Да не было, его впихнули как орла, а по мультикам там Орлица была и совсем с другим функционалом)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я же не говорю что он там главный герой был, но в фильме он был, я почему так уверен, потому что я мстители и тор в один день смотрел 
Упийца форума

Желчный пузырь
,
Rogue
, Тор крутой! а Чувака с лучком в Торе не было))
Отредактировано: Nat_V (26.09.2013 20:19:45)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ставлю квартиру(апы)
смотреть начиная с 56-50
Неужели я останусь с квартирой...:^)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

с двумя! только придется угостить неагрессивными печеньками и чашкой кофе!
Упийца форума

Желчный пузырь
, рог посмотрит и скажет, мне лениво! и квартиру он проиграл! ха-ха!
Отредактировано: Nat_V (26.09.2013 20:43:47)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Мне кажется Рог уже не появится в этой ветке...(
Упийца форума

так в торе был же его брат збыл как его, вот он в мстителях был

так в торе был же его брат збыл как его, вот он в мстителях был
ты не переживай так, я же про квартиру пошутил.
А теперь связно повтори свою мысль
Упийца форума

я же про квартиру пошутил
Не знаю, шутил ты или нет, но с вас, нубов, две квартиры!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну в Торе был его брат (имя не помню) вот он был и в мстителях 

у Тора есть брат Локи, но он к лучникам не имеет отношения никакого!

Локи 
Лучник 

вот да
а теперь покажите мне лучника в торе,не было его там!

алкаш, думает если будет до последнего отбрехиваться, то все ему сойдет
Упийца форума

смотреть начиная с 56-50
это было про кинофильм Тор 
Упийца форума

ставлю квартиру(апы)
смотреть начиная с 56-50
Неужели я останусь с квартирой...:^)
окау(

Не ожидал я что моя фраза про мстителей Такое устроит. Ну я провокатор
Значит так. Я одновременно скачал и Мстителей, и Капитана Ам-как его там...
Но мне был не понятен сюжет с Тором в отоМстителях, поэтому я скачал и Тора тоже.
Фильм про Кэпа получился с технической стороны классный, а сюжет очень средний. Ведь по комиксам его поймали сетями в 50 годах (а может в 60 не помню) и события мстителей тогда-же были, и он встречал знакомых, а в фильме уже почти 70 лет вместо каких-то 10 сделали...
Если верить википедии, то какой-то лучник чуть лунтик не написал был в мстителях в комиксе, но орлица тоже была...
Тор тоже получился прикольный, но чуть-чуть в нем чего-то не хватает... Или что-то лишнее. Не знаю.
Русская тоже была в каких-то комиксах. Мол, в СССР смогли сделать сыворотку, которая сделала Кэпа Американо супергероем, и с ее помощию сделали эту самую Наташу Ростову супергероиней. А потом она перешла на сторону Америкосов. Ведь комикс Американский, холодная война и все такое...
Save the kom - save the world.

А теперь по вашей теме - Соколиный глаз был в фильме Тор.
Когда Тор узнал, что молот Тора охраняется учеными, он решил до него добраться, взять его руками и вернуть свою силу пупер-бога. Но пока он прошел, с начала он уложил охрану. А пока он бился с самым накаченным и откормленным охранником, на вышке стоял Соколиный глаз и получил указание вырубить стрелой Тора по команде. Он даже сказал:
-"И когда стрелять? А то этот парень начинает мне нравиться..."
Но тому кто всеми ими руководил стало интересно, сможет ли Тор поднять молот, если он даже их самого охраняющего амбала уложил, и сказал Глазу не стрелять. Но у Тора не получилось, он пал духом, его посадили в "тюрьму", он повидался с Локи... И Соколиного глаза там больше вообще не показывали.
Они же целую вселенную из этих фильмов сделали, киновселенная Марвелл. Вот они в одних фильмах и делали намеки на другие.
В Железном человеке был щит Капитана Америки, в Невероятном Халке после титров появился Тони Старк (железный чувак человек), во втором Железном человеке была Наташа Ростова. А в Торе посреди сюжета появился Соколиный Глазастик.(хорошо не зубастик)
Если не верите и лень пересматривать - вот цитата из википедии:
В сцене проникновения Тора к молоту на объект Щ.И.Т. появляется другой известный супергерой и член Мстителей в одноимённом фильме — Соколиный глаз / Клинт Бартон[134]. Фил Колсон отдаёт ему команду целиться в Тора из лука.
Поэтому мне очень жаль, но теперь у Пузыря с Апой 2 квартиры на двоих...
А вот Человека Паука в Мстителях не было! Он мой любимый!( Правда в той части комиксов, по мотивам которой сняли Мстителей, его и не было, но все равно так жалко! Правда не ясно что бы он делал со своими способностями против армии пришельцев. Ползал бы по ним? АликамИнопланетянам бы это не понравилось... Что пауки в человеческий рост ползают по спине)
Отредактировано: Lukc (26.09.2013 22:59:01)
Save the kom - save the world.
Сообщение удалено модератором Arabelle 26.09.2013 23:05:35

апа осталась с квартирой(
Но я правда не помню фильмы до мельчайших эпизодов
надо же было его запомнить за 2 минуты в фильме)