Главный приз конкурса - титул "Голос Мафии"
Ладно тогда, не нужен мне этот титул....даже по телеку не покажут, нафиг надо.
Удачи
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А почему он ко мне не обращается Уважаемый неос и про почту там(((((((((((
♥1

А почему он ко мне не обращается Уважаемый неос и про почту там(((((((((((
Потому что ты отказался участвовать.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ты отказался участвовать.
Потому что со мной неуважительно разговаривают!
♥1

ты отказался участвовать.
Потому что со мной неуважительно разговаривают!
Ты бы уважительно начал, к тебе бы уважительно отнеслись. И вообще убавь свою гордыню.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

КОНКУРС ОТМЕНЯЕТСЯ. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОТОРЫЕ ДАЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Я ПОКИДАЮ ПРОЕКТ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

давайте я проведу)) правда жюри буду я одна, но призы те же 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

давайте я проведу)) правда жюри буду я одна, но призы те же
Заполни анкету, которую выслал тебе по почте
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Артист, ты?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Главный приз конкурса - титул "Голос Мафии"
У меня уже есть титул победителя турнира " Блек Вайт", я думала чего мне не хватает, ещё одного титула, эх такого удовольствия лишили.
Зато щас уже титутл и недотитул, прям не знаю что с этим делать)
Отредактировано: takotorayaeva (30.09.2013 18:12:03)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Успокойтесь эта была минутная слабость. Я был очень зол на всех. Но сейчас продолжайте высылать свои подтверждения на адрес interesting.activity@yandex.ru
а кому я анкету выслал, пусть заполнит
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀