Сегодня исполняется 2 года, лучшей семье на проекте мафиявеб УПИЙЦЫ, всех переполняют чувства, взрываются салюты, все поздравляют друг друга с этим светлым праздником, которых так мало в нашей жизни. На крестах, на оже, на сумраке постоянно ждут членов семьи УПИЙЦЫ, которые всегда вносят порядок и ясность в партию, всегда играют вдумчиво и серьезно, да что говорить, любимцы Мафсити. Даже авторитеты смотря на эту семью, невольно пускают слезу счастья, и желают в глубине души, я уверен, этой семье 100 лет жизни. Даже Дмитрий (Другой Ветер) постоянно ставит в пример Упийц, хоть иногда и разногласия бывают....ну прости нас Дим, ну просто нет больше мест в составе(
еще раз с праздником мою любимую семью) {jumpbed}

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Не знаю, как так получилось, но Упийцы - моя любимая семья. И вас, ребята, я от всей души поздравляю!
Желаю процветания, счастья, здоровья, карьерного роста, ну и, конечно же, любить и беречь лучшую Главу семьи. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

поздравляю эту странную и вроде нормальную семью))))))))))
ну и больше всего поздравляю апу)))))) та кто с первого дня носит корону )))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.

добра вам и вашей семье
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

меня бесит иногда билет. но это не повод проигнорить юбилейчик 
Отредактировано: Agness (28.09.2013 16:31:40)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Поздравляю самых гениальных ребят!! Что желать то? ведь всё есть.. популярность, тачки, бабло, самые клевые телки.. ах да, пожелаю побольше дружелюбия, полуслоненков, чтоб в праздники и не Толька на столах всегда была скумбрия... ДА ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!!!!11111111

Поздравляю САМУЮ ЛУЧШУЮ СЕМЬЮ!!!!!по их словам
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

а по твоим?) просто поздравила бы и все) без такого
.

а по твоим?) просто поздравила бы и все) без такого
Да я с телефона писала, у меня ни смайликов, ни продолжения ничего не передалось)простите)
Поздравление было такое)Поздравляю САМУЮ ЛУЧШУЮ СЕМЬЮ!!!по их словам))А по моим самую классную, дружелюбную и веселую)
Вы думали я вас так тухло поздравлю?)))это все мой телефон)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

я к вам с тортиком пришла. Наливайте чай!
{jumpbed} поздравляю!

Поздравляю семью.
И апу отдельно поздравляю с двумя годами в семье 
audaces fortuna juvat

многа многа паздравлау этат идинствины симиа на этат саит. жылау штобы лалки дилали многа многа сасаи вам и штобы пуканы битманав дилали многа многа бум бум.
ооо ужы слышу звук бубинцы и гитара.рамалы паут ужы сваи раманс в чист ваша симиа "гари гари пукан пукан"
даваити жы пит и висилица
очин многа многа курачык писат мни в прыват шта очин силна хатат писат в маи тима на этат форум но пашымута ниможут. думау эта какоита ашыбка на этат форум. нужна штабы автаробаты на этат форум пачинылы этат ашыбка патамушта курачкы хатат писат на этат тима дла харошы игра. а ужы нигавару пра лашатка каторы тожы сказал шта навирна ашыбка патамута ишо нит картинка харошы сискы илы сочны попак

Пина с золотой сережкой в носе,
Отдавай моё ведерко и лопатку,
Отдавай мне надувного Барадоса
И обратно быра шоколадку!
Ты меня не лю! Не буду плакать,
Дуться на тебя не буду тоже.
Вместо мирного кота кусакой
Буду я с тобой чуть чуть попозже.

да что говорить, любимцы Мафсити.
на чужое добро то не зарьтесь, нубы!
Поздравляю
Когда нас пригласят к столу?