Котика забирайте, у него офигительныйголосок и поет он, я уверена, отлично.)
Еще little pirate поет круто)
Cleopatra мастер :D
TaNaRiS
как же без него? :D попросите его спеть про А Я СС)
MistiQ, Arabell,
Belette
,
neos
споют..... они без комплексов 
Отредактировано: Lawe (26.09.2013 21:49:41)
# летая, не забывай с кем ползал #

я тоже без комплексов после допинга:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Котика забирайте, у него офигительныйголосок и поет он, я уверена, отлично.)
Еще little pirate поет круто)
Cleopatra мастер :D
TaNaRiS
как же без него? :D попросите его спеть про А Я СС)
MistiQ, Arabell,
Belette
,
neos
споют..... они без комплексов
Вот прекрасно, что знаешь кто хорошо поет, ну тогда пригласи их на нашу тему, пусть ознакомятся и поучаствуют. Я буду даже рад!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Неоситошко чудесно поет!
![]()
Вот и ты если знаешь того, кто поет хорошо, пригласи их сюда. Чем больше, тем лучше
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Кому нужны аранжировки - пишите:)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Кому нужны аранжировки - пишите:)
о, протеже, спой..
они потекут от твоего голоса 
# летая, не забывай с кем ползал #

Arabell, Bellete,
Злой кот!!!! На твою почту я уже давно выслал анкету. Заполни ее, а также вышли мне короткую ауиозапись, где ты испоняешь любую песню. Вообщем в письме все подробно написано, проверь почту!!!!!!!!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

я не умею петь но хрен с вами попробую
Никакого позора не вижу. Все нормально, Вы главное не волнуйтесь и постарайтесь сделать лучшеею
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ЩАС спаю! Оооо боже, какой мужчина!!
Посвящаю песню Рогу!
Отредактировано: Черешня (28.09.2013 00:20:38)
золотой граммофон
если проводить на официальном уровне, то может и получишь свой ЗГ 

Надеюсь призы бешенные бабки , которые, не унести в карманах?)Или слава, от которой потом ни один бан не спасёт?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

какие призы?
Призов не будет. Главный приз конкурса - титул "Голос Мафии"
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Настоятельно требую!
Те участники, которые абсолютно не заинтересованы в нашем проекте и в участии в нем, покиньте тему и просто проигнорируйте. Не надо тупо засорять тему вашим пустым остроумием. Как-нибудь и без этого переживем.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀