Хочу в семью в Мафке! ВотЪ!
Я хорошая и у меня красивое ведерко!
Если флудите - то пусть это будет остроумно, весело и интересно!

и у меня красивое ведерко!
Ну показывай!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А как же Упийцы?
У них сегодня праздник, подала бы заявку под шумок.
P.S. Данк Данса передает, что твои стихи ей запали в душу. И чтоб ты еще раз подала заявку.
Отредактировано: Melancholia (28.09.2013 17:51:22)
Consciousness R|Evolution

Почему ты нам его не показала?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хочу в семью в Мафке!
за то, что ты написала "Мафка" с заглавной, тебя глядишь и в mafiaweb возьмут.
mafiaweb
вот это да!

Почему ты нам его не показала?)
Потому что вы не спрашивали )

хм...создай свою, ну там, кошачью..не будет бездомных котиков в мафке))

Хочу в семью в Мафке! ВотЪ!
Я хорошая
я тоже ищу семью. мне нужны статы семейные....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А как же Упийцы?
У них сегодня праздник, подала бы заявку под шумок.P.S. Данк Данса передает, что твои стихи ей запали в душу. И чтоб ты еще раз подала заявку.
А ты все подлизываешь и никак не попадешь?)

Так выбери любую семью и иди туда)Советую в Лигу, там все хорошие, они уж точно не откажут) 
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Так выбери любую семью и иди туда)Советую в Лигу, там все хорошие, они уж точно не откажут)
Хочется чтобы пригласили 

Хочется чтобы пригласили
Пригласили?)))эх, так ты точно еще десять лет будешь ждать и ведерко твое сгниет(((
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Хочется чтобы пригласили
Пригласили?)))эх, так ты точно еще десять лет будешь ждать и ведерко твое сгниет(((
тебе показать моё ведерко? 

покажи))и не только мне))вся мафия в предвкушении)

А как же Упийцы?
У них сегодня праздник, подала бы заявку под шумок.P.S. Данк Данса передает, что твои стихи ей запали в душу. И чтоб ты еще раз подала заявку.
А ты все подлизываешь и никак не попадешь?)
А ты как думал? Конечно не попаду. В третий раз отказывают. Даже стихи не помогли.))
Consciousness R|Evolution

После этого определенно жди приглашения)

и у меня красивое ведерко!
Премия «Лучшее ведро мафии» уже у тебя!

После этого определенно жди приглашения)
как иначе )
у этого рисунка есть история ) если klejti не будет против, я ее расскажу 

ну и чего она будет против?)))рассказывай, есть шанс, что лига сразу ттебе приглашение вышлет, после рассказанного)но не интригуй нас)

ну и чего она будет против?
потому что это личное, но касающееся мафки