а де записываться..?))
нупка хочет играть!

Цитата (Agness)
Цитата (Tiberi)
При этом есть случаи, когда кому-то придётся сыграть на 1 партию больше (в результате жеребьёвки или пропуска другого участника). В этом случае 1 случайная партия данного типа учитываться не будет.
ну класс. я буду играть, а это не засчитается.
и так половине игроков на партии пофиг, а тому кто будет прикрывать неявки - вообще по идее будет все равно, достаточно зайти и тыкать куда угодно.
Так СЛУЧАЙНАЯ партия не засчитывается. А какая именно, ты узнаешь только в самом конце турнира
Ну так это бред. Проще сыграть свой минимум и не лезть прикрывать кого-то. Отброситься ведь может и выигрышная партия! Т.е., к примеру, я пыхчу, стараюсь - выигрываю очки. А потом чисто потому, что "прикрывала" чью-то 5-ю точку я лишаюсь очков той партии? Смысла тогда нет никакого. Ровно как и аннулировать очки в той партии, которую "прикрывала", ибо там вообще все равно - выиграешь или проиграешь.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Цитата (Tiberi)
Luksera , ну, больше 1 дополнительной партии на 1 тип игр для 1 человека и не предполагается. Если не учитывать именно неудачную партию, то тогда игрок, сыгравший доп. партию в заведомом плюсе. Если не учитывать выигрышную, то в заведомом минусе или, если проиграл, то без изменений. Поэтому случайный учёт партий получается самым оптимальным вариантом
А почему бы не брать учёт двух партий, и сумму очков за них делить на 2?
Допустим, мафией я набрала 7 очков в своей партии. Проиграла в "замене".. из-за этого я получу не 7 честно заработанных, а только 3,5 очка? как то тоже нелогично.

Цитата (Черная Мамба)
А то получается игрок весь турнир не получал штрафов вел себя хорошо а получает -6 за то что что сыграл лишнюю партию, и вместо призового места получил хрен с маслом.
Дык можно же просто не играть лишнюю партию, не?
так тогда никто не согласится играть в лишней партии. Вот и все. Итог: партия будет переноситься и переноситься несколько раз.

о боги, Тиб как ты их терпишь по нескольку раз в год
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

у тиба ангельское терпение ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Проведите уже кто-нибудь лигу мафии наконец, вот уж точно прикольный турнир, играешь когда удобно в определенном составе без всяких запарок и привязке ко времени и дате ну же! Афлик обещал обещал...эх( даже мороженое не купил
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А мне не нравится идея с мини бонусами) Буду комом проверю лжекома. А буду мафкой, фиг ударю, того кого напарник скажет.

сделайте бонусы как в кубке короля)
♥1

сделайте бонусы как в кубке короля)
а лучше сразу кубок Городу отдать 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Буду комом проверю лжекома. А буду мафкой, фиг ударю, того кого напарник скажет.
То есть ты считаешь, что выгоднее получить бонус 0,1 очка чем 2 очка за победу в партии?:) Ну, удачи в турнире:)

а лучше сразу кубок Городу отдать
Это слишком просто и банально, вот поэтому ты и в ХФ, а не в ГГ, у нас народ оригинальнее мыслит:) Что видно даже по Мисс Мей:)
Отредактировано: Антон Городецкий (27.09.2013 17:46:51)

Меня интересуют бытовые вопросы:
- Во сколько стартуют партии?
- Сколько партий в день?
- Количество участников ограничено?
- Когда (приблизительно) стартует турнир?
Сообщение удалено модератором Ришка 28.09.2013 06:38:50

То есть ты считаешь, что выгоднее получить бонус 0,1 очка чем 2 очка за победу в партии?:) Ну, удачи в турнире:)
Вообще-то реально выгоднее.
Ибо ты получаешь бонус +0,1 сразу относительно 7-ми команд честных, а +2 чижом - только относитьльно двух команд мафии.
Т.е., проверив лжекома я получаю +0,7, и у меня останется ещё одна проверка, а у чижей ещё одна посадка. И даже если за это время чижи умудрятся не посадить мафа, я теряю только +4 от победы чижом

Вообще-то реально выгоднее.
Ибо ты получаешь бонус +0,1 сразу относительно 7-ми команд честных, а +2 чижом - только относитьльно двух команд мафии.
1. Тут опять же будет зависеть еще и от системы распределения очков. Но при любой системе мафы за победу получат много. И отпускать их на это самое "много" ради 0,1 это не выгодно ни при каких
2. Ты забываешь что бонусы предусмотрены не только для кома но и для чижей и мафов. То есть глупым образом выбивая себе 0,1 ты одновременно дашь заработать бонус и какому то чижу и какому то мафу. То есть это уже точно не "относительно семи команд"
проверив лжекома я получаю +0,7
нет, ты получаешь 0,1. И при этом сильно рискуешь аж целыми двумя очками
Я говорил сразу, повторюсь, я понимаю, что система не идеальна в сферическом вакууме, поэтому и предлагаю собрать народ в скайп-чатике и мозговым штурмом закрыть наибольшее количество минусов. Но она уж точно лучше чем нынешняя, когда тело, не сделавшее ничего для победы своей команды, получает столько же очков сколько и тот, кто вытащил партию

Как вариант, я ж говорил, можно сделать и отрицательные бонусы, и давать минус 0,1 за проверку лжекома. Это все - обсуждаемые нюансы

А как лечить то, что остальное стадо, чтобы заработать 0.1 за посадку мафии будет просто ходить за умным чижом, при этом не объясняя и не доказывая?
Надо как в кубке короля делать)
♥1

Я там имел ввиду что бонус получает только тот, кто первым проголосует в мафа в 1й день. Ребята, нет смысла обсуждать все бонусы на форуме, это слишком неудобно)
Сообщение удалено модератором Ришка 29.09.2013 14:16:47
Сообщение удалено модератором Ришка 29.09.2013 14:16:56
Сообщение удалено модератором Ришка 29.09.2013 14:17:01