Любимая моя Олечка поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе оставаться такой же доброй, жизнерадостной, искренней, заботливой и вообще самой лучшей во всем))) Пусть тебя окружают только те люди которые достойны тебя и всегда дарят только позитивные эмоции)) Ты самая лучшая девушка которую я знаю
))) Я очень рад что встретил тебя!!! Пусть у тебя каждый день будет как праздник и всегда наполняет тебя теплом и лаской!!! Удачи тебе во всем моя жена! Я тебя очень люблю и дорожу тобой!!!!! С любовью твой Муж)))) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Поздравляю!)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

присоединяюсь) 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ой, я так поздравляю так поздравляю
Ода Мальку!
О, Мальок!
Ты – как свежий ветерок
Девочку нашу уволок!
Затащил в уголок, хам!)
Теперь обещай свежевыжатый сок
Делать ей по утрам!
И задарить цветами,
И счастье пусть рядом с вами
Шагает бок о бок;
Нежностью своей
Еву согрей, Мальок!)
Дорогая, если вдруг сок таки будет, так собственно это подарок от меня, так и знай)
Отредактировано: Грустника (27.09.2013 17:53:27)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну такое надо в инфу заносить:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Дарю!
Когда я вижу твои огромные молниеносно набранные сообщения в чат, я хочу стать твоей клавиатурой, чтобы твои проворные пальчики нежно дотронулись до всех моих кнопок, и момент, когда ты доберешься до главной кнопки "энтер", сделав небольшую, но томительную паузу перед её нажатием, станет для меня высшим мигом блаженства, который я смогу переживать много раз за каждый незабываемый вечер, проведенный с тобою...

поздравляю, Олечка! С наилучшими пожеланиями!))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!