получается ибо ты здесь льешь говнище!!!

тут по ходу у тебя все плохо раз ты с тимоником связалась.... и еще помогаешь ему в игре ...

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
25.09.2013 23:28:49

Прекратили балаган.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

timonik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2013 08:23:31

РЕбят о чем речь? я незнаю о чем там бежо просила Леся, но я могу сказать за себя лично, что ни мне ни я не сливал! И у меня есть конкретные доказательства по конкретным партиям! Если бежо тут начинает унижаться дальше и кидать не понятно что не понятно по каким партиям, то пусть создает отдельную тему в которой кидает эти притензии, но на сколько я знаю у Белки тоже есть скрин как бежо просит кое-кого слить ему роль:) Вперед , у тебя ни чего нет ты просто балабол и я всем это докажу!!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
26.09.2013 08:37:48

timonik

но на сколько я знаю у Белки тоже есть скрин как бежо просит кое-кого слить ему роль

если бы был такой скрин , он давно был бы уже здесь.

timonik

у тебя ни чего нет ты просто балабол и я всем это докажу!!!

http://floomby.ru/s2/uYuUqh
http://floomby.ru/s2/pYuUMv
http://floomby.ru/s2/pYuUMf
http://floomby.ru/s2/vYuUn9

а теперь слушай меня подобие !
я лично из за тебя ушел из кубиков , мне было противно быть с тобой в одной семье, и вся семья это знала !  , ты знал об этом и как гиена сделал все , что я с сердцеедкой разбазарился и ушел, потом балаболил мы его убрали с семьи , хотя та же сердцеедка никому такого не говорила , у нее хоть достоинство есть по сравнению с тобой, ты тот тимоник который мне писал в приват , сорри , давай забудем и больше не будем ,бывает че , забей , мы же мужики ! на что ты получил слова ПОШЕЛ ....... , у тебя даже смелости не хватает отвечать за свои слова !
лучше быть хамом , грубияном , но точно не тимоником !

timonik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2013 08:47:40

Ты ушел из кубиков, дорогой, потомучто хамил ГС и унижал всех в семье. И да я тебя от туда убрал, и ни хотел с тобой дальше конфликтовать! А теперь умный ты наш, скажи на милость, кто тебя в эти кубики взял, ты сам мне ныл в приват что тебя к нам не возьмут! догадайся почему ты все таки к нам попал? но я не потерплю унижение девушек в нашей семье!! я вообще не потерплю такого! так что ты опять тут просто врешь внаглую!

bijo
Аватар
Игрок
15  
26.09.2013 08:52:50

timonik

догадайся почему ты все таки к нам попал?

потому что Десп так захотел , ты точно там ничего не решал , ты хотел скрини ты их получил !
и знай белку ты подставил , она знает я не собирался ничего писать и показывать
ты хотел , чтоб я ответил за базар , я ответил !
только неуч не поймет что она тебе помогала под новым предлогом типо он меня учил играть, всем известно тебя самого еще научить надо играть нормально , тут на сумраке только 2-3 игрока могут нормально научить играть , но реально ты в них не входишь ......

bijo
Аватар
Игрок
15  
26.09.2013 08:54:54

в кубики я попал благодаря Деспу и Либерти...
никто тебе в привате не плакался , будь мужиком не пори фургу
я у тебя спросил как то , возьмут или нет , но плакатся не мое ....

timonik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2013 08:59:59

2й пост, ты просто скопировал фразу из сообщение написанного ранее, где четко видно что она просто пишет что сливала мне на 12, только как уже было видно из прошлого поста, это в данном контексте не относится к правде! яж те говорил, что я могу писать кому угодно, что угодно! Да Леся меня просила помочь ей разобраться в партиях на 12, НО епт я ей роль и она мне роль не сливали В ПАРТИЯХ,(а если и сливала то только тогда когда МЕНЯ в партиях НЕБЫЛО и это было в рамках УЦ нашей семьи) на счет прозьбы ее тебе, то наивная Белка думала что ее реал за эту фразу могут наказать, но это бред полный. 1. это не относится вообще к этому делу, и чесно я пытаюсь найти эту партию на 12, я за послежнюю неделю ее не вижу вообще и с трудом помню свои 12. Если ты кидаешь притензию по данным партия, то скажи на милость где эта партия на 12, в которой типо она сливала? Ты обвинил человека, за первые в ее жизни партии на 12, сейчас я их постараюсь найти! и может чтони-будь нарою! но опять же как это относится к данному делу я не понимаю! Твои скрины вообще, кроме прозьбы белки, ни чего ни о чем не говорят!

timonik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2013 09:04:23

bijo666

в кубики я попал благодаря Деспу и Либерти...
никто тебе в привате не плакался , будь мужиком не пори фургу
я у тебя спросил как то , возьмут или нет , но плакатся не мое ....

Десп и Либерти тебя потдержали я и не спорю. Блин я уже понял что ты просто всем врешь и ведешь себя как балованная девочка, ну удачи) Типо тебе тут все верят ок, а я такой плахой выгнал Бежо из кубиков))))

timonik
Аватар
Игрок
8 
26.09.2013 09:09:46

И опять же скрины которые есть у меня я отдам только одному человеку, это карателю который рассматривает дело, чтоб они не попали на общее обозрение. тк там имеет место личная переписка, которую я рекламировать мафке, как беж не собираюсь!